ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сильнее чем люди

Настройки текста
Подняв голову, Колетт увидела что концы шарфа Эдгара как руки переберали провод, тем самым спуская их всё ниже и ниже. Полностью спустившись на землю, ребята по какой-то странной причине никак не могли отвести друг от друга взгляд и начать диалог. — Колетт, я хочу тебе кое-что сказать — постой, смотри! Посмотрев в недавно покинувшее окно, они увидели Розу с телефоном в руках, видимо звонившую в полицию. — Эдгар, я не хочу возвращаться. Давай убежим как можно дальше от этого места — Согласен, давай быстрей Эдгар взял девушку за руку, и они вместе побежали куда глаза глядят. Постепенно наступал вечер. Становилось всё темнее и холоднее. Но их это не останавливало и пробежав несколько километров, они добрались до парка. <запыхавшись> — Эдгар я больше не могу, давай остановимся. — нельзя, за нами уже вызвали полицию, и они наверняка идут по нашему следу. — у меня больше нет сил И с этими словами Колетт свалилась на жёсткий асфальт и перестала двигаться. Но Эдгар не растерялся и подбежав к девушке, взял её на руки и лёгким бегом отправился в глубь парка. Когда девушка пришла в себя, сонными глазами посмотрела на Эдгара и прошептала. — дневник — что? — кажется я оставила его валятся на земле — прости, моя вина. Сейчас я за ним схожу — не надо, он не стоит того — Колетт, я думаю он имеет большее значение в твоей жизни. Поэтому подожди меня тут, я скоро вернусь. Эдгар положил её на лавку, а сам побежал возвращать дневник. Пройдя небольшой путь, он увидел несколько полицейский стоящих на том месте с книгой в руках. Эдгар спрятался в кустах и пытался подслушать их разговор, но из-за расстояния слова было практически невозможно распознать. И пытаясь подойти чуть поближе его заметили. — эй ты! выходи по хорошему Эдгару ничего не оставалось делать, как выйти с поднятыми руками — значит, ты нам говоришь где прячется вторая и мы спокойно, без лишних эмоций возвращаем её назад. — но она не хочет этого. Ей там очень плохо. Над ней издеваться и не дают нормально жить. — это не важно. Она несовершеннолетняя, по этому у неё нет выбора где жить сейчас. Говори где она и все будет нормально. — нет я не скажу! И верните ей книгу! — не скажешь значит? Ладно мы хотели решить всё мирным путём, но ты упрямый парень поэтому сейчас мы поедем в отделение и посмотрим что вам обоим грозит. В сторону Эдгара последовали два мента, пытавшиеся схватить его. Сначала парень сопротивлялся, но вскоре они начали применять жёсткие меры. Скрутив Эдгару руки, они повели его к машине. И обессиленный парень решил просто смириться с ситуацией. Но подходя всё ближе он вспомнил слова Колетт о том что он стал её семьёй, и что она не может его потерять. После этого у него как-будто открылась второе дыхание и вырвавшись из рук, он отбежал подальше. — вы никуда не заберёте ни меня, ни Колетт! — не будь так уверен И к нему снова последовало несколько полицейских. Тут Эдгар каким-то образом пробудил в себе какую скрытую силу и замахнувшись рукой его шарф повторял все движения за ним. Тем самым ударив первого полицейского с такой силой что он улетел в кусты на несколько метров, другие остановились и постепенно начали отходить. Видимо их главарь, слегка напуганным голосом сказал — да кто ты такой? — я ещё сам толком не знаю, но если вы будете стоять на моём пути, вы пожалеете об этом. — ты ещё смеешь мне угрожать! Он достал пистолет и стрельнул прямо в парня. Эдгар прикрыл лицо руками, и обычный шерстяной шарф создал перед ним щит, который не дал пули попасть по нему. Легавые испугавшись такого поворота событий, побежали отсюда подальше, по дороге выронив книгу Колетт. Эдгар подошёл и попытался взять её, но шарф сделал то быстрее. — ты значит живёшь собственной жизнью? Странно, но ему показалось что шарф кивал ему в ответ. Обернувшись он увидел Колетт подходящую к нему. — Колетт, тут такое произошло... — я всё видела, это было очень круто. Спасибо что вернул мне мою книжку. Колетт крепко обняла Эдгара — хе-хе. Не меня надо благодарить, а этот шарфик. Колетт поблагодарила шарф Эдгара и он протянул ей книгу. — стоп, ты не удивлена? — ну может немного, хотя мне кажется что всё так и должно быть. Эдгар, можешь мне ответить, кто мы такие? — я сам не знаю, думаю мы сможем найти ответы если поедем в Бравл Таун. — согласна, всё таки не зря Пайпер оставила нам эти билеты. —Колетт, я так рад что ты вспомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.