ID работы: 10968649

Одинокие сердца

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 563 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4: Я не ревную!

От лица Вики: Моё первое задание. Я безумно волнуюсь, а то, что моим наставником стал Люцифер, совсем не способствует моему душевному спокойствию. Сын Сатаны, как вулкан, не знаешь, когда бабахнет. Вот и приходится ходить по минному полю, просчитывая каждый шаг. А это сильно утомляет. Сейчас мы шли по зеленой лужайке в парке, недалеко от моего родного дома. Я так хотела сходить проведать папу, но понимала, что Люцифер мне не позволит. Поэтому просто молча следовала за демоном. Вскрыв конверт, он хмыкнул, и, не сказав ни слова, утащил меня к водовороту. Бросив мне отстраненное: "Прыгай" , принц ада сиганул в воронку, даже не убедившись, что я последую за ним. Раздраженно вздохнув, я все же прыгнула, но догнать его так и не смогла. Только когда мои ноги коснулись земли, я увидела ухмыляющегося демона в паре десятков шагов от меня. "Как же ты меня бесишь!" - Может, ты хотя бы скажешь, что там написано? - не выдержав, спросила я. Но Люцифер продолжал молчать, добивая меня своим пафосом и высокомерием. "Когда-нибудь я сверну тебе шею, надменная скотина. Что на меня вчера нашло? Зачем я его поцеловала в щеку?! Это все Глифт! Хорошо однако то, что, походу, Люцифер ничего не помнит. А может, он уже крепко спал и даже не почувствовал легкое касание моих губ к его щеке." - Уокер, твою мать! Сколько раз я должен тебя звать?! - зло рявкнул Дьявол. - Прости, я задумалась. - я перевела взгляд на лицо демона и спросила.- Что ты говорил? - Инфузория! - Я?! Ты охренел? - меня душили обида и злость. Почему его настроение меняется так резко и так кардинально. Глубоко вздохнув, я попробовала подавить раздражение. - Прости, что ты хотел мне сказать? Что-то про задание? - Да, блядь. А ты все в облаках витаешь. - Люцифер, моё терпение не безгранично. Я в последний раз прошу прощения и требую рассказать мне о задании. Демон сложил руки на груди и, хмыкнув, выгнул бровь. Уже ожидая очередной колкости от сына Сатаны, я была удивлена, когда он сказал: - Ты должна подтолкнуть к самоубийству парня. Он потерял свою любимую девушку. - Люцифер скривился. "Понятно, слова любовь нет в его лексиконе." - Сейчас он находится здесь, возле пруда. Тебе нужно заставить его прыгнуть с моста. Сегодня ты демон, убогая. "Я не могу этого сделать! Как можно поступить так с человеком? Тем более с тем, кто переживает такую потерю." - Не смей, Непризнанная! Задания нужно исполнять. - сверкнул алым взглядом Дьявол. - Где мне его искать? - обреченно спросила я. Люцифер указал мне в сторону одиноко сидевшего парня с альбомом в руках. - Не может быть! - прошептала я и быстрым шагом направилась в указанную сторону. Люцифер следовал за мной. "Нет-нет-нет! Это не может быть Нил! Мне же не могли дать задание, связанное с моей прошлой жизнью?!" Приблизившись к парню, я, словно нокаутированная, упала на колени рядом с ним. "Боже, только не это! Я не могу!" - Уокер, твою мать, ты что творишь?! - зло шипел демон, стоящий совсем рядом. - Привет, Нил. Как ты? - не обращая внимание на сына Сатаны, спросила я парня. - Простите? Мы разве знакомы? - Нил недоверчиво посмотрел на меня. "Черт! Я совсем забыла, что мы меняем внешность, спускаясь на Землю. Конечно он меня не узнает." - Да. Ты забыл? На той вечеринке, после окончания первого курса. - я знала, что тогда он был вдрызг пьян и просто не вспомнит ничего. Но не захочет меня обижать и плавно сменит тему. Он всегда был таким. Демократичным. Нил Армстронг, лучший друг и жилетка Вики Уокер. Так нас подразнивали. Мы познакомились в старших классах и почти сразу сдружились. Это было удивительно, учитывая мою способность отталкивать от себя людей, особенно представителей сильного пола. Но Нил...он был другим. С ним всегда было так легко. А теперь я должна его убить?! Нет! Не дождетесь! - Чем занимаешься? - снова попробовала я завязать разговор. - Да вот! - парень показал мне набросок, сделанный карандашом. "Это же я! Стоп! Как сказал Люцифер? Потерял любимую девушку? Но мы же были просто друзья! Или...боже, Нил! Почему ты молчал?" - Очень здорово. Кто это? - сглотнув ком в горле, спросила я. - Моя подруга. Вернее возлюбленная, но она об этом так и не узнала. - я чувствовала его боль, она проходила сквозь меня. - А теперь ее нет! Нил вырвал лист и, скомкав его, выбросил, затем вцепился себе в волосы и сказал. - Без нее все не так! Без нее нет меня. - Не говори так! Слышишь! Не смей! У тебя впереди целая жизнь. - Без Вики мне ничего не нужно. - Соберись! Как думаешь, каково ей видеть тебя таким? - Ты больная? Мертвым все равно, что творится на Земле. Даже если представить, что жизнь после смерти существует, думаю ей не до меня. - Ты заблуждаешься. Я знаю, ты был ей очень дорог. Вики не забыла о тебе. Никогда не забудет. Но ты должен двигаться дальше. Возможно, скоро ты встретишь свою истинную судьбу и любовь. А Вики останется лишь хорошим воспоминанием. Не вздумай опускать руки. Хотя бы в память о ней. Ты можешь стать великим архитектором. Найти любовь. Осуществить свои мечты. Нельзя опускать руки. - Ты, наверное, права. - Нил взял фотографию, лежащую в альбоме и провел по моему изображению. - Ради тебя, Уокер. По его щекам текли слезы. Но на губах появилась слабая улыбка. "Он сильный, он обязательно справится. Я буду присматривать за ним. Немножко. Чтобы он не вздумал дурить. - промелькнула мысль, что я завалила первое же задание. - Если меня не отчислят." - Ты молодец. Я верю в тебя, Армстронг. - с этими словами я склонилась к его лицу и чмокнула в щеку. Незаметно стащив фото из его альбома, я встала и отряхнула колени. Спиной я чувствовала буравящий меня взгляд. Взгляд Дьявола. Но мне наплевать. Я не позволю навредить Нилу. Он дорог мне. Пусть я и не испытывала к нему тех же чувств, что он ко мне. - Постой... - парень встал вслед за мной и взял моё лицо в свои ладони. - У тебя такие же голубые глаза, как у нее. - он провел пальцем по моим губам и шепнул. - Можно... Нил накрыл мои губы своими, а у меня не хватило смелости и сил его оттолкнуть. Вдруг ему от этого станет хуже. Меня же ни к чему не обязывает этот легкий чмок. Парень лишь нежно коснулся несколько раз моих губ, когда его отшвырнуло от меня. - Какого хрена ты творишь, убогая? Это уже ни в какие рамки! - Да пошел ты! - я оттолкнула Люцифера и пошла по тропинке к выходу из парка. "Я ничего плохого не сделала. Просто попыталась утешить лучшего друга. Какого черта демон так разозлился?" - А ну стоять! - И не подумаю. Мне нужно успеть купить одежду. - не оборачиваясь, бросила я. - Ты не ответила на мой вопрос. - Люцифер схватил меня за руку и развернул к себе лицом. - Что это там сейчас было? - Если не ответила, значит тебя это не касается! - рявкнула я и, вырвав свою руку, побежала в ближайший магазин. Демон тенью скользнул за мной. "Похоже, ничего еще не закончено."

***

Стоя в тесной примерочной, я не столько примеряла наряды, сколько пыталась укрыться от Люцифера. Нет, я, конечно, понимала, что разговора избежать не удастся, но как могла, оттягивала этот момент. Перемерив кучу вещей, я наконец выбрала себе самые необходимые и приступила к примерке нижнего белья. Взяв в руки комплект нежно-персикового цвета, я задумчиво провела пальцем по полупрозрачному кружеву. "Весьма симпатично." В моей голове возникло ухмыляющееся лицо Люцифера. "Вот блин. Как же ты меня измучил, чертов демон! Даже в такие моменты я думаю о тебе." Зло рыкнув, я примерила комплектик. Что я могла сказать? Вау! Этим все сказано. Грудь смотрелась шикарно. Думаю, я ничем не уступала бы Ости с ее огромными размерами груди. "Почему я подумала про эту дуру? А, впрочем, плевать." - Уокер, твою мать, сколько можно испытывать моё терпение? - раздался злой голос Люцифера, а секундой позже и сам демон вошел в кабинку. Пискнув, я прижалась к стене и уставилась в его кровавые омуты. От неожиданности я даже прикрыться забыла и сейчас стояла в нижнем белье перед своим соседом по комнате, приоткрыв рот от удивления. Люцифер клацнул зубами и приблизился ко мне. Его запах окутал меня. Это было так волнительно. Всего пара сантиметров, разделяющие наши губы. - Неплохой выбор для убогой. - хрипло сказал он, наклонившись к моему уху и обдав его своим томным дыханием. От его хрипящего шёпота по мне пронеслась армия мурашек, сосредоточившись где-то внизу, над пахом. Кажется, это называют бабочками, хотя мне показалось, что низ живота словно судорогой свело. Такой невыносимо сладкой и томной, что я на каком-то подсознательном уровне сжала ноги. Моё тело реагировало на принца ада самым неподобающим способом. Между ног образовалась предательская влага, а соски напряглись и уперлись в персиковое кружево. "Проклятье!" Я хотела, чтобы он коснулся меня. Хотела ощутить его губы. Но...Люцифер лишь продолжал смотреть на меня таким взглядом, что я плавилась. Его алые глаза стали почти черными. Мучительное мгновение и Люцифер приблизился вплотную, но по-прежнему не касался меня. Его ладони легли с двух сторон от моей головы. Дыхание было рваным. Послышался стон, но я не могла сказать с уверенностью, чей он. Его или мой. - Проклятье! - Люцифер отстранился от меня, провел рукой по своим волосам и, смерив меня горящим взглядом, сказал: - Не надейся, что все так закончится. - и прыгнул в воронку, появившуюся над его головой. - О Боже! - я наконец смогла вздохнуть полной грудью. Медленно сползая по стене, я понимала, демон опасен для меня. Похоже, я испытываю к нему что-то. И это чертовски плохо. От лица Люцифера: "Твою мать, гребаная Уокер!"- я с размаху ударил кулаком в стену. Весь изнывая от неудовлетворенного желания, я продолжал колотить ебучую стену, словно меня это могло успокоить. Но после каждого удара перед глазами стояла она. Ее приоткрытые губы, так и молящие о поцелуе, ее распахнутые голубые глаза, подернутые дымкой желания. Ее чертов комплект нижнего белья, так разительно отличающийся от тех, к которым я привык. Демоницы не носили таких цветов. Черный, красный, фиолетовый, на худой конец синий, но не персиковый. Такой нежный и одновременно сексуальный. Мой член стал пульсировать с неистовой силой, доставляя уже не просто дискомфорт, а причиняя боль. Но больше всего меня добили ее напряженные соски, торчащие сквозь все это персиковое искушение. - Проклятье! - Еще раз ударив по стене, я стиснул зубы и пошел к Ости. Пара минут и я без стука влетел к этой суке. Схватив ее за горло и прижав к стене, я вдавился пахом в низ ее живота, давая понять, за чем пришел. Демоница томно улыбнулась и расстегнула мой ремень, затем приспустила штаны. Но я не позволил ей себя коснуться, закинув ее ноги себе на талию, подкинул ее и насадил на свой член. Ости выгнулась дугой и протяжно застонала. - Заткнись! И кончай молча! - я стал грубыми толчками насаживать ее на себя. Демоница кусала губы в кровь, но с ее губ не слетело ни звука, она боялась ослушаться. Ведь я приказал, а мои приказы всегда исполняются. Всеми... Только не ею. Перед глазами возникло лицо с небесно-голубыми глазами. "Сука! Отстань от меня!" Я еще глубже и резче стал вдалбливаться в гребанную Ости, но нихрена не чувствовал. Ни черта! С таким же успехом я мог подрочить. Ости стала извиваться, походу ее накрыл нехилый такой оргазм. - А-а! - коротко вскрикнула она, не сдержавшись. Я сдавил ее горло и прошипел: - Ты посмела ослушаться меня?! Демоница затрясла головой и принялась осыпать мою шею поцелуями. Пара резких толчков и я тоже достиг разрядки. Но...мне это не помогло. Мне стало еще хреновей. "Черт! В кого я превращаюсь? Что со мной творится?!" Приподняв Ости, я поставил её на ноги, привел себя в порядок и, бросив напоследок злой взгляд в ее сторону, не сказав ни слова, призвал водоворот и прыгнул в него.       

***

Обычно это место успокаивало меня, дарило покой. Но не сейчас. Я был зол на себя, зол на Уокер и, конечно, на глупую Ости. Засунув руки в карман брюк, я достал смятый лист, что подобрал в парке. Достав его, развернул и уставился на рисованное изображение долбанной Уокер. "И здесь ты! Как же я тебя ненавижу, чертова Непризнанная." Но не отдавая отчет своим действиям, я погладил ее губы на изображении и провел пальцами по щеке. Скрипнув зубами, скомкал лист и выкинул в пропасть. "Эта выскочка нарушила мой приказ? Я сказал ей подтолкнуть этого смертного придурка к суициду, а она не просто спасла его, но еще и целовалась с ним, черт побери! И пусть я немного превысил свои полномочия, в конверте было сказано сделать выбор спасти парня или подтолкнуть к смерти, но она же этого не знала? Неужели она готова лишиться крыльев из-за этого смертного слюнтяя?! Кто он вообще такой?" - Твою ж за ногу! - я зло пнул снег и, сжав кулаки, решил все-таки устроить Уокер взбучку. Хватит уже трепать нервы Дьяволу. Как только я вошел в школу, ко мне подбежала Мими: - Ты слышал последние новости? "Так и что, черт возьми, опять случилось?" - Нет! - Дино пригласил твою соседку завтра погулять! - Мими сделала пальчиками кавычки. - Об этом все шепчутся. Походу, ангелок пустился во все тяжкие. Ставим на то, как сильно влетит ему от папаши, когда тот узнает. Будешь участвовать? - Мне насрать! - рявкнул я и пошел дальше. "Ну все, Уокер, тебе пиздец!" Когда я, пылая праведным гневом, влетел в нашу комнату, Уокер там не было. Но из ванны доносилось тихое пение и журчание воды. "Весело тебе, да?! Сейчас, блядь, вместе посмеемся!" Проходя мимо ее кровати, моё внимание привлекла фотография. Взяв ее в руки, я присмотрелся. На ней был изображен сегодняшний парень, а на закорках у него сидела Уокер и заразительно улыбалась. Оба были такими счастливыми. "Получается, они знакомы? Почему ей дали такое задание? Наверное, произошла какая-то ошибка! Интересно, она...любила его?" Положив фото, я сжал зубы, да так сильно, что они скрипнули. "Какое мне вообще дело до ее чувств? Она не должна была позволять ему целовать себя!" Раздался щелчок, и из ванной вышла злючка. На ней была пижама с котятами. С котятами, твою мать! Что вообще в башке у этой ненормальной?! - Ничего не хочешь объяснить? - прошипел я. - Нет. - Почему ты меня ослушалась? - Я не позволю навредить Нилу! - глаза Уокер яростно сверкнули. - Он должен жить. Должен осуществить свои мечты! "Как рьяно она защищает своего бывшего любовничка!" - Ты вообще знаешь, что такое субординация?! Правила?! - Ой, брось! Как будто ты не нарушаешь правила. - Не зли меня, Уокер! Я и так на пределе! - Разве это мои проблемы? И вообще, чего ты так завелся? Словно ревнивый парень. - Я не ревнивый! - Так не веди себя так! "Ну все...терпение кончилось!" В одно мгновение я схватил ее за горло и прижал к стене: - Ты меня достала, долбанная Непризнанная! - Пошел к черту! - зло прошипела она. - Я вообще не ревнивый, чтобы ты знала. И уж тем более я не стал бы ревновать убогую Непризнанную! - Да, я убогая! А ты сам, мать его, Дьявол! Поэтому сейчас же отпусти меня и иди нахрен. "Я сейчас задушу эту мелкую сучку! Кем она себя возомнила?! Как смеет она указывать мне?!" Зло буравя ее взглядом, я уставился на ее губы. Такие манящие, такие зовущие...Я чуть ослабил хватку и провел большим пальцем по ее нижней губе, слегка надавил, затем оттянул вниз, оголяя белые зубки. Словно удар тока пришло осознание: "Я хочу не задушить ее, а трахнуть! Прямо здесь и сейчас! Выдалбливая из этой строптивой девчонки даже мысли о непослушании!" Придвинувшись к ней вплотную, я тихо шепнул: - Не стоит дразнить Дьявола!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.