ID работы: 10968649

Одинокие сердца

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 563 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7: Почему она?!

От лица Вики: - Забудь про вопрос. Хочешь получить конверт? Значит, пойдешь на этот чертов прием со мной. - процедил Люцифер. "Он с ума сошел?" - Я не могу! Ты же сам слышал, меня уже пригласили! Что я скажу Энди?! - Мне плевать! Раз ты не хочешь отвечать на мой вопрос, значит станешь моей спутницей на приеме у моего отца! - Зачем ты это делаешь? Почему каждый раз стоит подумать, что ты глубже, чем кажешься, ты снова становишься первостатейным придурком? - Не испытывай судьбу, Уокер! Да или нет?! - рявкнул он. "Как же мне нравятся его рычащие нотки в голосе!!!" - Да, черт возьми! Я пойду с тобой. - крикнула я. - Молодец. - губы Люцифера мазнули по моим губам и он отстранился. - А теперь давай посмотрим, что написано в твоем приглашении. Пока я стояла, не в силах прийти в себя после случившегося, демон прошел к своей кровати и вытащил из тумбочки конверт. Аккуратно вскрыл его и вынул оттуда пригласительный билет, а следом маленькую бумажку. Прочитав ее, Люцифер заржал, как сумасшедший. - Не, ну, нарочно не придумаешь! - демон просто давился смехом. Не выдержав, я подошла к нему и вырвала записку. - И как я должна выбрать под это костюм?! - в ужасе воскликнула я. - Не знаю, Уокер. Креативь! - затем немного успокоившись, достал такую же бумажку, но из другого конверта. "Видимо из своего." - Нам сама судьба приказывает быть вместе. - демон оскалился и прошелся похотливым взглядом по моему телу. - Ведь ты единственное, что я хочу в этом мире и без тебя умру. - хмыкнув, Люцифер протянул свой листочек. - Не поняла тебя... - вылупила я глаза. - Прочти и все поймешь. Очень удачно сложилось, что мы идем вместе. - снова поржав, Люцифер скрылся в ванной. "Что же насмешило этого идиота?!" Я посмотрела, какой полагалось одеть костюм ему, и непроизвольно с моих губ сорвался смешок. "И вправду, нарочно не придумаешь!" - подумала я, зажав рот ладонью и сдерживая приступ истерического смеха. Передо мной лежали две бумажки, на которых было написано "Вампир" и "Кровь". Слова демона сразу обрели смысл. Вампиру без крови никуда. Только вот вопросик, что подобрать к такому специфическому образу. "Кажется, мне просто жизненно необходим совет Мими. Интересно, согласится она пробежаться со мной по магазинам завтра, ведь прием через день!"

***

За окном глубокая ночь, но мне не спится. Какое-то щемящее чувство потери. Словно чего-то не хватает. Взглянув на мирно спящего Люцифера, я пробубнила себе под нос: - Вот только не надо говорить, что мне не хватает его объятий, поэтому я не могу уснуть. Бред!!! - Что, правда не хватает? - послышался сонный голос демона. - И не мечтай. - прошипела я. - Шепфа, Уокер, почему ты такая колючая? Иди ко мне. - демон похлопал по кровати рядом с собой. Хотелось как маленькой девочке взвизгнуть от счастья и прыгнуть в его объятия, но я лишь ответила. - Пожалуй, воздержусь. - Обещаю, приставать не буду. - улыбнулся демон и я чуть не застонала от его вида. - Уже слышала такое. Верится с трудом. - Если я что-то говорю или обещаю, я всегда держу слово и отвечаю за базар. Так что хватит ломаться, как целка и тащи свою задницу сюда. - Как грубо... - покраснев, я сделала шаг к нему. "Почему у меня такое чувство, что я об этом пожалею?" Но на удивление, Люцифер накрыл меня одеялом, обнял и засопел. А я наконец почувствовала себя на своем месте и плавно, погружаясь в царство Морфея, думала: "Дьявол исполнил свое обещание, а ангел наврал! Когда стороны поменялись местами?"       Проснулась я уже одна в кровати демона. "Ну и куда тебя унесло?" Рядом на его подушке была записка: "Утро у тебя свободное. После обеда жду тебя на поле по крылоборству." "Какой у него красивый почерк!" - я представила, как он пишет, как его пальцы сжимают ручку. Что-то внутри меня предательски сжалось, посылая жаркие волны по всему телу. "Проклятье!" Зло отшвырнув одеяло, я стала одеваться. "Нужно узнать, чем занята Мими и попросить демоницу о помощи. Думаю, она не откажет"

***

- Ади, блин, положи мою помаду! - зло посмотрела я на рыжего демона. - Ребят, она вишней пахнет!!! - но Мими и Сэми были заняты подбором туфель к весьма дерзкому платью, особенно для меня. - Ади, твою ж дивизию!!! - Отдам, если поцелуешь. - усмехнулся демон. - Ты обалдел? А как же Сэми? - неужели слова верность вообще нет в этом мире. - Это же просто поцелуй, он уже привык, что я иногда шалю. - на губах рыжика растянулась коварная улыбка. - Я была о тебе лучшего мнения! - сложив руки на груди и сощурив глаза, сказала я. - Не передумаешь? - Нет! Я не буду тебя целовать! - Ну сама напросилась! - и с этими словами этот черт рыжий схавал целый тюбик новой губной помады, что я выбрала под платье. - Ты...ты...ты дебил?! - сорвалось с моих губ. - Немножко! - Боже, это дурдом какой-то. - я зло глянула на него и пошла снова в отдел косметики за очередной помадой цвета спелой черешни. "Маленький пакостник!!!" - Вики, ты готова? - раздался рядом со мной голос Мими. - Да. Теперь вроде бы все. - Тогда возвращаемся? - Погнали. - скомандовала я. - Кстати, сегодня мы тусим в комнате Мими, приходи. - с улыбкой сказал Сэми. - Я подумаю. - Отказ не принимается. В семь ждем! - чмокнув меня в щеку, сказала демоница и, призвав водоворот, сиганула в него. Мы последовали за ней. Пока летели, я вспоминала, как мы выбирали платье. Оно было не в моем стиле на все 100%, но как только Мими принесла мне его в примерочную, я вспомнила Люцифера. А примерив, поняла, что это именно то, что нужно. Я должна соответствовать принцу ада. К тому же, ему оно точно понравится. Ткань платья скользнула по моей груди, и я вспомнила прикосновения Дьявола. "Однозначно беру, но... Дергая тигра за хвост, будь готова к тому, что рано или поздно он тебя укусит. Готова ли я к ответной реакции Люцифера?" Я постаралась отодвинуть эти мысли в самый дальний угол сознания и морально готовилась к тренировкам с самим сыном Сатаны.

***

- Уокер! Ну что ты такая скучная? Не пьешь и играть не хочешь. - подошел и обнял меня за плечи Ади. - Вагат — это здорово. Все согласились играть кроме меня. А я все думала — придет сюда Люцифер или нет. "Конечно нет. Что ему здесь делать?" Дверь открылась и зашла Ости. - Что делаете, мелюзга?! - надменно спросила она. - Да вот, собираемся играть в Вагат. А ты что, без Люци? - удивленно спросил Дино. - Не твоё дело! Мне больше интересно, что здесь делает такой праведник, как ты. - Отвечу тебе тем же. Не твоё дело. - Я с вами буду играть. - сев напротив меня, сказала демоница. - Ну, раз ты пришла последней. - Ади подошел к ней и уставился в ее глаза. - Ну нифига себе!!! - казалось, демон был в шоке. - Ты рассталась с Люцифером? - Это ложь!!! Мы просто поссорились! - взвилась Ости. "Люцифер расстался со своей большегрудой любовницей?! Интересно — кто кого бросил? Хотя, какая мне разница." - Ости, ты должна Ади желание. - усмехнулся Дино. - Черт с вами, твоё желание, мелюзга рыжая. - Хочу, чтобы ты поцеловала Энди. - ехидно усмехнулся Ади. "Вот же чертенок!!!" - Я убогого?! Да никогда! - Придется, дорогуша. - Да чтоб тебя! - демоница подошла и поцеловала Непризнанного, а затем демонстративно вытерла губы. - Доволен, чертов ангелок? Теперь ты! Ости подошла к Дино и, вглядевшись в его глаза, усмехнулась. - Ну надо же! Как скучно. Лилу призналась в любви. О ее чувствах не знает только безумно ленивый бессмертный. Неинтересно. - Твоё желание, Ости. - Поцелуй Мими! - Ты охренела?! - одновременно воскликнули демоница и ангелок. - А ты?! Это месть, пернатый! - хмыкнула Ости. Неловко встав, Дино дёрнул Мими на себя и впился в ее губы. Минута, две, три — послышались улюлюканья. Наконец поцелуй закончился и Дино подошел ко мне. - Я не играю! - пискнула я. - Играешь, черт побери! - рявкнул ангелок и, сдернув меня с кровати, стал копаться в моей голове. "Чертов пернатый придурок!" - Ты целовалась с Люцифером? - воскликнул ангел. Все удивленно посмотрели на меня. - Мм... Не то, чтобы целовались... - промямлила я. "Я ненавижу тебя, Дино." Но стоит сказать ему спасибо, он увидел не только поцелуй, но и его продолжение. Однако промолчал об этом.       Пальцы Дино сжались на моих запястьях, а в голове послышался его голос: "Я думал, ты особенная, а ты обычная шлюха Дьявола." - Не смей! - рявкнула на него я. - Сучка убогая! - завопила Ости и бросилась на меня. Уже приготовившись отбиваться от нее, а была удивлена, когда меня загородили Ади и Сэми. - Угомонись, Ости. - крикнула Мими и подала мне стакан Глифта. От всего пережитого я осушила его залпом и присела на кровать демоницы. "Ну почему я всегда влипаю в истории?" - Я сказала, что играть не буду и желание исполнять не буду. - Успокойся, мы уже поняли. - ответил Ади и, подойдя ко мне, шепнул на ушко. - А ты не промах, Уокер. Закадрить самого сына Сатаны! Уважуха. - Дурак! - я легонько пихнула его в плечо и, обняв подушку Мими, стала наблюдать за дальнейшей игрой, постепенно погружаясь в сон.       От лица Люцифера: Уже вечер. "Интересно, где носит Уокер?" - проведя по волосам, я вспомнил нашу тренировку и улыбнулся. Я решил потренировать ее скорость и изворотливость. Поскольку летать ей пока еще не желательно, мы с Геральдом договорились на ближайшее время заменить тренировки по крылоборству физкультурными упражнениями и тренировкой внимания. "- Уокер, ты точно амеба! Шевели булками, Непризнанная. - гаркнул я, следя за тем, как она наматывает круги по полю. Девушка показала мне средний палец и продолжила бег. "Чертовка!" Вот она пробежала нужное количество кругов и, остановившись, плюхнулась на попу. - Поднимайся, Непризнанная! Тренировка в самом разгаре! - Иди ты, садист хренов! Я сейчас в обморок хлопнусь, если не передохну. Я окинул ее оценивающим взглядом: "Да, подготовка у тебя нулевая, Уокер." Подав ей бутылку воды, я хмыкнул: - Пять минут, Уокер. И будем тренировать ловкость и маневренность. Девушка закатила глаза, затем открыла бутылку и присосалась к горлышку. "Блядь, Уокер, ты точно послана, чтобы меня мучить!!!" - Я готова. - вставая, сказала моя ученица. "Жаль не к тому ты готова, твою мать!" - Тогда продолжим. Дальше я кидал в нее слабые огненные и энергетические шары, а Уокер должна была увернуться от них. Надо признать, что у нее неплохо получалось. Собрав напоследок огненный шар побольше, я кинул его в девушку и он угодил в ее серые крылья, опалив перья. - Проклятье! - вскрикнула Уокер. "Твою мать!" - я подлетел к ней и осмотрел повреждение. Они были смехотворными, но мне почему-то было стыдно перед ней и хотелось извиниться. - "Мне, блядь, извиниться! Эта девчонка делает из меня тряпку." - Уокер, у тебя маневренность, как у хлебушка! - Да пошел ты! - Ты должна уметь уворачиваться, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда ты сломала крыло. - Меня ударили шаром? - Да. Ости швырнула в тебя энергетический шар. - Вот же тварь! - Вики сжала зубы. - Это еще мягко сказано. - я провел рукой по ее опаленным перьям. - Прости... Я не рассчитал силу. Затем я развернулся и быстрым шагом ушел в школу." Я извинился! Впервые за все моё существование. Что со мной творится? Почему именно перед ней? Я много кому делал больно, но смотря на ее жженые перья, чувствовал острую необходимость оправдаться. Сказать, что я не специально сделал ей больно. "Черте что! Почему она?" Пройдясь по комнате, я обратил внимание на пакеты из магазина, лежащие на ее кровати и огромного плюшевого медведя. Медведя, твою мать. "Уокер, ну ты прямо как ребенок!" Взяв в руки фото, где Непризнанная была со своим Нилом, я хмыкнул. "Ну что она в нем нашла? Глупый человечишка!" Взъерошив волосы, я глянул в окно. - Где ее носит, черт возьми? - вслух рявкнул я. - О! Думаю, тебе не стоит ждать сегодня соседку. Ее развлекает кое-кто другой. - раздался за спиной голос Ости. - Не припомню, чтобы звал тебя! - Я подумала, что мы погорячились, и пока эта убогая успокаивает ангелочка, мы можем пошалить наедине. - Какого ангелочка? - рявкнул я. - А какая разница, тебе разве не плевать? Пусть трахается с кем хочет. - Р-р-р! - я, оттолкнув ее со своего пути, пошел к Дино. "Если это правда, я им обоим крылья вырву!!! Особенно ему!!!" Спеша к комнате ангелочка, я сжимал кулаки. "Да, я ревную и что с того?!" Достигнув цели, я принялся колотить в дверь кулаком. Через пару минут моей яростной атаки дверь открыл полуголый Дино. "Я тебя кастрирую, сволочь!" - Что тебе нужно, Люц? Ты время видел?- ошалело смотрел на меня Дино. - Где она?! - рявкнул я. - Кто? - Не зли меня, пернатая макака! - я толкнул его и зашел в комнату. В глаза бросилось белоснежное прозрачное белье. И торчащая ножка из-под одеяла. "Зараза!!!" И только я собрался врезать этому светоносному придурку, как заметил боковым зрением белые крылья девушки, лежащей в кровати Дино. "Это не Вики!" - облегчение мощной волной прошлось по моему телу. Я хмыкнул и вышел, ничего не объясняя. "Но вопрос оставался открытым. Где, черт побери, носит эту убогую дуру?!"

***

Солнце светило прямо в глаза. - Бля, зачем я опять так напился! Нужно вставать. Открыв глаза, я понял, что сижу в обнимку с долбанным медведем Уокер. "Пиздец! Приплыли, называется! Принц ада спит с плюшевым медведем!" Отшвырнув игрушку, я встал с пола и пошел умыться. Естественно, проклятой Непризнанной еще не было. Умывшись, я вышел из ванны и столкнулся лицом к лицу с причиной моей бессонницы и пьянства. - Явилась! Где тебя черти носили, Уокер. - зло рявкнул я. Но в глубине души было облегчение. Жива и ладно. - Я отрубилась у Мими. Там была вечеринка. - извиняющимся тоном сказала Уокер. - Меня не ебет где ты была и с кем, ясно?! - зло зыркнув на нее, я взял вещи и пошел в душ. "Нужно остыть, сегодня еще писать долбанное сочинение и отправляться на прием к отцу. Не день, а сплошное испытание." Когда с водными процедурами было покончено, я вытерся полотенцем и одел спортивные штаны. Торс оставался голым. На автомате я прислушался и услышал разговор. - Так он тебя не убил? - хмыкнула Мими. - А что, должен был? Я же правду сказала! - Не думаю, что Люцифер тебе поверил, он вообще никому не верит. - Почему ты меня не разбудила, Мими? - Ты так сладко спала, мне стало тебя жаль будить. Тем более после того, что выкинула Ости. Да и Дино хорош. Святоша хренов. - Спасибо, что ты на моей стороне. - Меня вот интересует вопрос. Тебе Люцифер нравится? Наступила долгая пауза, я обратился в камень, ожидая ответа колючки. - Понятно. - раздался голос Мими. - В принципе, я так и думала. Будь аккуратнее, подруга. - А то я не знаю. "Уокер же ничего не ответила! Так нечестно, твою мать!" Я очень хотел знать ответ на этот вопрос. Потому что... Походу, мне она нравится. "Черт, Люцифер, тебе нравится убогая Непризнанная. Это дурдом!" Недовольно фыркнув, я вышел из ванны, но Вики даже не обернулась, наверное, обиделась. Пожалуй, я и вправду переборщил. Облокотившись об дверной косяк, я изучающе смотрел на девушку. Она сидела на подоконнике и, высунув кончик языка, писала что-то в тетрадке. Наверное, долбанное сочинение. Я представил, как этот язычок скользит по моей коже, и сразу же моё тело отозвалось на эту фантазию. "Да чтоб тебя, Уокер! Почему я так тебя хочу!" Я оглядел ее фигурку, одетую в футболку оверсайз. И только голые ножки, скрещенные и подтянутые к коленям, намекали на ее истинную сексуальность. "Почему она скрывает свое шикарное тело, почему всегда отказывает мне, почему старается все держать под контролем и прятать свои чувства?" Тяжело вздохнув, я прошел к своей кровати и, ни слова не говоря, принялся за дебильное сочинение.

***

- Уокер, ну сколько можно! - рявкнул я. - Ты там уже час наряжаешься. Выходи, твою мать. - Подожди еще минутку. - Ты это говорила десять минут назад. Выходи или я выломаю эту чертову дверь! - Хватит орать, Люцифер. Я готова. Я зло развернулся к открывшейся двери ванной комнаты и застыл. Открыв рот, я не мог вымолвить и слова. Я был очарован ее красотой, ее сексуальностью. "Уокер, ты точно гребанная ведьма!" Отчетливо чувствую, как напрягаются мышцы паха, и я понимаю, что то, что вижу сейчас я, будут видеть все. РЕВНОСТЬ! Дикая и необузданная сжирает меня изнутри! "Пусть только кто-то посмеет к ней притронуться, руки вырву! УОКЕР МОЯ!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.