Часть 2
27 августа 2021 г., 12:38
Примечания:
Простите прошу, так стыдно, обещала, что выйдет всё быстро... Только недавно получила доступ к телефону. Был разбитый и вообще невозможно было писать. Спасибо, что кто-то читает это...
Бар, всё так же, тот же запах, те же люди, тот же я. Сел за стойку и заказал у бармена три рюмки водки, выпил одну, неприятно, сильно обжигает горло, потом вылил в себя ещё две рюмки.
Зазвонил телефон.
-Привет.
-Привет-сказал еле понимая кто это, я слишком быстро пьянею.
-Бля, ты что, опять пьёшь? Не уходи никуда!-сказал голос из трубки, а дальше гудки.
Зачем он позвонил? Арс... Через 15 минут приехал Арсений. Поискав глазами меня,он направился в мою сторону. На нём были брюки с заворотами, которые открывали его щиколотки, идеальные щиколотки.
-Ты тупой да? Зачем ты опять пьёшь? Этим ты только портишь своё здоровье!
-Не говори ерунды, - взорвался я, зачем он приехал? Я не маленький.
-Заебал ты, идём, - Арсений обиделся?
Мы вышли на воздух, холодно.
-Я тебя посажу на такси, я поеду к себе, а ты к себе, понял? - не смотря на меня, проговорил Арс.
Через 10 минут приехало такси, Арс затолкал меня внутрь, закрыл дверь и отошёл от машины.
До дома я доехал без происшествий, и завалившись на кровать, уснул.
На утро я проснулся опухшим и с плохим настроением. Завтра у нас тур по городам, чемодан я собрал быстро, положил самое необходимое и понял, что дома оставаться не хочу, слишком одиноко.
Я долго гулял по городу, я люблю Москву, я слишком люблю Москву, хочу умереть в этом городе, странное желание...
Я сел на скамейку и расслабился.
В голове всплыл стих...
Сегодня третий день,
Третий день как её не стало,
А завтра будет четвертый день,
Четвертый как она пропала.
Говорить об этом больно ,
Больно невыносимо
И завтра будет больно снова,
Вспоминая, как она красива.
Заболела снова рука,
В том месте, где порезы существуют
И завтра будет болеть,
Когда новые появляться будут.
Голову я не чувствую вовсе,
Наверное, от никотина
И завтра это будет снова,
Забирая, все мои силы.
Но зато я сегодня дышу,
Чувствуя, освобождение,
А завтра уже не смогу,
Даже видеть своё отражение.*
Этому стиху почти 4 года, я написал его, когда впервые встретил Иру. Я любил её, правда, а потом, что-то произошло, что-то, что я не мог предотвратить. Не я один в этом виноват. У неё появился новый ухажёр, который, конечно же, уделял ей больше внимания, чем я. Ладно, я же понимаю, любил я её чуть меньше года, а дальше... Дальше просто сгорел, всё, навсегда... Мне так казалось... А потом присмотрелся к Арсению, не знаю как, начал потихоньку влюбляться в него, да именно влюбляться....
Гулял я долго,точнее, большую часть просто сидел.
Я очень сильно хочу есть, нет настроения вообще, но надо...
Домой я пришёл поздно, впрочем как и всегда. В холодильнике я нашёл лишь колбасу, а в шкафу хлеб, ну вот ужин готов. Быстро съев мой "ужин", я решил пойти спать, завтра поезд рано, по любому не высплюсь. Уснул я на удивление быстро.
Вокзал, много людей,какая-то вонь, сонливость-всё это портило настроение на следующий день. Почему мы едем на поезде?
Года три назад я мечтал так поехать, только не с мужиками, а с Ирой.
Вчетвером в одном купе, ну как обычно. Хотя бы не плацкарт и на этом спасибо.
С Арсением не пересекались почти, похоже он меня....избегал?
Так погано на душе... Хочу спать, мы не проехали ещё и 30 минут, а меня уже клонило в сон... Не думая ни о чём, я провалился в сон.
-Шаст, вставай, - Дима помотал меня за плечо, - приходи в себя и иди к нам, мы в соседнем купе, ок?
Уу, - промямлил я.
Спустя десять минут я смог встать. Пришлось всё таки сходить в купе к ребятам. Они о чём-то болтали, я даже не пытался понять.
Примечания:
Я попыталась исправить все ошибки, про которые мне указали в комментариях.
Опять же жду мягкой критики... Спасибо❤️