ID работы: 10968017

"Каждому нужен кто-то, кто его выслушает", но если этот кто-то тебя знает и понимает...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грусть… или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Одиночество для каждого своё, не так ли?       Для кого-то, одиночество-это тишина, пустая комната, отсутствие "живого" рядом.       Для кого-то, одиночество-это музыка или краски с холстом; творчество, одним словом.       Для кого-то, одиночество-это улица, природа, возможно лес или простая свобода.       А для кого-то, одиночество-это компания близких людей...       Но почему-то боль и одиночество.... почти всегда вместе....

***

      За окном +31 градус, лето, но идёт мелкий прохладный дождь. Кто-то гуляет, кто-то идёт с работы, а кто-то прячется дома, как например Ева.       Не то что бы она не любила такую погоду. Нет. Просто ей стало грустно и одиноко. Завернувшись в тёплый плед она села у камина. Из под пушистой чёрной ткани выглядывают только аккуратный носик, чёрные глазки и часть белоснежных волос. Кроме "мелодии" огня ничего не нарушает тишину в доме.       Через пару минут глаза Евы замерли на какой-то точке. Девушка похоже задумалась. Но... ещё пару мгновений и соленые капельки бегут по светлой коже девушки и исчезают, впитываясь в плед. -что-то случилось, котёнок?-так нежно, так спокойно и красиво были произнесены эти слова. Они тут же заставили Еву приподнять голову, отвлекаясь от своих размышлений. -н-ничего... просто....мх...-черноглазая не закончила фразу ибо просто не знала что сказать. Лишь спустя минуту молчания она прохрипела: -я не знаю....- -а мне кажется, я догадываюсь в чем проблема....-так же спокойно и нежно произнёс голос за спиной Евы. -ч-что?... а....Айса, что ты задумала?-произнесла беловолосая, смотря на высокую девушку с чёрными, как ночь волосами. -увидишь, котёнок-подмигнула черноволосая, и хитро улыбнувшись поманила Еву за собой. Та, словно под гипнозом, поднялась с пола, скинула плед и направилась за Айсой. Девушки зашли в комнату, которую освещала лишь приглушённый красный свет. Казалось бы, он не расслабляет, но для вошедших он был приятен и не раздражал глаза. Черноволосая села на кровать, все так же хитро улыбаясь беловолосой. -иди ка ко мне-Ева подошла ближе к кровати и села рядом с Айсой. -чш-ш-ш....-вырвалось из губ черноволосой, как только та поняла, что Ева собралась что-то сказать. Черноглазая послушно поджала губы, по которым тут же прошёлся острый ноготок Айсы. Зрачки Евы увеличились в размере так, что были похожи на круглые глазки игривого котёнка, с которым Айса сравнивала беловолосую. В чёрных глазах Евы читалось удивление, страх смешанный со спокойствием и доверием. От губ ноготок прошёлся по шее черноглазой, из-за чего по всей коже пробежались мурашки. -чт... почему ты остановилась?...-разочарованно спросила Ева, умоляющи смотря в голубые глаза Айсы. -у мня есть кое что по острее моих ногтей, или ты не хочешь?-спросила черноволосая, но в качестве ответа она получила молчание. На лице Айсы появилась усмешка: -то-то же-она нежно и плавно прикоснулась губами к коже на шее Евы. Черноглазая громко вздохнула когда горячие дыхание обожгло ей кожу, заставляя мурашки вернуться. Секунда, две, три и комнату заполняет короткий, но кромкой крик.       Беловолосая явно не ожидала, а кроме того она испугалась, но кажется Айсе наплевать. Её клыки, которые она специально для этого затачивала, порвали нежную кожу на шее беловолосой. -ну-ну... тише... не кричи так... хотя...-растягивая каждую букву произнесла черноволосая, но ты же умолкла, прильнув к шее Евы с другой стороны и вновь прокусила кожу. -мммммм!-сдержав крик промычала беловолосая, замерев.       На лице Айсы появилась хищная улыбка, которую Ева не увидела. Беловолосая прикусила губу, когда "вампирша" начала стягивать с неё футболку.       Голубоглазая быстро откинула не нужную "тряпку" куда-то в сторону и начала без остановок кусать Еву. Шея, ключицы, плечи, руки.... Под конец беловолосая уже не сдерживала громких стонов, а черноволосая не обращая внимания, начиная подливать масла в огонь, царапая ногтями спину Евы. -Айса!....-вскрикнула девушка, почувствовав как кожи на спине коснулся холодный метал. -ти-и-хо-о....-прошипела голубоглазая и для уверенности заткнула черноглазую поцелуем. Как только он закончился и Айса чуть-чуть отпрянула от Евы, металл скользнул по спине вниз. Беловолосая поморщилась от слабой боли, но черноволосая не обратила внимания. Ещё пару порезов и Айса резко откинула нож и прижала Еву к кровати. Беловолосая тихо замычала, почувствовав холодные(а может и тёплые)руки голубоглазой на израненной спине. Пару мгновений и ловких движений, и верёвка крепко держит руки и ноги Евы, ограничивая той движения.       Беловолосая пытается посмотреть, что делает Айса вдругом конце комнаты, но ничего не выходит. Вскоре черноволосая возвращается к кровати, нежно целует Еву в щеку и.... полу-крик, полу-стон заполняет комнату, отчего Айса явно получает удовольствие, пока беловолосая, словно рыба попавшая на крючок рыбака, дёргается в надежде спастись. Черноволосая с улыбкой медленно продолжает свои действия; в руке у неё красная горящая свеча, а воск, капельками, летит на раны Евы, обжигая кожу. Каждая капелька заставляет беловолосую вздрагивать и извиваться в своих путах. -Айса....мха!... прек... гха!...рати!....-прокричала Ева, не в силах больше сопротивляться, хотя она знала что это бесполезно. Представление ещё не закончено.       Еще пару капель, раны полностью залиты воском, и Айса откладывает свечу, уходя в другой конец помещения. Звон, заставляющий беловолосую потеряться в догадках, что задумала черноволосая. -только... не бойся....-произнесла Айса, подойдя к кровати, пока наматывала цепь на руку-не бойся.... кричать...-с усмешкой добавила черноволосая и затихла. Свист и удар. Ева выгнулась в спине, закричав. На коже выступил красный след, который тут же начал набухать и превращаться в узор, а застывший воск лопнул, и подобно разбитому стеклу разлетелся в разные стороны. Взмах-удар-крик и беловолосая дёргается, не зная что сделать, но кажется она не хочет убежать от этого. Свист-удар и вновь крик заполняющий комнату: -А-А-А-А-а-а...МХА-А!...-очередная попытка освободиться от верёвок закончилась неудачей для Евы и после тяжелых громких вздохов она прошептала: -А....Айса.... п-пожал-луйста... не.... останавливай...ся... мх...-от этих слов черноволосая громко засмеялась. -Ненасытная мазохистка!-прокричала та и продолжила "украшать" кожу беловолосой красными полосами. Спустят какое-то время цепь со звоном упала на пол, а Айса начала развязывать конечности Евы. -прости... прости котёнок.... я не хотела.... чш-ш-ш-ш.... все хорошо... все пройдёт.... я все вылечу.... прости-шептала черноволосая, виновато рассматривая покалеченное тело Евы. Все так резко прекратилось и жесткость и хитрость исчезли с лица Айсы. -нет.... нет... не надо... все хорошо.... ха-а... мне хорошо....-из последних сил ответила беловолосая и вцепившись пальцами за край футболки Айсы, потянула к себе, после чего прижалась к садистке, упавшей рядом на кровать. -все хорошо.... не надо извиняться....-прошептала Ева и провалилась в сон. -надо... я не должна была.... прости, котёнок!...-вздыхая протянул черноволосая, и прижав к себе ушла в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.