ID работы: 10968245

goldfish

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это твои рыбки? — ненавязчиво спросил Нурлан заходя в комнату вслед за брюнетом. — Мхм, — еле слышно ответил Эмир подходя к аквариуму ,что стоял возле стены комнаты.Три золотых рыбки резво плавали  в воде,одна из них периодически пыталась отыскать что-то в песке. — Как их зовут? — Сабуров особо не интересовался рыбами,но сейчас ему вдруг захотелось узнать  дает ли имена Эмир своим питомцам. — Ну все они мальчики,но сходу их не различишь, — неуверенно протянул парень. — Скажу так,одного зовут Олле ,— Эмир вдруг почувствовал как Нурлан подходит к нему ближе. — Другого кажется ...Оске,— по спине пробежался табун мурашек.Эмир поучвствовал как голова казаха опустилась на его плечо.Нурлан припал губами к шее брюнета и принялся нежно целовать чувствительное место. — Третий...третий, — голос охрип .От таких действий со стороны Нурлана сердце стучало с бешеной скоростью,легкие сводило,а в животе приятно тянуло.   — Это Фелле, — на выдохе ответил Эмир,как почувствовал что чужие сильные руки обхватили талию.Развернув к себе,Нурлан впился в его губы своими.Брюнет удивленно хмыкнул,но не оттолкнул парня,а сильнее прижался,придерживая рукой плечо парня чтобы не упасть. Они хорошо скрывали свое влечение друг к другу.Лишь изредка,как бы невзначай,они касались друг друга на шоу. Нурлан позволял себе приобнимать Эмира когда камера не снимала их.Эмир в свою очередь был более стеснительным,и боялся что кто -то узнает о их чувствах и поэтому не позволял казаху обнимать его больше положенного. Но сейчас,когда они одни,все страхи пропали и осталось только желание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.