ID работы: 10968366

Пара писем

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А началось всё с пары писем. Ты мне прислал их в сентябре. И таковым было начало, Если б не плохо было мне. Это не то, что мы хотели, Не так нам представлялось всё. Когда мы ссориться затеяли, -Ищи кого нибудь другого. Ты выплюнул это в лицо. Тебя охото, ведь всего то. С тобой и без тебя мне плохо. Меня преследовала грусть, И ты уехал, наконец решившись. Стал жить прям так как ты хотел. А вдохновения всё нету, Стихи писать ты перестал, Казалось бы, ты там где и мечтал. Но увы, нет. Когда болезнь ты обнаружил, Уезжать ведь не хотел, Решил ты ждать, Решил ты все перетерпеть, Но хуже стало только. Приехал ты домой. Ничто не помогало. С одной остался ты ногой. Прожив ты дома месяц ровно, Поехал в горизонт опять. Ведь путешествовать хотелось, А с каждым днём все хуже. Ну вот, настал и твой момент, Из жизни ты ушёл. Узнал об этом поздновато, Не передал ведь мне никто, Грусть с головою захлестнула. В печали я сказал: -Мне два абсента Бармéн лишь головой кивал. И ты возник передо мною, Подумал, что напился я. Ты вдруг спросил меня: -Ты любишь? -Да. Всё, что смог вымолвить тогда. -На стол положи руку. Скорее сделав это, Воспоминания проснулись, И было всё, прям как тогда, Давным-давно. И дату мне уже не вспомнить. Провёл ножом ты по руке. Ты в точности всё повторил. Я приготовился к порезу, Но нож убрать ты вдруг решил Поцеловав кисть на прощание, Ты вдруг пропал. Глаза заполнены слезами, И после, ты мне сниться стал. «Мы счастливы были всегда, Не понимали мы тогда» Подумал я, Жаль слишком поздно. И наконец нашел ты вечность, Которою искал, На протяжении всей жизни. Ведь ею было солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.