ID работы: 10968649

Одинокие сердца

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 563 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Глава 9: Какая же я сволочь!

От лица Люцифера: - Проклятье! Чертов идиот! Ни с кем я не трахалась! Никогда! Я чёртова девственница! - прокричав это, девушка оттолкнула меня и скрылась в ванной. "Да ладно?! Этого просто не может быть? В ее-то возрасте? Она меня совсем за идиота держит?!" Я стоял возле окна, где меня оставила Вики и как дурак не мог собраться с мыслями. Разум убеждал меня, что Уокер наглая врунья и просто набивает себе цену, но... Где-то внутри, наверное, в сердце, я подозревал, что она и вправду девственница. "Шепфа! Это же абсурд!!! Красивая, молодая девушка и... Девственница! Да так, блядь, просто не бывает!" Взъерошив себе волосы, я посмотрел на дверь ванной и решительным шагом пошел в ту сторону. "Нет, дорогуша, тебе придется ответить на все мои вопросы. Я не отстану, пока не узнаю гребаной правды!" Толкнув дверь, я понял, что Уокер ее заперла. - Открой чертову дверь! - И не подумаю! Убирайся, Люцифер! - Черт, Вики, думаешь, можно вывалить на меня такую новость и спокойно скрыться? Нихрена! Быстро открой! - Я сказала проваливай! - Ну все! Ты сама напросилась! - зло рыкнув, я вышиб к ебеням эту чертову дверь. Уокер вскрикнула и прижалась к стене. У нее был такой испуганный и затравленный взгляд, что я моментально взял себя в руки и уже спокойно сказал: - Я же сказал, нам надо все обсудить. - Что... - Девушка сглотнула. - Что ты хочешь обсудить? - Зачем ты мне врешь?! - Почему ты решил, что я вру? - Тихо шепнула Уокер. - Потому что тебе сколько? 23? Да пусть и 20, кто остается девственницей в таком возрасте?! Или ты ждала большую и светлую любовь? Но как же тогда гребаный Нил? - Хоть это и не твоё дело, но... Я, наверное, не встретила того, кому бы смогла доверять. - Ты меня совсем запутала. Причем здесь доверие? Это просто секс! - Для тебя все просто, сын Сатаны! Но знаешь ли, ситуации бывают разные. И для меня доверие важнее любви. А Нил?! Я никогда не рассматривала его как потенциального сексуального партнера. Во-первых, я и вправду хотела испытывать сильные чувства в свой первый раз, а во вторых, Нил всегда был просто другом. Черт, я даже не знала, что его чувства ко мне выходят за рамки дружбы. - Почему ты все время твердишь про это чертово доверие?! Что за ебаный пунктик? Я поймал взгляд Уокер и проник в ее сознание. Мне нужны были ответы. Из этой девки ничерта не вытянешь. Но лучше бы я этого не видел. Никогда! Сначала я не особо понял, что происходит. Уокер, только гораздо моложе, может, лет 15-17, лежала на диване, а на ней сверху был парень. Он крепко обнимал девушку и, устроившись между разведённых бедер, вжимался своим пахом в ее. "Ага, блядь, девственница. Сейчас лапшу с ушей сниму!" Но что-то не давало мне покоя. Я не мог вылезти из ее головы, не узнав, что именно. Парень схватил Уокер за грудь и впился в ее губы, но тут же отпрянул: - Сука! Эта тварь меня укусила! - ударив наотмашь Вики по лицу, он гаркнул. - Коул, придержи этой гадине руки, чтобы не брыкалась. - Пусти меня, урод. - взвизгнула девушка. А я непроизвольно сжал кулаки и скрипнул зубами. - Окей, бро. Только я тоже хочу поразвлечься с этой шлюшкой. - второй парень схватил руки Уокер и, крепко сжав запястья, закинул над ее головой. - Помоги-и-ите! - взвизгнула испуганно девушка. - Вот тварь! - Коул зажал Вики рот. Мерзко оскалившись, парень, что был сверху, сказал: - Ну что, дерзкая сука, сейчас мы выебем тебя так, что ты неделю ходить не сможешь. Я не смог смотреть дальше. Мне хотелось свернуть этим недомеркам головы и вырвать их поганые ручонки. "Сука! Как они посмели ее обидеть?! - с моих губ сорвалось грозное рычание. Вики вся сжалась и испуганно посмотрела на меня. - Она не должна узнать, что я это видел!" Я подошел к ней и присел на корточки. Уокер подтянула колени к груди и затравленно смотрела на меня. "Шепфа, девочка, я никогда тебя не обижу." - Я погорячился. Просто ты выбила меня из колеи, Вики. - Пойдем в комнату? - Я... Я не могу Люц. - Прикусив губу, она смотрела на меня таким взглядом, что мне стало трудно дышать. - Я не буду к тебе приставать, обещаю. Вики кивнула и встала на ноги. Выйдя из ванной, она легла на свою кровать и, сжавшись в комочек, уткнулась в стену. Мне так хотелось ее приласкать, пожалеть. Но еще больше мне хотелось отомстить. "Неужели этим дегенератам все сошло с рук? Ведь если Вики сказала, что является девственницей, значит, им помешали?!" Я сел в свою кровать и просто охренел от переполняющих меня эмоций. Сначала я достал початую бутылку Глифта, что хранилась в моей комнате, но, сделав глоток, скривился и убрал ее обратно. Мне до дрожи хотелось пойти к ней и, прижав к себе, баюкать всю ночь. "Я даже предположить такого не мог! Но теперь все наконец встало на свои места." - В голове всплыл эпизод после тренировки по крылоборству. Она сказала нет, но я же мудак, я же, блядь, все знаю! Я наорал на нее и выгнал из комнаты! "Придурок!" - я вцепился в свои волосы и на миг представил, что могла почувствовать она. Как же она, наверное, испугалась. Меня затошнило от самого себя. Чем я лучше тех дегенератов, что хотели над ней надругаться? Ничем! Я, мать его, намного хуже!

***

Вот уже несколько часов я сидел на своей кровати и вглядывался в темный силуэт девушки. Она спала очень беспокойно и все время что-то выкрикивала. От каждого ее вскрика я словно превращался в лед. "Я довел ее до такого состояния. Вскрыл старые раны. Придурок, самовлюбленный идиот" - Нет! Марк, пожалуйста, не надо! - взвизгнула Уокер, и я, не сдержавшись, рванул к ней. Заключив Вики в объятия, стал баюкать как маленькую девочку, поглаживая по голове. Сначала она пыталась меня оттолкнуть, но постепенно успокоилась и снова погрузилась в сон. Я был настолько сосредоточен на ней и ее ауре, что мог увидеть ее сон. Ей снился тот момент, что я недавно видел в ванной. Зная, что не должен смотреть, я не мог вырваться из ее головы. Я хотел знать. Хотел понять, почему она стала такой. "Вики извивалась и пыталась скинуть с себя Марка, но тот задрав юбку девушке, залез в ее трусики и стал лапать своими грязными лапищами мою девочку. Девушка выгнулась и попыталась снова закричать, но Коул крепче зажал ее рот. В моей голове всплыли воспоминания, когда я сегодня попытался залезть в ее трусики, как она отреагировала. Она боялась! Вики боялась меня! Твою ж мать!!! Продолжая лапать девушку между ног, второй рукой эта мразь сжала ее грудь. - Тебе еще понравится, вот увидишь, сучка - Уокер! Потом сама будешь бегать за нами, умоляя выебать снова. И знаешь, возможно, я даже соглашусь. Его рот впился в шею девушки, оставляя засосы на нежной коже. - Вот, до чего ты меня довела! - этот придурок схватился за край ее топа и разорвал его на груди. - Все могло быть по-другому. Но теперь ты получишь то, что заслужила, маленькая дрянь! Вики извернулась и укусила Коула за руку, пока парень, чертыхаясь приходил в себя, моя девочка успела пискнуть: - Лив! Лив, почему ты не зовёшь никого на помощь?! - Потому что ты заслужила такого отношения, подружка. - последнее слово девушка выделила. "Там была ее подруга? Которая просто сидела и смотрела?! Шепфа! Меня сейчас вырвет! Мерзкие гнилые людишки!!!" - Ты же любишь быть в центре внимания, правда, Вики?! Любишь, когда за тобой бегают парни! Радуйся! Вот он твой рай, сучка! - Ли-и-ив! - крикнула Уокер. Но, поняв, что ей никто не поможет, она стала сопротивляться с удвоенной силой. "Молодец, девочка! Я знаю, ты боец!" - я был горд тем, что она не сдалась, не сложила руки. Марк снова придавил ее тело к чертову дивану и стал тереться об нее пахом. Затем расстегнул штаны и мерзко оскалился: - Эй! Вы че творите?! - раздался новый голос. В моем поле зрения появился какой-то мужик. Пройдясь по телу Уокер похотливым взглядом, он буркнул. - Жаль обламывать вас, ребятки, но сюда идет Лизи. Она не допустит таких развлечений. Так что, уж извините. Эти придурки нехотя отпустили Вики и она, отскочив от них, врезалась спиной в вошедшего незнакомца. Тот в свою очередь схватил ее за подбородок и зло посмотрел в глаза: - Если проболтаешься кому-нибудь, тебе же будет хуже. Соберу своих ребяток и пустим тебя по кругу. Поняла? Уокер могла лишь всхлипнуть и кивнуть. - Хороша, чертовка! - он подтащил ее к себе вплотную и провел языком по ее щеке. - Как же от тебя несет страхом!!! "Сука!!! Я найду тебя!!! Не знаю как, но ты, падла, будешь гореть в самых глубинах ебаного ада. Я лично прослежу за этим!" - Пошла отсюда, пока я не передумал! - рявкнул мужик и отпустил Вики. Девушка тут же пулей вылетела из комнаты и из дома. Я следовал за ней, пока не очутился в ее комнате. Дома никого не было. Глухо рыдая и зло стирая слезы, Вики срывала с себя одежду и бросилась в ванну. Встав под душ, она с жестокостью, которой позавидовал бы любой демон, стала тереть себя мочалкой. "Она пытается смыть их прикосновения!!!" Я был просто уничтожен ее горем и тем, как она с ним справлялась. Мне так хотелось оказаться с ней там, тогда! Утешить и свернуть головы тем, кто заставил ее пережить этот кошмар. Соскользнув по стене душевой, Уокер села на пол и, обняв руками колени, уставилась в одну точку. Она не плакала больше. Вики казалась пустой. И тут словно мощный хук в солнечное сплетение пришло осознание: "Сегодня!!! Она сидела в ванной в такой же позе и с таким же взглядом! Неужели я вызываю у нее такие же чувства?!" Меня словно резали живьем. Пытали лучшие садисты ада. Даже дышать стало тяжело. Выплывая из ее сознания, я не знал, что делать. Я должен все исправить. Должен... "Блядь!!! Ебанный придурок!!!" - Люцифер... - похоже, я ей тоже снился. Неужели она поставила меня в один ряд с этими имбицилами? - Не уходи... Не бросай меня... Что-то в районе груди стало жечь так сильно, что хотелось выломать ребра и вырвать этот огонь! Демон горел и не знал, как справиться с новыми ощущениями. - Люци... - всхлипнула Вики. "Твою ж мать!!!!" - я шумно втянул воздух через нос, сжал зубы до ебанного хруста. А затем... Сжал ее в своих объятиях. - Я не уйду, Вики! - Вдохнув ее клубничный запах, я закрыл глаза и дал себе слово. "Я никогда тебя не обижу, моя девочка! Дай мне только шанс доказать, что я не такой плохой. И уж точно не такой, как эти смертные выродки!"

***

Кажется, я все-таки закемарил под утро. Потому что меня разбудил сдавленный писк где-то в районе моей груди. - Люцифер! - открыв глаза я встретил ее небесно-голубой взгляд в ответ. "Какая же ты все-таки странная, Уокер. Мне порой кажется, что ты в моей крови. Что влезла под кожу и поселилась там." - Доброе утро. - тихо шепнул я. Как же мне хотелось ее поцеловать, прижать к себе. Но... Во мне сидел просто животный страх, что я могу ее напугать. "Терпение, Люцифер! Я же, мать его, бессмертный! Почему же так тяжело сдерживать желание быть ближе к этой обворожительной ведьме?" - Доброе, конечно. Но я хотела бы знать, что ты делаешь в моей кровати? - голос Уокер был хриплым ото сна. Таким сексуальным. Хотелось придавить ее к матрасу своим телом и покрывать ее всю поцелуями, пока не услышу это чертово "да". "Нет! Я не буду ее больше пугать!" - я провел ладонями по лицу и, выдохнув, сказал. - Тебе ночью кошмар снился. Я просто решил... - сглотнув, я не смог продолжить. "Что я решил? Что имею право трогать ее?!" - Спасибо. - раздался тихий голос девушки. - Вчера был очень эмоциональный день и я... Вспомнила то, что хотела бы выжечь из памяти навсегда. Но, к сожалению, это невозможно. "Блядь! Зачем я влез в ее голову?! Если она узнает, то возненавидит меня!" Я потянулся к ее щеке рукой, но остановил себя на полпути. У меня не было ничего плохого в мыслях. Но я знал, стоит к ней прикоснуться, меня накроет дикой волной желания, и... Вдруг я напугаю ее снова! Откинув одеяло, я встал и, оставив Уокер в растерянности смотреть мне вслед, пошел в душ. "Ледяной, мать его, душ!" - чтобы хоть немного остудить дикую страсть, что горела в каждой клеточке моего тела. Как же я хотел свою клубничную злючку. Через некоторое время, когда с привычными утренними процедурами было покончено, я обратился к Вики: - Сегодня у Непризнанных тренировка между собой. А наставники будут наблюдать. Я... Я хочу, чтобы ты кое-что запомнила. Сила исходит изнутри, но не из головы. Попробуй почувствовать ее, принять. Ты больше не человек, Уокер. Как только ты это осознаешь, у тебя все будет получаться. Я чувствую твой потенциал. Развернувшись, я вышел из комнаты и только благодаря вековым тренировкам, смог удержаться, чтобы не обернуться. Не прижать ее к себе, не осыпать ее жаркими поцелуями.        "Никогда не думал, что скажу спасибо отцу и его издевательствам, которые он называл тренировками." - хмыкнул я, выходя из школы. Все ученики собрались на поле. Геральд делил Непризнанных на пары. Мою Уокер поставили в пару с какой-то белобрысой, кажется, учитель называл ее Лорой. Что-то недоброе было во взгляде этой убогой малявки. Я стал внимательнее следить за ходом тренировки. Кажется, не зря я гонял Вики. Она была прекрасна. Изворотливость, ловкость, выносливость, все это было видно невооруженным взглядом. Ее партнерша не могла зацепить ее, не то чтобы поймать. Я восхищенно следил за своей ученицей. Но вот Геральд отдал приказ сосредоточиться и попробовать атаковать энергией. Мы с Вики этого еще не проходили. Весь напрягшись, я начал елозить на трибуне, где разместили наставников. "Лишь бы не пострадала!!!" Лора пыжилась-пыжилась, но так и не смогла сформировать и малюсенькую сферу. Уокер стояла и, взглянув на меня, улыбнулась. Выставив руки вперед, она издала боевой клич и в блондинку ударил бордовый луч, исходящий из ее ладоней. "Как интересно! Я думал, ты ближе к ангелочкам, Уокер. Но... Похоже, я ошибался!" Вики опустила руки и покачнулась. Рядом оказался Геральд и придержал ее за руку: - Браво, Уокер!!! Не каждый Непризнанный способен на такой энергетический всплеск. Ты просто умница. Видимо, Люцифер лучший учитель, чем я думал. - улыбнувшись девушке, демон пошел дальше. - Не думай, что ты лучше других. Если тебя ебет сын Сатаны, это не значит, что ты лучше нас, Уокер. Я представляю, что будет, когда ты ему надоешь. - хмыкнула Лора и, покачивая бедрами, пошла к Энди. "Тварь! Неужели так все думают?! Вики..." - кажется, я только портил ей жизнь. Во всех ее аспектах. Уокер, немного посмотрев ей вслед, покачала головой и двинулась к трибунам. Ей навстречу неслись Ади, Сэми и Мими.       Сейчас я был безумно рад, что у Вики есть такие друзья. И пусть я хотел откусить голову этому рыжему засранцу, я был благодарен, что он рядом с ней. - Вики!!! Ты это нечто!!! - рыжик подхватил ее за талию и стал кружить. - Ты не просто красотка, но и умница. - Обязательно нужно отметить! - взвизгнула Мими. - Сегодня намечается вечеринка в поезде, и мы все идем. - Знаете... Я как бы не очень люблю... - начала было Вики. - Ты должна пойти. - улыбнулся Сэми. - Без тебя будет уже не то. Ты одна из нас, Уокер! Ты своя! - Своя... - на губах девушки расплылась улыбка. Они еще долго стояли и болтали. Я долго терпел, но уже хватит! Я... Кажется, я соскучился. - Люцифер! Слышала, что ты порвал с Ости?! Давно пора. - Либи перегородила мне путь к Вики. Я лишь фыркнул и попытался ее обойти. - Сегодня тусня в поезде, пойдешь? - Да. - Может, я составлю тебе компанию? - демоница провела ручкой по моей груди и, обойдя меня, встала сбоку и шепнула в ухо. - Я помню, как тебе нравится, Люци. Ты сможешь трахнуть меня прямо там, мне плевать! Я хочу тебя, сын Сатаны! - шлюшка скользит по моей груди вниз, прикусывая мочку. Ее блядская рука скользит к моему паху. Внизу живота я поймал ее и отвел в сторону от своего тела. - Посмотрим. Пока как-то не хочется. - равнодушно ответил я. Подняв глаза, я встретил взгляд Уокер. "Бля-я-ядь!!!!" Мне захотелось вырвать этой ебанашке Либи руку. А себе... Себя я просто хотел уничтожить за ту боль, что сейчас видел в ее глазах. И причиной был я. "Кажется, сейчас я больше всех ненавижу самого себя!!!" Развернувшись, я стал быстрым шагом удаляться с поля для тренировок. Между школой и полем была беседка, спрятанная в густой тени деревьев, туда я и зашел. - Придурок! - я со всей силы ударил по каменной стене беседки. - Люцифер... - её голос заставлял меня падать в пропасть отчаяния, но... Также давал крылья, чтобы взлететь вверх. - Зачем пришла? - Я... Что-то не так? - я обернулся и увидел, как Уокер, заламывая пальцы, прикусывает свою розовую губку. - С чего ты взяла? - Ты холоден? Это... - девушка глубоко вздохнула и посмотрела мне в глаза. - Это из-за того, что я тебе вчера сказала? - И да и нет. - процедил я сквозь зубы. "Уокер, перестань меня мучить, твою мать!" - я горел внутри. Меня раздирало от желания запустить пальцы в ее волосы, впиться в ее покусанные губы. - Ты... - но Вики замолчала и, качнув головой, хотела развернуться и уйти. - Что я? - подлетев к ней, я прижал ее за плечи к холодной стене. - Ничего, не обращай внимания. - на секунду в ее глазах мелькнул страх, но потом что-то новое и безумно желанное сменило его. - Вики, блядь!!! - прошипел я. - Ты... Ты больше меня не хочешь?! - пискнула она и опустила глаза. "Пиздец!!! Что творится в голове у этой девчонки?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.