ID работы: 10967911

you promise?

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Лиз дорожила каждой секундой, проведённой с Кэтрин. Даже в такие моменты, как действительно тяжёлая уборка номера, чем они только что и занимались. — Ну и случай нам попался. – сказала Кэтрин, от усталости плюхнувшись на диван, уже в своём номере, – Прости, что отняла у нас этот вечер. Опять. Лиз села рядом с ней и вдруг почувствовала колющее ощущение в правой руке, будто бы она сжимала что-то острое и это упиралось ей в ладонь. Однако, в её руке ничего не было и девушка отмахнулась от этого, списав всё на долгую и изнурительную уборку. — Снежинка, не волнуйся, всё в порядке. – после этих слов Лиз нежно провела рукой по спине своей девушки и хитро улыбнулась, – Но всё-таки трофей в виде шампанского и конфет не помешает. Следующие несколько часов пролетели незаметно, с Лиз и Кэтрин так бывает часто, особенно когда затрагиваются интересные темы для разговора. — А помнишь новогоднее представление и фейерверки? – Кэтрин смотрела наверх, словно прокручивая радостный момент ещё раз, и продолжала говорить об этом с ноткой детской искренности. – Небо было таким красивым. «А мне нет дела до неба, когда можно смотреть на тебя.» — Знаешь, Кэт, ты самое лучшее, что случалось со мной за всю жизнь, – Лиз опустила взгляд вниз и сжала руками джинсовую юбку. – мне всегда тяжело быть откровенной, но когда ты рядом со мной, в такие моменты, я…чувствую себя счастливой. Ауч. Снова это ощущение в правой руке. «Здесь же ничего нет», — говорила девушка сама себе, снова посмотрев на ладонь. — Лиз. — Что? Ох, прости, Снежинка. Просто, ну, ты знаешь. Все эти телячьи нежности. Но, в любом случае, может сходим завтра на каток, как обычно, а? Потом ещё можно зайти в ресторан и- — Лиз. Кэтрин взяла свою девушку за руку и, когда она посмотрела ей в глаза, улыбнулась. Вот только это была другая улыбка. Улыбка, несущая в себе тихую грусть. Глаза Лиз начали становиться влажными из-за подступающих слёз. — Здесь так холодно, – произнесла Кэтрин, обняв Лиз. – вытащи меня отсюда, прошу. — Я найду тебя, обещаю. Она поцеловала Кэтрин в макушку, после чего реальность резко пропала. Лиз проснулась на кровати в их совместной съёмной квартире. Подушка, которую она обнимала во время сна, была чуть мокрой из-за слёз. «Ты не достанешься Оушену или Томсону, у меня есть ещё месяц. Я найду тебя, обещаю.» В следующий момент Лиз посмотрела на свою правую руку, в которой были зажаты ключи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.