ID работы: 1096852

Не забуду твои карие глаза (рабочее название)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Телефонный звонок нарушил тишину в доме, женщина средних лет поспешила поднять трубку: - Алло! Квартира Лопетеги. Вам кого? - Донна Елена? Здравствуйте! Это Сара. Помните меня? - Сара? Как давно мы тебя не видели! Ты сейчас в Испании? Если что заходи. Мы тебе всегда рады! - Да, Донна Елена! Обязательно, ждите в гости! А Адель дома? - Да, Сара, подожди минутку! - Дель, доченька, тебе звонят! - громко крикнула женщина, в ответ тишина. - Сара, подожди еще минуту! Она наверное опять слушает музыку! Елена стала подниматься в комнату дочери. Открыв дверь, женщина убедилась, что была права. Дель лежала на кровати, в наушниках, уставившись в свой ноутбук. Завидев маму, девушка поднялась ей на встречу. - Если это Дилан! Скажи, что я не хочу его видеть! И все такое прочее! - Нет! Это Сара! - улыбнулась женщина, увидев как загорелись глаза дочери. - Сара? - с невероятной скоростью Адель вырвала телефон из маминых рук. - Сара, это ты? Как ты? Где ты была все время? Ты в Мадриде? - Дель, если ты не прекратишь задавать вопросы, то мой телефон лопнет! Да, я сейчас в Мадриде! Поэтому и звоню! Давай встретимся! Только я не знаю во сколько тебе будет удобно и где! - Ну давай сегодня! Возле Сантьяго Бернабеу! через час, т.е в 3! - Ок! Тогда увидимся! До встречи! Папе привет! - Сама передашь! - многозначно ответила девушка. Адель собралась за 30 минут, мама от удивления даже хотела померить температуру дочери. И вот через пятнадцать минут она весело шагает к стадиону, Сара - блондинка с голубыми глазами, уже стояла там. "Она в своем репертуаре" - подумала Дель - " Как можно одеть джинсы, майку, пиджак и кеды, а на шее еще болтается шарф, и это в 30 градусов жары!" Сама Дель была полной противоположностью подруги: брюнетка, карие глаза. Да и стиль у нее был другой, сейчас, например, она была в сарафане и на каблуках! Поравнявшись друг с другом, девушки бросились обниматься, они не виделись 5 лет! - Дель, я так по тебе скучала! - И я по тебе! - они обе разревелись. Первой остановилась Адель. - Так, Сара, давай собираться! ты ведь здесь надолго? - Ну, не знаю, может, на месяц или два? - До конца лета! И это не обсуждается! - бесприкословно заявила брюнетка - А сейчас мы забежим на 5 минут по моим делам? Потом в кафе! Идет? - Идет! - весело отозвалась блондинка - Дель, а куда мы идем? - Мне нужно зайти к папе. - Ну хорошо! У входа на стадион их остановил охранник:высокий мужчина, лет 30. - Адель, а эта дама с вами? - Да, Густаво! - Прошу проходите. - он мило улыбнулся и пропустил девушек внутрь. - Майли, а где папа? - Он сейчас в раздевалке футболистов, Адель! - секретарь явно недолюбливала мисс Лопетеги Адель постучала в раздевалку, Сара не была фанаткой футбола и ей было это не интересно, да и смотреть на полуголых футболистов при живом женихе, было для нее неприлично. Дверь открыл Муниаин. - Привет, Икер! - весело поздоровалась Адель и как полагает испанцам поцеловала в щеку. - Привет, Дели! - ответили все, поспешив встать в очередь за поцелуями. - Так, ребята, познакомьтесь это моя подруга Сара! Сара это футболисты молодежной сборной Испании до 21! Только половине игроков уже давно 22 исполнилось! - Очень приятно! - вежливо ответила девушка - А нам-то как! - за всех сказал Пабло Сарабия - Сара, сколько лет, сколько зим! - улыбнулся появившийся из ниоткуда Хулен Лопетеги! - Папочка! - Адель бросилась на шею к мужчине. - Дочененька, я конечно понимаю мы не виделись 4 часа, но зачем ты хочешь меня задушить? - А! Совсем забыла, что я хотела! Папа? - Дель сделала самый душераздирающий взгляд - а ты же можешь сделать для Сары проходной билет? - половина команды дружно закивала головой. - Ну, конечно! - тренер пожелал парням приятного вечера и удалился! У большинства игроков были дела и только Иско, Мората, Начо и Сарабия решили провести время в компании молодых девушек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.