ID работы: 10968144

Ты, клоны, лагерь

Гет
PG-13
Завершён
546
sativa. соавтор
Размер:
70 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 397 Отзывы 86 В сборник Скачать

первая дискотека (рут: Феликс)

Настройки текста
Примечания:
      За первое время проживания в лагере, пробуждение посредством грохота залезшего в окно Феликса стало обыденностью. Сегодняшний день не стал исключением.       — Утречко доброе! — воскликнул блондин, поднимаясь на ноги рядом с твоей кроватью.       — Мфф... Феликс, который час вообще, ты чего в такую рань припёрся? — ответила ты, сонно протирая глаза. Без лишних объяснений тебя вытащили из домика. По лицу парня можно было понять, что на этот раз радость была не беспричинной, но что же он хотел сказать и откуда появилась необходимость вытаскивать тебя в такую рань из домика и прерывать твой сон…?       — У меня для тебя чудесные новости! — начал твой светловолосый «будильник» довольно уверенно, — Сегодня вечером у нас будет дискотека! Это первая новость, — после последних слов но немного замялся, — и вторая новость. Я хотел бы пригласить тебя пойти на неё со мной, — эти слова уже звучали не так уверенно и было видно, что он засмущался.       — Ох, Феликс. Конечно же я пойду с тобой, о чём речь вообще! — ты умело скрыла своё смущение, но чтобы сгладить углы и устранить неловкость ты сразу же обняла парня. Он тепло ответил на твои объятия. День прошёл довольно неловко, ведь блондин с янтарными глазами хоть и был вечно весёлым, но, судя по всему, такие эмоции как смущение, он переживал так же ярко. За ужином вы уже, как ни в чём не бывало, сидели рядом и шутили.       — Теперь все идут готовиться к дискотеке! Разве не круто?! Буду ждать твой наряд! — это были последние слова, которые ты услышала от Феликса перед тем как рвануть в домик переодеваться. Спустя минут десять ты уже прихорашивалась перед зеркалом. На тебе был надет красивый топ и широкие светлые шорты, на ногах красовались кеды с необычными носками в узорах. Твоё и без того красивое личико украшал лёгкий макияж, а главное — наклейки-смайлики на щеках. И вот. Ты стоишь на танцплощадке одна и среди огромного количества подростков взглядом ищешь своего друга. Внезапно ты почувствовала тёплые объятия сзади. Сразу стало понятно, кто это был.       — Ты и впрямь очень-очень красивая! — выпалил Феля и стал осматривать тебя, — А у тебя ещё эти наклеечки остались? Я тоже хочу такие! — ты сразу же достала из кармана слайд со стикерами и наклеила два из них на щёки улыбающегося парня. Вы очень мило продолжали общаться, но внезапно вечер приобрёл не самые приятные краски. Ваш лагерь был смежным с другим, к несчастью, с Дозорным. Такого дискомфорта никто из вашего дуэта не испытывал никогда. Трое или четверо парней в полувоенной форме начали прессовать кого-то рядом с вами за внешний вид, а это значило, что и до вас скоро доберутся. Не медля ни минуты, Феликс схватил тебя за руку и увёл в гущу людей, чтобы вы затерялись. В эту минуту он стал невероятно серьёзным, ты чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Внезапно, заиграл медляк, несколько вожатых уже выпроваживали незваных гостей с территории вашего лагеря. Ты чувствуешь, как блондин нежно взял тебя за руки и неловко притянул к себе, стараясь не смотреть в глаза. Ты не промолвила ни слова, лишь, краснея, подхватила его движения. В конце песни парень наклонился к твоему уху и, на удивление, тихо для него сказал:       — Именно сейчас я был счастлив, как никогда. — он заключил тебя в тёплые и нежные объятия. После дискотеки вы тихо, держась за руки, шли к домикам, останавливаясь посмотреть на море. Перед тем как разойтись на ночь, вы вновь крепко обнялись и обменялись тёплыми пожеланиями доброй ночи. Смывая макияж, снимая стикеры с лица, ты снова окунулась в тёплые чувства, оставшиеся после сегодняшнего вечера танцев.       Прыгнув в объятия не особо мягкой кровати, ты почти сразу уснула с лёгкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.