ID работы: 10968336

Another chance at life...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
Примечания:

Как не крути, а утро нормальным никогда не выдаётся.То тостер сгорит, то ограбят, то пойдешь в магазин за хлебом для завтрака, да не вернёшься.

***

Чёртов Томура. Какого хера? Я просила ставить другую мелодию. Этот Искуственный Интелект меня бесит. — Томура выключи и поставь мелодию ручейка. — попросила вымученно девушка. — Не имею права, мисс Элизабэт, — сказал Томура. Хотя как сказал, точнее он произнёс. — к тому же вы просили напомнить. что вам нужно сходить в магазин за хлебом для завтрака. — добавил Томура. От подобного заявления я свалилась с дивана. Нет. ну какой нормальный Интелект будет говорить о таком с утра?! Таким успехом я в могилу подоспею. (Если знала бы, что эти слова окажутся правдой, не пошла бы за этим грёбаным хлебом!) Я встала и направилась в ванную, выспалась или нет, а сходить за хлебом для завтрака надо. Приняв душ и сделав все процедуры, я пошла одеваться. Я быстро надела спортивные штаны и свободную майку с принтом " Мстители «, а если точнее, то с Капитаном Америкой. Купила я эту футболку просто потому, что она единственная из тех, что подошла мне. Ну, а если реально, то я просто фанатела от таковых персонажей «Marvel». Бонусом была моя офигенная память, которая позволяла впитывать каждую мелочь из фильмов. Ну короче говоря, если бы я попала в мир «Marvel», то была бы там самой восходящей в Щ.И.Т.е и просто важным человеком в жизни Мстителей, а если бы еще были сверхсилы, то я… Ладно С.Т.О.П. фантазия. Одевшись и обувшись, я ещё раз посмотрела в зеркало и вышла с мыслями «Аля, прекрасней меня не сыщешь на всём белом свете». Закрыв на ключ и не забыв, как не странно деньги, я пошла в магазин недалеко от дома. Идя по дороге у меня было предчувствие чего-то неладного. Пытаясь успокоить себя фразами по типу: «Магазин уже не далеко, та и кому нужна эта красотка? Действительно…» или же «Та меня никто не тронет, мол, я слишком старая, аж двадцать три года». Честно? Я орала со своих мыслей, мысленно. Ну конечно душевно правильно и без приключений на свою пятую точку, мне.не.суждено.спокойно.дойти.до.магазина. Уже на расстоянии пятидесяти метров от магазина я заметила тень. Да причем не человеческую. Подумав про себя, мол, может «это Халк?» или лучше «поглядите Мстители, за мной Танос ходит, а вы даже и за Беннером не в состоянии уследить». Вот уж не знаю почему мой такой «несмешной юмор» приходит в такой критический момент. Так эта тень начала преследовать меня в разы быстрее когда я зыркнула в сторону этого «НедоХалка». Что ж, если я умру, то надеюсь на роскошную жизнь в мире Мстителей. Тень начала стремительно приближаться, а я естественно перебираться на быстрый бег. Ну кто же знал, что у этого существа есть супер-пупер-силы? Короче говоря, оно застало меня врасплох. — Бля*ть, вы серьёзно послали по мою душеньку какого-то Таноса?! Я что, бога чем-то прокляла? Или же порчу случайно навела?! — с небольшой частичкой истерики прикрикнула девушка одновременно пытаясь не отбросить копыта при беге. Ну, почему так всегда?! Идеального человека обязательно убивают! Под видом идеального человека я имею ввиду себя. если что… Вот и меня кара настигла. Просто класс, а я ведь вышла только за хлебом, но видимо этот «НедоХалк» тоже за едой или же на охоту. Тень вытянула свою руку вперёд. Теперь в его руке была шея блондинки, которая тоже вытянула руки чтобы дать отпор. Видимо в этой жизни удача покинула её до рождения. — Батюшка, а, батюшка, а кто ты такой? — спросила уже девушка, которая потеряла всякие надежды на спасение. Ей всего двадцать три, а уже пытаются отвязать её от всякой жизни. — Зови меня Богом. — ответил низкий и грубый голос, кратко и чётко. Девушка начала мысленно просить дать ей шанс на вторую жизнь. Героиня уже начала задыхаться, но что ей терять? Всё равно он её убьёт, ко всему этому после этой шутки ей ничего и никто живое не поможет. Что терять? Так вперёд на верную смерть! — Ух, какой вы страшный, Бог. — сказала девушка почувствовав, что рука на шеи сжалась сильнее, но следом добавила — А ж на дьявола смахиваете. — сознание ушло. Тело стало ватным. Девушка умерла от лап так называемого «Бога».

***

Темнота. Первое что я встретила это была — темнота. Мне кажется или тут слишком темно? И вообще где это я? Как я сюда попала? Что это за место? Кто я? Хотя нет, я помню своё имя, а ещё я почему-то помню как я умерла и что было до этого. ООО, ещё я помню Мстителей, а ещё я помню всё что изучала, я даже была похожа на Старка по словам моих друзей, хотя у меня их и не было… Обидно, но это жизнь и она не беск… — Да прекрати ты уже думать и засунь свою любопытство куда подальше! — донеслось ото всю до, что а ж уши заложило. Как я могу не думать?! Я нахожусь в каком-то незнакомом месте, а если точнее в темноте, но как я по-твоему я должна утолить любопытство?! И вообще, если тебя что-то не устраивает, то дай мне жизнь и желательно такую от какой я буду в восторге! — Ага! Сейчас, бегу и спотыкаюсь. Я дам тебе грёбаную жизнь, но не такую сладкую которую ты хочешь, могу лишь дать что-то похожее. — сказал голос и всё вокруг стало падать и светиться ярко-белым, точнее темнота, а вслед за ней и я. Было страшно…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.