ID работы: 1096786

На вершине мира

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Глава 4. Люси открыла глаза и прищурилась от яркого солнечного света, проникавшего в комнату через широкое окно. Девушка болезненно поморщилась, голова просто раскалывалась. Вчерашний вечер и ночь всплывали в ее памяти разрозненными отрывками. Во рту все пересохло. Двигаться не было сил. Все существование казалось до ужаса противным. Вчера он впервые столько выпила, и при этом даже не желала останавливаться. Все что ей хотелось, так это веселиться до упаду и это ей удалось. Только сейчас ей пришлось за это расплачиваться. -«Где это я?» - пронеслось в голове блондинки. Девушка пересилила себя и перевернулась на другой бок. Сфокусировать взгляд в ее состоянии было задачей не из легких. Похоже, она был в гостиничном номере. Это насторожило ее, сознание начало прояснятся. Кровать была широкой, что еще больше привело девушка в чувство. Благо на ней была одежда, и это опровергала самую страшную ее догадку. В этот момент, девушка услышала характерные звуки в ванной. -«А с кем это я?» -Уже проснулась, принцесса, - словно ответом на ее зов, прозвучал звонкий мальчишеский голос. В комнату вошел улыбающийся Нацу. – Как спалось? -Бывало и лучше, - смущенно ответила Хартфилия. – Нацу, а мы с тобой…? -У меня ощущение дежавю, - с усмешкой заметил Драгнил. – Ты это серьезно? -Ну, просто я… -Нет ничего, не было, - уверенным голосом ответил Нацу. – Я не воспользовался этим и в прошлый раз, неужели думаешь, сделал бы это сейчас? – Люси лишь виновато опустила взгляд. Он все еще находилась в смущении. И вновь он опозорилась перед людьми, в особенности перед ним… Неловкое молчание неожиданно прервал телефонный звонок. Нацу немедля подошел к тумбочке у окна и схватил мобильник. -Драгнил, слушает… -Нацу, это я, – прозвучал мужской голос в телефоне. – Нам нужно встретиться, срочно… -А, это ты Зереф, - радостным голосом проговорил Драгнил. – Рад тебя слышать. Но знаешь, я сейчас немного занят, поэтому не мог бы ты… -Нацу, это важно! Езжай домой, я буду у тебя через пол часа! – быстро скинув трубку прокричал Зереф. Для Нацу это было неожиданностью. Розоволосый лишь удивленно уставился на мобильник, не часто он видел своего друга столь обеспокоенным и для этого должна быть довольно резкая причина. -Люси, прости, у меня тут возникли срочные дела, мне нужно уехать, - надевая пиджак проговорил Драгнил. – Не волнуйся на счет номера он оплачен на мое имя. Я пришлю тебе машину, водитель отвезет тебя куда пожелаешь. Увидимся в университете! – прокричал напоследок Драгнил, захлопнув входную дверь гостиничного номера. Люси лишь удивленно провожала его взглядом, не до конца понимая происходящее. Грею захотелось пить, и он зашел в небольшой ресторанчик недалеко от здания Академии. Бурная ночь давала о себе знать. Конечно, на территории Фейри Тейл есть и свое кафе, и даже ресторан, но парню всегда хотелось уйти подальше от всей повседневной суеты и отдохнуть в совершенно другом месте. К тому же помимо всего, у него была здесь назначена встреча. Подойдя к стойке, юноша заказал кофе и, взяв чашку, оглядел зал в поисках свободного места. Справа от стойки за столиком у окна в полном одиночестве сидела молодая девушка, с длинными почти до ног светлыми волосами. Она была красива – более того, она была совершенством красоты. Мягкий белый бархат облегал ее безупречно стройную фигуру и ласкал не менее бархатистую, гладкую и удивительно светлую кожу. Светлые, с золотым отливом локоны, были аккуратно убраны в элегантную прическу. Полные, красиво изогнутые губы, тонкий, безупречной формы нос и будто нарисованные краской брови под высоким гладким лбом. Ее красота была живой - известные модели и манекенщицы и рядом не стояли с ней. И цвет глаз – глубокий, но нежный голубой, и бархат кожи, и изящная миниатюрность. Не удивительно, что она является самой популярной девушкой во всем Фейри Тейл. Присутствующие в заведении представители мужского пола, лишь жадно пускали на нее слюни. Каждый из них хотел к ней подойти и познакомиться, но она была настолько красива, что у них просто не хватало уверенности. А достаточно ли они хороши для нее? Увидев ее, Грей тут же, направился в ее сторону. Девушка тоже его заметила. -Твой звонок для меня был неожиданным, – начал издалека Флубастер, присаживаясь за столик рядом с девушкой. -Да, хотела с тобой поговорить, - интригующим голосом ответила блондинка. -Что-то случилось, Элизабет? - еще раз спросил Флубастер. Не часто ему приходилось видеть эту девушку в таком состоянии. Такой взволнованной и растерянной. Все в Академии знали, ее как «королеву». Это было наиболее точное описание для нее. Первая красавица в Академии, одна из лучших студентов юридического факультета, хороша, как в спорте, так и в искусстве. Помимо всего этого она еще и юная фотомодель, которая занимается показом современной моды. Это девушка, которая знает, чего хочет от жизни. -Что с тобой? – спросил Нацу, наливая в бокал виски. Ты выглядишь, таким взволнованным… -На это есть причины, - подавленным голосом ответил Зереф. -Я тебя слушаю, - юноша ответил отнюдь ни сразу. Еще минуту он провел в раздумьях, чтобы подобрать нужные слова. Он не знал, как правильно, сказать задуманное. -Зереф, ты так и будешь молчать? – парень молча перевел на него взгляд своих темных глаз. При виде них Нацу невольно дернулся, он увидел в них то, что прежде никогда не видел. Беспокойство, тревогу… -Сегодня прошел совет директоров, - начал издалека брюнет. – Они выставляют акции, на торги, - от этих слов глаза Драгнила расширились в изумлении. – Официальное заключение примут через три дня… -Этого не может быть! Они не могут это сделать…У меня контрольный пакет акций компании! -Нацу, у совета есть право это сделать, - взволнованно произнес Зереф. Он знал, что его другу это новость не понравиться. – Суть претензий…В последнее время у нас было много промахов, правда в этом есть и моя вина… -Твоя? – удивленно повторил Нацу. -Да, - виноватым голосом ответил Зереф. – У меня было несколько идей, которые должны были продвинуть нашу компанию, но совет директоров не одобрил их. А на это было потрачено много денег. Теперь, когда деньги уже потрачены, а результата нет, наши акции упали в цене. Совет не заставил себя ждать… Нацу ничего не ответил. Он все еще был поражен услышанным. Несколько минут он провел в полном молчании и раздумье. -Прости меня… -Твоей вины в этом нет, - уверенным голосом ответил Драгнил. – Ты лишь делал свою работу, но теперь мой черед… -Что ты собираешься делать? -То, что должен был сделать уже давным-давно, - однако увидев немой вопрос на лице брюнета, Нацу пояснил. – Взять все в свои руки… -Нацу, что ты собираешься делать? -Я же сказал, - ответил Драгнил. – Свою работу. То, что должен делать законный наследник Драгон Индастриз…Расскажи мне, чем ты там занимался, прежде чем совет откинул твои идеи? -Много чем, - кратко ответил темноволосый юноша. – Но в основном, все свое время и сбережения я тратил на молодую компанию Ecofiеld…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.