ID работы: 10968430

Как я могу начинать,когда виноват ты?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Федя и Серёжа, держась за руки, стоят перед Комиксом. Улыбаются во все зубы, пугая тем самым Фёдора. Никогда не знаешь, чего ждать от этих двоих, так тут ещё и с каким-то важным заявлением. Секунд пять переглядок и смешинок, Серёжа с радостью в голосе заявляет. — Мы встречаемся! — Поздравляю вас, – произносит Фёдор, а затем в шуточной манере продолжает —надеюсь это не повлияет на работу? — Нет конечно, Федь, мы тебя не подведём! – убедительно говорит Тед, потрепав рукой волосы Серёжи. После достаточно милой беседы с Фёдором насчёт работы и прочего, Коммунист и Кореец отправились домой. Оба, зайдя домой, отправились на кухню дабы сделать чай и мило посидеть. Кипятится чайник, а Федя решает доделать работу, пока напротив сидит его любимый. Серёжа залипает в телефоне, над чем-то тихо хихикает, иногда показывая Феде всякие приколы. В один момент когда Тед уже пятый раз стирает свою работу, у него начинают сдавать нервы: — Да чёрт! Опять не получилось, что за херня?! — Да бля, Федь, не нервничай ты. Так же всегда, ты знаешь, не в первый раз ведь. Всегда сука что-то не хуячит, но потом, Федь, всегда получится, — произнёс кудрявый, дабы дать хоть немного поддержки. Он говорил это всё, непринуждённо смотря в окно и выбрасывая туда же окурок. — А... я знаю...— произнёс понимающе тёмно-волосый. Серёжа улыбнулся. — Ну вот, Федь, видишь? Давай, у тебя всё полу..— не успел договорить Кривов, как его перебили. — Это из-за тебя. Всегда. Ты всегда меня сбиваешь, мешаешь, постоянно мне вредишь... — Федь, ты чего бля? Не начинай опять, блять..— с некой усталостью в голосе произносит Серёжа, скрещивая руки на груди. Не в первый раз Федя злится, и ни к чему хорошему это не приводит. — Я ещё ничего не начинал, это ты всё время начинаешь! Как могу я начинать, когда ты всегда, сука, виноват?! — с криком произнес Павлов. — Федь, всё бля успокой..— резкий удар и Серёжа уже лежит на полу и стонет от боли, —эт..то было б-больно мгх... Он попытался подняться, но ему прилетело ещё несколько ударов ногами от корейца по ребрам и животу. Серёжа кашляет, при этом получая новые удары с криками Феди. Это всё похоже на очень страшный сон: — Во всём, блять, виноват ты! — кричит Павлов в слезах, злостно пиная парня под собой. — Ф-федь... — хриплый голосок Серёжи послышался с пола. — Что ещё?! — кричит Федя. Сейчас его не волнует ничего, кроме этой ебучей помехи во всех его делах. — Ч-чайник.... Федя, опомнившись, смотрит на кипящий чайник, из которого уже вытекала вода. Он отвлёкся на него, выключев, кинул взгляд на Серёжу, который еле как спиной обперся к стене. Сидит на полу, такой чертовски красивый, недосягаемый, вытерает рукавом кровь струящуюся из губы. Сев на колени к Серёже, Федя смотрит ему в глаза. Поцелуй со вкусом солёной крови и резкий шок. Не вздохнуть. Никак. Федя начал его душить, внезапно, в такой чудесный момент. Федя отстраняется, продолжая зжимать горло Серёжи. Тот поднимает руки к рукам Феди, отчаянно пытаясь разжать крепкий замок на его шее. Издаёт невнятные хрипы, умоляет отпустить, дёргает ногами. Из его глаз уже давно ручьём текут слёзы, а руки Павлова все исцарапаны. Серёжа и Федя сидят на крыше. Звёзды, луна и плед который принёс темно-волосый, увидев на крыше одиноко сидящего Серёжу. Оба укрыты этим пледом. Небо такое бесконечное, его сияние не зависит ни от чего. Будь то даже пасмурно — где-то оно да сияет. Чувство тепла в руке Серёжи, Федя взял его за руку. — Я.. недавно осознал что ты мне очень нравишься.. Я прям...Завишу тобой...Когда тебя нет я буквально хочу умереть..— произносит, опустив мечтательный взгляд, Федя. — Я.. Ты тоже давно мне нравишься, Федь. Я очень рад что у нас всё взаимно..– с улыбкой произносит кудрявый парень которого Павлов уже приобнимает. Падающая звезда, оба хотят загадать желание и поварачиваются, смотря друг другу в глаза . Взгляды плавно перетекают на губы и оба парня вместо желания получают поцелуй. Страстный и сладкий, как яд, поцелуй. И вот Серёжа делает последний выдох. Его тело расслабленно лежит на полу, на шее красные отпечатки ладоней, его глаза закрыты. Федя сидит возле него, держа его левую руку, в надежде на то что он почувствует пульс, но увы... Как говорится... Чего нет - того нет! Гробовое молчание прирывается тихим смехом Феди. В его голове жуткий бардак, он не верит в то, что Серёжа мёртв. Он не может выразать никаких эмоций и растерянно хихикает. Федя встал, начиная смеятся громче. Схватив что-то со стола, садится рядом с Серёжей. Его действия резкие. Он потерял весь смысл жизни. Он убить был готов ради Серёжи, ради единственного кто спасал его от всех бед этого мира. Смех становится громче и вдруг прерывается резким кашлем. По полу струится кровь из-за ножа, которым только что Федя воткнул себе точно через щель между рёбрами в сердце. Смех смешаный с кашлем и три удара ножом в одно место. Та же поза... Федя держит уже холодной рукой холодную руку Серёжи. Держит крепко и наверное больше никогда не отпустит. Он и не понял что он не любил Серёжу. Федя привык к нему, он был сильно зависим, у него никогда не было людей ближе. А Серёжа его любил. Любил сильнее жизни, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.