ID работы: 10968164

floud groupe

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Куджо Сара присоединилась к группе prhon.kaeya: ОООО привет~~ дилюк ... казуха ещё одна мамми <333 прострелю тебе глаз заткнись подкидыш prhon.kaeya девочка-канфеточка почему одна,?? прострелю тебе глаз сейчас будет два. prhon.kaeya одного травмированного глаза мне пожалуй хватит дилюк ... торт чё за точкодрочер Саске вернись в коноху ой пизда тебе казуха а тетя синьора живая там доктор очень жаль но да кэча воскрес емае. иди за иисусом Христос. ваша вера в бога всегда озаряет его добродушный взгляд и он помогает даже таким калекам как химик доктор⁶ доктор та зачьо prhon.kaeya ХВХАХАХАХАХ ЖДИТЕ пользователь въебу за винника вошёл в беседу по ссылке приглашения prhon.kaeya АХВХВХАХАХАХ ЧЕКАЙТЕ въебу за винника есус ты меня слышишь ЕСУС Селестия хуйня это кто prhon.kaeya Даня моргенштерн а хули он в бога поверил закладка так он это дилюк ебанат? закладка ебанат. прострелю тебе глаз ну и вообщем я ему говорю. типо хули ты на мя руку поднимаешь?че борзый совсем, а он мне значит отвечает. моргенштерн чё это с ней? яэ да она это, рассказывает как увлеченно базарила с кактусом после того как проиграла в карты тете Нине² и из-за чего прихлопнула хомяка в классе истории моргенштерн птзд. тетя Нина страшный человек, скажешь ей что-то про Есенина она глаз вырвет. страшная женщина. ТАК СТОПП Сара наждачку прихлопнула??? прострелю тебе глаз как видишь, да. моргенштерн ООООО моя девочка. после того как та тварина моего гекона в клубе музыки укусила терпеть не не могу. Чжун ли дорогой барбатос, можете принимать выражения как то попроще? и в конце концов, что за подпись такая? моргенштерн че этот дед тут забыл Чжун ли а ничего что это МОЙ класс?? моргенштерн а ну ты это не сердись. лучше пойди книжку почитай там. 50 оттенков серого. тетя Нина заценит точно. торт ... моргенштерн АЙ ЁК. забудь про последнюю строчку. и про сообщение. я это вообще хотел отправить. БЭЙДОУ.³ личные сообщ. венти Чжун ли опять от ответственности бегать собираешься? знаешь, в следующий раз может и не прокатить. и вообще, до чего вы информатика⁴ довели.

моргеншетрн

дед че тебе надо, у меня запой голова болит все дела. если тетя Нина так бушует то пусть гекона моего на уроки поставит, никто даже не заметит. кста по поводу информатика, когда этот еврей НЕДОДЕЛАНЫЙ отдаст мне сотку, я жду. вроде это вы там с ним корешитесь???? и вообще, обычно ты мне не пишешь в таких ситуэйш, че случилось, колись.

Чжун ли сколько ты всего накалякал, было бы ещё это правильно написано. мне нравиться один человек. ты у нас единственный недо романтик который под окнами бегает в признаниях в любви.

моргенштерн

ДА ЭТО БЫЛО ООЛЬКО ОДИН РАЗ ЧЕ ТЫ пиЗДИшь

Чжун ли не важно. мне нравиться тарталья.

моргенштерн

ООООО хоть ты и выглядишь самым адекватным из нас, у тебя намечается любовь с первоклашкой да??? натуральный педофиляра (((

Чжун ли так вентиль, ты тут мне мозги не морочь. с таким же успехом я мог написать бы Синьоре⁶ давай думай своими шестерёнками чё мне делать.

моргенштерн

ой да збс все будет, ты у нас секси эмо лил Пип который не переносит тяжести бытья ещё и с мозгами (что для таких важно ясчитаю), а я мегамозг, так что положись на свой двигатель. мы явно придумае как тебе заполучить своего бойчика. всё получиться

Чжун ли уж надеюсь не будет как в прошлый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.