ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дженго на раздевание (филлер)

Настройки текста
С тех пор жизнь Эдгара и Колетт изменилась в лучшую сторону. Они начали проводить больше времени вместе, поддерживали и помогали друг другу. Эдгар больше не уходил на весь день, а лишь иногда отлучался на несколько часов. Дни проходили совершенно спокойно и даже немного уныло. В один холодный, скучный день Эдгар и Колетт сидели в комнате и не знали чем заняться. И Эдгар решил предложить поиграть в дженго на раздевание. Сначала Колетт не поддержала эту идею, но вскоре сломалась так как было ну уж очень скучно. Они взяли игру с верхнего ящика шкафа и занялись строительством. Ребята построили башню и аккуратно по одному бруску перетаскивали палки на верхушку. Сначала всё шло гладко. Башня росла и держалась довольно крепко. Но потом Эдгар сделал хитрый приём. Он вытащил брусок посередине вместо того чтобы взять его сбоку. И получилась ситуация что Колетт 100% проиграла потому что она не могла вытащить брусок так чтобы не разрушить башню. — эй что ты сделал! Так нельзя. Я же проиграю — ну прости, надо уметь проигрывать — подлец. Ты просто хочешь увидеть меня раздетой! — нет, как ты могла подумать. — ладно, ладно смотри внимательно Колетт взяла палку из слоя который образовался на верху и поставила её повыше Эдгар был в шоке от 300iq мува Колетт , потому что он думал что она 100% проиграет. — хаха, переиграла и уничтожила. Колетт встала и приняла крутую позу. Показывая пальцами на себя Колетт гордилась своей догадливостью. Эдгару ничего не оставалось делать как лёгким движением разрушить башню, выбора у него не было. — вот ты и проиграл. Давай снимай свой шарфик. С того момента как Колетт подарила ему этот шарф, он был частью него и ему категорически не хотелось его снимать — нет я не буду этого делать Тогда Колетт прыгнула на Эдгара, повалила его на пол и силой пыталась снять шарф. Но ничего не получалось и Эдгар силой отбросил её от себя. — я с тобой больше никогда не буду играть!!! Закричала Колетт, расстроенная залезла в шкаф и начала плакать. Эдгару стало её немного жалко и он попытался её успокоить. Но Колетт игнорировала его и держала дверцы шкафа чтобы Эдгар их не открыл. — хватит обижаться Но в ответ он услышал только её плач. Тогда Эдгару ничего не оставалось делать как снять шарф. — Колетт, я снял его, можешь выходить. Но плач продолжался и Колетт не собиралась двигаться с места. Тогда Эдгар просунул шарф в щель между дверцами. И плач неожиданно прекратился. Через несколько секунд из шкафа вылезла Колетт, шея которой была обёрнута шарфом. — тебе очень идёт, давай продолжим играть. — (Вытирая слёзы) - ладно, только тебе штраф за твоё нытьё. Ты должен снять свою жилетку. — моё нытьё? Это разве я тут сидел в шкафу и ревел? — давай быстрей или я опять обижусь Эдгару ничего не оставалось делать как снять жилетку и он остался в одной майке и штанах. Колетт перестала плакать и на её лице появилась широкая улыбка. Они продолжили играть. Им было весело и этот холодный зимний день больше не казался таким скучным. Башня уже была большая, но ребята хорошо справлялись и она становилась всё выше и выше. Когда Колетт вытаскивала брусок он упал и отскочил к Эдгару. — подай пожалуйста — неа ты должна сама Колетт скривила лицо и потянулась за палкой и нечайно задела башню своим рукавом. Конструкция с грохотом развалилась и детальки разлетелись по всей комнате. — ой, я нечаянно. Давай не будем это засчитывать Эдгар посмотрел на неё таким страшным взглядом, что Колетт сразу поняла что он уже не будет уступать, так как он был раздет уже на половину. — так давай значит снимай носки — хм, без проблем Колетт не стала спорить и незамедлительно приступила выполнять желание Эдгара. Хоть они жили на третьем этаже пол был довольно холодный, и Колетт было неприятно стоять на нём. Она решила подложить под ноги шарф Эдгара, но он заметил что затевает Колетт и начал её останавливать. — эй что ты делаешь? — мне холодно, можно я подложу твой шарфик — нет нельзя, ты его испачкаешь своими ногами — ты думаешь что у меня ноги грязные? — да думаю, отдай быстро! Эдгар выхватил шарф из рук Колетт, но девушка успела ухватить его за конец. — хватит! Отпусти уже — если я отпущу я замёрзну и заболею Ребята тянули шарф за разные концы, никто не хотел уступать. — если тебе холодно подложи подушку — нет! Я не буду её пачкать! — ага! Призналась что у тебя ноги грязные! — я не это имела ввидуу Колетт от злости потянула за шарф сильнее Эдгар даже немного наклонился в её сторону. Он не ожидал что она окажется такой сильной. Тогда Эдгар злобно улыбнулся и со всей силы потянул на себя. И вдруг, ребята услышали треск. Они знали что это означало... Шарф Эдгара был порван посередине. — ой что же мы наделали. Прошептала Колетт А Эдгар просто промолчал, взял этот порванный шарф и с каменным лицом полез в шкаф. — о нет, что я наделала? Эдгар ты злишься на меня? Но Эдгар сидел, молчал и не подавал никаких признаков жизни. Эдгар и Колетт поменялись местами. Но в отличии от Эдгара, Колетт не умела никого успокаивать и не знала как помочь. Поэтому она решила не доставать парня и дать ему отдохнуть. Колетт прислонилась к щели между дверцами и прошептала. — прости меня Она выбежала из комнаты и Эдгар остался в ней один. Ему было грустно что Колетт порвала свой же подарок. К тому же он очень устал от этих криков и решил поспать в шкафу с шарфом в руках. Проснувшись через несколько часов, он обнаружил что шарф пропал. — сколько же я спал? Эдгар вылез из шкафа. Уже была ночь. И не сразу, но всё же увидел Колетт сидящую на подоконнике с его шарфом в руках. — что ты делаешь? Колетт сама зашивала его шарф нитками. — исправляю свои ошибки Тихим голосом ответила девушка. — ты не в чём не виновата, это я порвал его. — сейчас я всё исправлю и будет как новенький — ты умеешь вышивать? — ну да, сама научилась. Ты простишь меня? Эдгар подошёл к ней и поцеловал её в щеку. Покрасневшая Колетт отводила взгляд от парня. А он в тоже время таким спокойным и приятным голосом ответил — я никогда не держал на тебя зла. Сев рядом с ней, он положил голову на её плечо. Эту ночь на окне они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.