автор
Elizabethliza соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело закрыто

Настройки текста
Примечания:
      Ватсон прибыл в Лондон и зашел к Тору, чтобы забрать мантию неведимку для Беллатрисы. Затем он зашёл в Три метлы и выпил оборотное зелье, став Крошом, после чего навестил Попова с Люциусом и отправился за дементором в гей-клуб, чтобы сварить амортенцию.       За ним все время наблюдал Гнездилов, что-то записывая и донимая по телефону Путина про то, что ему нужен кондепционер. Затем, комар по имени Боря, съел его и стал Пашей Волей, и, позвонив Шастуну, побежал за Крошем.       Паша нашёл Кроша и вместе они побежали к Эдварду, чтобы предупредить Локонса об апокалипсисе. Лейстред узнав о нарушении Путина, написал Локи и полетел на ракете к Дартвейдеру, чтобы рассказать о прекрасной Бэлле, которую запер в Дурмстранге разьяренный Бараш со своей бандой Пожирателей смерти.       Как оказалось, Волан де Морт съел того самого Бараша и, Тоффи, украв палочку у Гарри Поттера, который тоже находился среди ПСов и слушал Оксимирона, свергнул Путина. Байден, узнав об этом, прибежал в Гонконг и придумал новую книгу о том, как надо правильно падать с лестницы, которую сразу же прочитала Екатерина Великая и заставила Владимира Красное Солнышко сжечь Жириновского на костре, потому что он выпустил Билла на свободу.       А Мэйбл тоже не отставала и в свою очередь уничтожила 666 крестраж Вани, чем убила Куплинова и подвергла опасности весь Бэйбикорд, но бесстрашный змей гарыныч решил побороть Мэйбл, и попросив помощи у Петра I разрубил девочку попалам. Но все оказалось не так просто, так как душа Мэйбл вселилась в Василису прекрасную, отчего та свергла с пристола Колобка и уничтожила весь Диснейленд, тем самым разбудив самое опасное на свете существо- Спящую красавицу.       Спящая Красавица быстро сбежала со Шреком и они основали новую страну- Болотляндию, где президентом был камень по имени Булыжник и все спали. Потом, когда Пятый решил убить Куратора, та сбежала на курильские острова, заставив Толстого написать про нее поэму, а потом превратилась в Хюррем и убила Ивана Грозного, украв у него скипетр и переплавила его в маску для Салли, который сидел в домике на дереве.       А в тот же день, где то в Питере померла Пиковая дама от несварения желудка и кишечной язвы, и как бы Снейп не пытался ей помочь, он не смог воскресить Безголового Ника, чтобы тот принёс даме немного манго с грядок Навального. После похорон, вся семья Уизли решила навестить Чарли, чтобы передать тому секретное паслание от Шрека и колокольчик от велика, принадлежащего Джейкобу. Разбудив принцессу Софию Малфои быстро телепортировались к Соннику, который в это время играл в бильярд с Карычем и Ноликом.       После этого в Питере начался переполох, и Майор Гром решил взять за это дело, телепортировавшись в Гравити Фолз, он нашел там Султана Сулеймана, после чего застрелил Петра |||, чтобы тот не помешал Нолику захватить престол Германской Империи. После этого Профессор Снейп все же сварил зелье от кишечной язвы и, поймав попутку, а именно Алладина на ковре самолёте, улетел в Дамблдор, чтобы оживить Пиковую Даму.       Не найдя даму на месте, Северус позвонил Леголасу и спросил не может ли он позвонить Падме, чтобы та спросила Тома Фелтона не знает ли он где находится Сундук мертвеца, который был отправлен по почте кентавру из Астраханской области. Получив ответ на вопрос, Снейп убил Капитана Джека Воробья и отправился к Люциферу, чтобы тот рассказал о Пикововй даме Дориану Грею, так как тот знаком с её отцом- Пином и сможет спросить у него где находится меч Слизеринца, который все это время хранился в сундук Хагрида.       Оказалось, что меч спёр никто иной, как Шерлок и отнёс его Клаусу, а тот пропил его и сейчас оружие находится у Человека-паука, так как нужно ему, чтобы порезать морковку для брата подруги сестры Ньюта, которая нужна Саломандру для очень важного задания от Мариарти.       Мариарти же был всего лишь пешкой, ведь им руководил никто иной, как Суинни Тодд, который был братом Александра Реввы, поэтому Моргенштерн заплакал в плечо Славы КПСС, узнав об этой информации. Потом, Барнабасс Коллинз помог Снейпу возродить Пиковую Даму, вызвав на помощь Тома, который прочитал заклинание, и женщина выползла из преисподней, отбиваясь от Люцифера, который кричал, что она "непризнанная" и ее нужно сжечь, после чего они все вместе собрали полк и двинулись обворовывать шаурмечные на борту "Немой Марии", которая плавала по небу.       А где то... Далеко далеко от всей этой суеты спал Шастун, ворочаясь на неудобном лежаке, загарая на песчанном пляже Австралии. Вдруг к нему подошёл Долохов и ударил по голове философски камнем, от чего у того закружилась голова, но Антон быстро сорентировался и кинув в ПСа Левиосой сбежал к Есенину. Долохов же вызвал Коволевых и Всю команду Уральских пельменей, чтобы собрать целую армию против фиксиков и телерузиков, которые владели всей Австралией и установили "Закон большого пальца".       После установления закона Джаконда сбежала со своего портрета, написанного Ангелой Меркель, и появилась в Таджикистане, где по улицам бегала Стелла, Текна и Клаудин Вульф, которые убегали от Валтора, скорешившимся с Ким Чен Ыном. Потом, в австралию прибежало много маленьких Тоторо, которые летали на зонтиках и мешали людям жить, против чего боролась партия: "Нет издевательствам", которую возглавлял Тони Старк, одетый в костюм редьки. Потом Есенин убежал от Шастуна, чтобы споить самого себя и, поев копченного сыра " Наташка" побежал драться с Пятым, который поссорился с Долорес и пил в "Трех Метлах" с Армандо Салазаром-сыном Черной бороды.       В итоге, пришел Пейтон и, Виктор Ван Арт предложил всем чая, а Джонни Депп решил выпить вина, все последовали за ним. После нескольких бутылок алкоголя, всем было весело, и Копатыч, который нашел какую-то странную кнопку, нажал на нее, а после этого все миры во всей мультивселенной взорвались, однако, нетронутой осталась вселенная Телепузиков, которые строили Белый Дом, чтобы основать еще одно государство на своей планете. Дело раскрыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.