ID работы: 10968426

Мафия пиковых. Или как вырастить себе мужа.

Слэш
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вару. Пятилетний мальчик с кудрявыми непослушными зелёными волосами и ярко зелёными глазами. Которые потеряли отблеск надежды. Ещё утром он сидел на кухне и слушал указания матери, жуя кашу. А сейчас он стоит перед главой мафии. Мужчина пристально смотрел на мальчика. Белая кофта, а поверх неё синяя футболка с маленьким принтом спирали на груди, зелёные шорты, белые носочки и чёрные кеды. Но что-то выделялось. Большие зелёные очки со спиралью. Мафиози нахмурился       -Как тебя зовут, мальчик? -Раздался грубый голос мужчины. -Я вам ничего не скажу! — Закричаль мальчишка вырываясь из хватки приспешников мафии. Мужчина устало вздохнул и откинулся на спинку чёрного кожаного кресла.       -Я ещё раз спрошу. Как тебя зовут? ---Мужчина грозно взглянул на Вару. Мальчик замялся, но потом вновь выкрикнул:       -Я не обязан вам отвечать, -а потом добавил- вы моих родителей убили! В кабинете повисла тишина. Мальчик прикусил губу чтобы не заплакать. Пик посмотрел на одного человека и спокойно кивнул ему. Неизвестный из мафии схватил Вару за руку, от чего мальчик пискнул. По щекам лились слёзы, а всхлипы разрывали тишину. Мужчина безэмоционально смотрел на происходящее, дожидаясь ответа.       -М.меня В.Вару зовут, — выполил мальчик, захлёбываясь в собственыз слезах- мне.п.пять лет. Глава так называемой «семьи» кивнул в положительном ответе и другрй мужчина отпустил зеленоволосого. Вару упал на пол и зло посмотрел на Пика сидящего напротив.       -Зови меня Пик… Отведите его в комнату. ***       Сидя на полу в комнате, Вару захлебывался в слезах. Мальчику было страшно. А что если его убьют? «Надо сбежать! " Поднявшись с пола зеленоволосый оглянулся. Просторная тёмная комната с чёрным диваном, прозрачным столиком, стульями и окном. Окно! Мальчик подбежал к нему. Из окна виден тёмный переулок и балкон. Тонкие маленькие пальцы обхватили ручку и с трудом открыли окно. Взглянув напоследок на комнату в голове мальчишки появился коварный план. Уже через пару минут весь кожаный диван был разрисован зелёным маркеров. Ухмыльнувшись, Вару спрыгнул на болкон, а затем спустился по лестнице на 1 «этаж». Спрыгнув вниз, Вару неудачно приземлился. Колени в крови, а руку болят. Куда дальше неизвестно. Дома у него больше нет. Сверху послышались непонятные звуки.       -А ну стоять! — Помошник главы был зол. Как мальчишка набрался смелости сбежать??!. В ответ на крик, Вару показал средний палец и убежал. " Прям как старшаки во дворе учили». ***       -Босс. У нас проблема.       -Я вас слушаю- Глава мафии заинтересована посмотрел на подопечных. Что могло случиться за 20 минут?       -Мальчишка… Сбежал. Пик в шоке выкрикнул:       -Как??!       -Он. Убежал через окно       Мдэ… А это всего-лишь безобидный пятилетний ребёнок. Докатились.       -Да чтож вы за мафиози то такие??! За ребёнком уследить не можете! Пик поднялся с кресла. Только этого не хватало. Нужно срочно найти его, ведь нужные документы должны были быть связаны с ним. Быстро собравшись, Пиковый король вышел из «укрытия».       -Чтож. Давай сыграем, малыш. *** Вечер. Прохладный ветер дул в лицо мальчишке.       -Кто додумался сделать укрытие в лесу??! Возмущался Вару. Выйдя на поляну мальчишка ахнул. Он оказался в довольно красивом месте. Большая поляна, а в конце неё была река. Во время восхищение местом мальчик услышал шаги. Вару рванул с места и побежал к реке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.