ID работы: 10968141

Становление двух изгоев

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 162 Отзывы 26 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Примечания:
— нет, на это я уж точно не пойду. — боюсь у нас нет выбора. Это единственное место где можно достать еду. Если мы не поедим, у нас будет недостаточно сил чтобы доехать в Бравл Таун. Или что ты предлагаешь, воровать крошки у голубей? — а что? Хорошая идея! — Колетт, иногда ты бываешь уж слишком правильная. Если мы возьмём пару булочек, это не принесёт экономике магазина никакого вреда. — но это же преступление... — да нормально всё будет, я так сто раз делал Эдгар насильно потащил девушку в магазин. Дойдя до входа, парень остановился. — ты чего? — ну честно говоря, меня тут уже все знают. Меня уже ловили, поэтому я не могу пойти дальше. — что? И ты предлагаешь мне одной сделать это? А если меня поймают? — не поймают, тебя тут первый раз видят. Поэтому ты не будешь вызывать подозрения. Главное не задерживаться, просто бери то что нам надо и лёгкой походкой уходи от туда. — не не не не не — да да да да да Эдгар завёл Колетт внутрь и начал толкать в продуктовый отдел. — ну всё дальше ты сама — нет, Эдгар стой!!! — я подожду тебя снаружи — нееет! Но парень уже ушёл, а Колетт поняв что кричит на весь магазин, стало не ловко. Немного отдышавшись и приняв эту ситуацию, девушка начала бродить мимо стеллажей кругами и не знала что ей делать. Потому что она категорически не хотела ничего красть. Хотя она понимала что Эдгар в чём-то прав. Насчёт того что от двух украденных булочек ничего не будет. — ладно, я сделаю это Шёпотом сказала Колетт, в надежде что её никто не услышит. Хотя она могла вообще не произносить слова, а просто подумать об этом. Подойдя к хлебному отделу, девушка рассматривала разную выпечку, довольно долго. И не могла решить что взять. Проходит 5 минут, 10,20!! Тут Колетт не выдерживает и решает взять маленькую булочку с черникой. Положив её в карман, девушка боковым зрением заметила что как будто все смотрят именно на неё. Быстрым шагом, не оглядываясь она последовала к кассе. Пройдя мимо неё девушку окликнул голос кассирши — девочка, а ты что ничего не купила? — я...я... Не выдержав напряжения, Колетт побежала к выходу, где её уже ждал Эдгар — ты что так долго?! — Эдгар, бежим!!! — что? Зачем? — бежим!!!!! Взяв парня за руку они помчались в сторону парка. Эдгар что-то пытался донести до Колетт, но девушка не слышала его, из-за большой скорости. Добежав до парка, Колетт наконец успокоилась и сев на лавку, начала восстанавливать дыхание. — что случилось? Почему мы убежали? — я..я украла булочку и за...за мной началась погоня. — эм.. Да вроде нет. За нами никто не бежал — серьёзно? Но...но — Колетт успокойся, всё позади. Лучше покажи что добыла. Девушка достала из кармана помятую булочку и протянула Эдгару. — всего одна? Ты не могла взять побольше? — нет не могла! Ты бы видел как они на меня смотрели. — ладно, давай разделим её на двоих Эдгар разделил булку на две равные части — я не хочу есть.. — почему, ты же только утром жаловалась что, голодала. — потому что она была добыта не честным путём. — Колетт хватит, обычно ты меня заставляешь покушать, но почему же всё вдруг поменялось? — ешь один, я не буду. — не будешь значит... Колетт, скажи а. — что? зачем? — ну скажи — а Эдгар резко протянул булку и засунул её в рот Колетт. От неожиданности девушка проглотила её целиком. — ты что делаешь?! Я же могла подавиться! — ну зато теперь ты поела и не умрёшь от голода. — дурак! Колетт повернулась к парню спиной, а он в то же время крепко обнял её и свалил на лавку. — что ты хочешь сделать? — ну до ночи ещё далеко, поэтому давай просто полежим, наберёмся сил перед отъездом. — а ты так и будешь меня обнимать? — да, а что тебе не нравится? — мне? Очень нравится. Под тёплый весенний ветерок и тихое пение птиц, Эдгар и Колетт согревая друг друга теплом своего тела, вскоре уснули на этой лавочке в тени большого дерева. — Эдгар, Эдгар, проснись. Кажется уже пора. Не полностью проснувшийся парень, потирая глаза, обнаружил что уже стемнело. — сколько же мы спали? — не знаю, но нам надо бежать. А то вдруг опоздаем. Сонливая парочка побежала к вокзалу, по дороге конечно же не забывая падать. Через несколько минут тёмный вокзал предстал перед ними. Странно что в такое позднее время не горели фонари. — может мы опоздали? Спросила Колетт, сверкающими глазами смотря на Эдгара — да вроде не должны И тут громкий звон раздался откуда-то сверху. Подняв голову они увидели огромные часы, обе стрелки которых, строго были направлены вверх. — похоже уже 12, мы прибежали вовремя. После довольно продолжительного звона, зажёгся один единственный фонарь, рядом с которым стояла заведующая. — вы как раз вовремя, пройдёмте за мной Женщина повела ребят к поезду. — ну что вы готовы, навсегда изменить свою жизнь? — я не знаю, а ты Эдгар? — думаю уже пора, пора найти ответы — кто мы на самом деле, думаю ты понимаешь что мы не просто обычные люди. Поэтому я готов. — ну раз ты уверен, то и я тоже готова. Колетт взяла Эдгара за руку и поднявшись по ступенькам, женщина довела ребят до их кроватей. — вот тут располагайтесь, поспите, а утром уже приедем — а что Бравл Таун находится совсем не далеко? — ну, не совсем в этом дело. Ладно не буду вам мешать, спокойной ночи. Ребята смотря друг на друга, прекрасно понимали что всю ночь спать они не будут. Женщина ушла, поезд тронулся и начался разговор. — знаешь Эдгар, а я ведь впервые катаюсь на поезде. Мне немного страшно. — серьёзно? Чего же ты боишься? — ну он мчится с такой большой скоростью. Наверное больно будет если мы куда-то врежемся. — не говори глупости, мы не сможем ни куда врезаться. — почему ты так уверен? — да потому что в детстве я часто ездил с родителями на поезде отдыхать куда-нибудь на море. — с родителями? А где они сейчас? — нигде. Они мертвы. — ой прости что спросила. — ничего страшного, я больше не хочу держать это в себе, поэтому расскажу как всё было. Когда мне было 15, мы с родителями собирались уехать на выходных на дачу. Но я, беспечный придурок умудрился заболеть. Поэтому родители оставили меня дома выздоравливать и поехали без меня. Это был последний раз когда я их видел. Через несколько часов мне позвонили с маминого телефона. И я, подняв трубку, услышал голос незнакомого человека который сообщил что их больше нет. После этого я как будто бы умер внутри. Я не знал что мне теперь делать, ведь я остался совсем один. Потому что единственным оставшимся родственником для меня оставалась сестра, которая уехала учиться в другой город. Следующие два года я провёл в тоске и одиночестве. А потом... — что потом? — а потом я встретил тебя. И я снова ожил внутри. У меня появилась надежда что ты станешь для меня семьёй. И я убедился в этом ведь время проведённое с тобой было для меня самым ценным за всю прожитую жизнь. — Эдгар, спасибо. Я тебе уже говорила, и не раз буду повторять что ты тоже стал родным для меня. Я не хочу тебя терять и пообещай что весь следующий путь мы пройдём вместе. — обещаю Колетт, я никогда тебе не брошу. И буду с тобой несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.