ID работы: 10967925

Больше чем учитель

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

21 милота

Настройки текста
Примечания:
Спасибо... За то что искал меня.. Изу.. - сказал Айзава , нежно улыбаясь. К парочке сразу-же подбежали ученики , а Мик пробывал в лёгком шоке. Учитель Айзава!!!!!! - закричали ученики . Тихо.. Он должно быть устал.. - сказал Мидория - Очако-сан пожалуйста позови исцеляющую девочку. Мы не можем знать всё ли в порядке с Шотой. Да не.. Всё норма- не успел договорить Айзава и вырубился. Мидория конечно волновался но уже скоро пришла врач и сообщила что герой просто переволновался. А травм и ран у него нет. ... На следующий день Шота проснулся в палате. На нём была белая пижама , волосы были собраны в хвостик, а рядом на стуле сидя спал мидория. ... Хм... А?- Изуку проснулся - шота! Как ты себя чувствуешь? Привет.. Нормально, ничего не болит- сонно сказал старший. - я тебя люблю. Очень сильно.. Спасибо за то что искал меня.. Я тебя тоже люблю.. - по щекам подростка потекли горячие слезы. И Деку улыбнулся самой лучезарной улыбкой в мире. - Незнаю почему но мне казалось что ты жив.. И это оказалось правдой. Кстати исцеляющая девочка сказала что тебя выписывают завтра! В это значит мы будем вместе смотреть фильм , есть пиццу и петь песни!! Изуку.. Я же не ребёнок ха-ха! Но я согласен- сердце вновь затрепетало.. Так же как год назад. На следующей день шота уже шёл по улице в поисках дома мидории. Герой уже был в подростка в гостях, поэтому знал примерный путь. Уже виднелась красная крыша двухэтажного дома. .. Раздался звук поворота ключа и в квартиру зашёл красивый про герой. На нём были белые кеды , чёрные свободные джинсы и белая оверсайз футболка. Да уж Мидоррия заставил Шоту помодничать. Привеееееет- вскрикнул Деку, набрасываясь на шею герою. - я как раз пожарил картошку и заказал пиццу. Привет Изу- сказал герой, сняв кеды и аккуратно положив их к ботинкам Мидории. - уже выбрал что будем смотреть? Или поиграем на гитаре? Давай сначала посмотрим какой-нибудь фильм! - улыбнулся Деку и пошёл на кухню, но не услышав шаги Шоты, обернулся- что-то случилось? Нет, просто... Ты так вырос.. Стал краше, отрастил волосы..как много я упустил? Не волнуйся об этом. Зато сейчас мы будем веселиться!!! - сказал Изуку и повёл Шоту к себе в комнату. Ну ты обустраивайся, выбирай фильм, а я принесу еду и напитки- сказал Изу и быстро пошёл на кухню. Шота был немного.. Смущён? Ну да немного смущающе сидеть в комнате, обклеиной твоими геройскими плакатами. На полках было множество фигурок и других героев, но Айзавы было больше всего. Окончив осматривать комнату, шота уселся на кровать и включил компьютер. Как раз в это же время изуку принёс съестные припасы. Такс.. Мм.. Я тут думал что посмотреть и понял что драммы и в жизни хватает. Думаю можно посмотреть камедию" Такси " Или какой-нибудь ужастик, например "Тихое место" Ну или "Дивергент "- пробубнил подросток , усаживаясь поудобнее. Ну.. Предлагаю бахнуть всё три фильма - посмеялся шота и когда увидел кивок Мидории включил фильм "Дивергент 1" Фильм конечно был завораживающим , но еда быстро кончается , поэтому " Такси " И " Тихое место " Они отложили на следующий раз. А сейчас мастер игры на гитаре Шота Айзава и его будующий муж Изуку Мидория давали концерт для себя же . "Грохочет гром"- хриплым голосом начал Шота- " Сверкает молния в ночи"- подхватил Изуку.. - А на холме.... Стоит безумец и кричит: Сейчас поймаю тебя в сумку и летать ты будешь в ней! Мне так хочется чтоб стала ты моей... И так милая пара пели эту чудесную песню, под гитару . Хаха! - не знал что ты так круто поёшь! - вскрикнул Изуку. - но сейчас дядя Деку покажет тебе что такое современная музыка. - сказал подросток и забрал гитару себе.. Первая нота.. И погнали! "Я рисую на заборах, на машинах, на одежах И прокалываю кожу Разукрасил свои волосы в ярко-ярко розовый Почему нельзя, если можно? А я танцую на столе А и вообще не скучно мне... " Голос Изуку был немного хриплым но это звучало прекрасно. Вау! Почему ты не певец? У тебя бы получилось . - посмеялся Шота. Слушай... Спасибо.. Это был чудесный вечер- улыбнулся подросток и обнял героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.