ID работы: 1096837

Для кого-то онни, а для кого-то нуна!

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драгон расхаживал с одного конца танцевального зала в другой при этом эмоционально размахивая руками: - Друг? Какой на хрен друг? Что за бред? Я ее тут обхаживаю уже достаточно долгое время, а она мне заявляет «друг»? Пф…ха…ха…да я ДжиДи! Икона стиля! Да ко мне девчонки сами в постель прыгнут если я им свистну! Любая! С любой фигурой, ростом и цветом глаз. Худая , толстая, умная, глупая, студентка, аджумма…да…кто она такая вообще чтобы воспринимать меня как друга? Как так…у меня в голове не укладывается? Я же все для нее делаю! Продюсирую песни, даю советы по имиджу, помогая с тренировками, торчу на каждой записи! Обедать вожу, по магазинам иногда вместе ходим…Друг….что за дебильное слово ! Теперь если она сама меня позовет куда-нибудь я не побегу! -Ты закончил свой монолог?-тоненьким голосом и совершенно спокойно произнесла наконец Бом, сидящая все это время на полу, прислонившись к зеркалам и поджав ноги. -Что?-дернулся Драгон как-будто забыл о ее присутствии. Бом зевнула. - Зачем тебе Че Рин? - Не понял?-парень так и замер на месте. - Ну если ты можешь заполучить высокую, низкую, тонкую, толстую бла-бла –бла…Зачем тебе Че Рин? Джи подошел к девушке и опустился перед ней на колени. - Хороший вопрос…-парень не нашел что ответить. - Просто у кого-то самолюбие пошатнулось…-Бом слегка прищурилась. Чжи Ен приблизился лицом к девушке и произнес: - А кто-то слишком много умничает… - Омо! Онни...оппа!- звонкий голос Сиэль распространился по всему залу и от испуга что девушка что-то не так поймет, ДжиДи резко подался назад и упал на спину. Бом же оставалась спокойной как танк. –А что это вы тут делаете?-поинтересовалась Сиэль. - Да мы тут думали, что неплохо было бы сходить куда-нибудь вдвоем…-БОм посмотрела на Чжи Ена , а затем снова на Че Рин. - В честь чего? - А что два молодых и одиноких человека не могут провести время вместе? Кто знает, может что-то и получится у нас…фанаты часто ставят нас парой. К тому же Джи Драгон может заполучить любую девушка если только свиснет. Любую! С любой фигурой, ростом и цветом глаз. Худую , толстую, умную, глупую, студентку, аджумму…наверно мы совершаем грех воспринимая его как друга…еще не хватало чтобы он встретил какую-нибудь мошенницу, которой будут нужны только деньги…Уж лучше рядом буду я… -продолжала Бом вполне серьезно, украдкой поглядывая на Че Рин. Она прекрасно знала, что называя Джи другом, Че Рин просто набивала себе цену, и сейчас Бом всячески пыталась вызвать ее ревность. Глаза Джи становились шире с каждым ее словом. Сиэль слегка растерялась, но вида не подала. - хм… - Куда ты меня поведешь, Чжи Ен? Эх…хочу настоящее свидание…-в том же духе продолжала Бом. В этот момент на ее телефон пришло смс и прочитав его, девушка вновь произнесла: - Сорри, Чжи Ен…меня пригласил кое-кто другой…думаю что пойду с ним…А ты…сходи склей кого-нибудь другого…ты ведь крут. Все, меня нет…-Бом быстро поднялась с места и вышла из зала. Джи был слегка ошарашен, да и Сиэль тоже. Но девушка немного успокоилась, когда Бом променяла Джи на другого парня. Представить Пак Бом с ДжиДи Сиэль не могла и не хотела! Ее пробила жуткая ревность от их предстоящей прогулки! Джи тоже поднялся с места и посмотрел на Че Рин. - Ну пожалуй пойду…как нуна советовала…познакомлюсь с кем-нибудь… -Оппа! –с осторожностью обратилась Че Рин. - Да? - Ты знаешь, мне что-то так скучно стало в общаге…дай думаю прогуляюсь, а ноги привели снова в агентство…хорошо что я тебя встретила! Как насчет погулять?- она ждала, нет она горела желанием провести время с ним, потому что лидер БигБенг давно ей нравился. Представив что он может встречаться с кем-то другим Че Рин мысленно тысячу раз отругала себя за то, что называла его другом. - А? Конечно конечно…-быстро согласился лидер, сам удивляясь тому, что как типичный школьник готов бежать за понравившейся девчонкой…Но ему было плевать. Потому что с того самого момента как в его сердце поселилась эта дерзкая и самоуверенная девчонка, он уже давно перестал быть тем звездонутым лидером, мечтая лишь оказаться вместе с ней… - Может стоит поблагодарить онни за то, что она решила не идти с тобой на свидание?Честно говоря она самая лучшая онни на свете! -произнесла Че Рин , интонацией давая понять парню, что он ей не безразличен. Джи улыбнулся и они вместе вышли из зала… Бом в полном одиночестве ехала домой в фургоне своей группы перечитывая смс, из-за которого она покинула ДжиДи и Че Рин: «Подключайте новые мелодии вместо гудка! Наберите *115# и выбирайте!». Бом вздохнула, но следом открыла сообщение, только что поступившее к ней на телефон: « Че Рин сказала, что ты самая лучшая онни на свете! Я с этим полностью согласен! Спасибо!!!!!» Девушка улыбнулась и не падая духом настрочила ответ : «Для кого-то онни, а для кого-то между прочим, нуна! Не за что, обращайся)))))» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.