ID работы: 10968453

Я люблю тебя даже после войны

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я люблю тебя, всегда любил. И ты это знаешь. Но по всей видимости, ты любила меня больше, раз я не смог тебя спасти и позволил тебе пожертвовать собой. Там, у обрыва, когда я не смог удержать твою руку, когда отпустил тебя, я потерял все, что у меня было. Я потерял и себя тоже. Ты понимала меня лучше всех, даже когда я был в ярости, ты знала как меня успокоить. Я любил твои сладкие сэндвичи с арахисовой пастой и с джемом. Я пытался снова вспомнить этот вкус, сделав себе эти сэндвичи... Позже я понял, что дело было не в сэндвичах, а в том, что они были приготовлены тобой и съедены тоже вместе с тобой... Помню все, что связано с тобой. Твой запах, твои любимые украшения(одни из немногих, которые ты действительно любила), твои огненно-рыжие, а потом холодные, светлые , как лëд волосы, прикосновения твоих рук... Больше ничего этого не будет... Я всю жизнь буду винить себя за то, что позволил себе отпустить тебя. Ты была для меня всем. Если бы меня тысячу раз спросили, готов ли я умереть за тебя... Я бы тысячу раз ответил "Да". Я любил тебя... В тысяче миров до и после. Моя любовь к тебе никогда не иссякнет. Ведь если тебя нет это ни в коем случае не означает, что я перестал тебя любить. Точно также и с войной, если она закончилась это не значит, что ее не было. Поэтому... Я люблю тебя даже после войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.