ID работы: 10968649

Одинокие сердца

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 563 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Глава 12: Похоже, веселье нам обеспечено!

— Мими, ты уверена, что мне все это нужно? — я была на грани отчаяния. Демоница собрала мне целый чемодан «симпатичных вещичек». Вытащив из сумки верх пижамы, я повертела его в руках. - Не думаю, что это в моем стиле. — Крошка, твой стиль — отстой, уж прости, что так резко. У тебя шикарная фигура, а ты одеваешься черте как, вместо того чтобы демонстрировать свои прелести. — Ну, знаешь ли… Может, у меня причина есть так одеваться. — Что, Люцифер покоя не дает?! — усмехнулся Ади. - Подожди, то ли еще будет, когда он увидит все вещички, которыми мы тебя снабдили. Мне больше всего нравится купальник. Представляя тебя в нем, я начинаю всерьез задумываться о своей ориентации. — Это не повод для шуток. - вмешался Сэмми. - Ты же помнишь о законе Неприкосновения? Не вздумай его нарушать, Вики. — Люцифер сам на это не пойдет после того, что случилось с его братом. - хмыкнул Ади и снова стал рыться в вещах Мими. - Ух ты! Ты просто обязана это взять. - мелкий пакостник протянул мне кожаный комплектик эротического белья. - Уокер, просто сшито на тебя. — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! Я ни за что не надену ЭТО! — Милая, не будь так категорична. Хотя, я и не дам тебе его. Самой пригодится. - на губах демоницы расплылась коварная улыбка. — О… Я знаю этот взгляд. Опять пойдешь к Вергилию. - хмыкнул Ади. - Ми, он тебе не пара. — Заткнись, Ади, просто заткнись. - покрасневшая в раз Мими швырнула комплект в самую глубь ящика. - Викусь, все будет супер. А закон нарушают многие, главное не попасться. — Что случилось с братом Люцифера? — прикусив губу, спросила я. — Его сослали на Землю, сделали человеком. Даже Сатана не смог помешать. Не смог спасти любимого сына. Асмодей связался с ангелом, дочкой серафима. И… Их застукали. Демон взял всю вину на себя. Ему вырвали крылья и изгнали. А ангел оказалась той еще сукой и блядью. Не вынеся потери первенца, мать Люцифера Ада следом за сыном вырвала крылья и пала. Поскольку у Сатаны с Люци никогда особо теплых отношений не было, сын правителя ада остался совсем один. Думаю, вся эта история сильно отразилась на Люцифере. Мне кажется, он не такой плохой, но ведет себя как полный придурок. Может, боится настоящих чувств, а может, Сатана выбил из него все хорошее, что в нем было. — тихо ответил Сэми. Все задумчиво молчали, а мне почему-то вспомнился вопрос демона, интересно, он задал его из-за брата? Но причем тогда любовь? Он же не думает, что я в него влюбилась?! «Как бы ты повела себя, если бы твоего любимого приказали казнить?»— спросил он тогда. На миг представив, что опасность может угрожать Люциферу, у меня внутри все сжалось. Стало трудно дышать. «Кажется, … Я беспокоюсь за него! Как глупо! Я последняя, от кого он ждет таких чувств.» — Викусь? Алле, ад вызывает Непризнанную Уокер!!! — как всегда паясничал рыжий бесенок. — Что?.. — О чем ты так крепко задумалась? — Да так… — Уокер, я тебя очень прошу, дай мне потом посмотреть свои воспоминания! Я должен знать, что будет творить эта блядь Лора! — Ади заржал как лошадь. - Вот, кому плевать на любые законы. Особенно законы морали и адекватности. — Ну, знаешь ли… Ты тоже адекватностью не отличаешься. Не думай, что я забыла про помаду. - хмыкнула я. — Викусь… Ну не злись… - Ади поиграл бровями. - Все же хорошо. А хочешь, я тебе целый ворох помады куплю? — А хочу! — Но ты дашь мне ее попробовать… На тебе. — демоненок мне подмигнул. — Боже, ты неисправим. - я навернула по его рыжей голове подушкой. Просидев еще около часа, я все-таки собралась идти в комнату. Мими вышла меня проводить. — Вики… Пойми меня правильно… Я волнуюсь. Люцифер мой друг, хотя он, наверное, так не считает, но… Это ничего не меняет. Сын Сатаны не такой, каким хочет казаться. А ты… Ты моя подруга. С одной стороны я хочу, чтобы у вас все получилось, с другой… Вики, ты готова стать демоном? Если нет, лучше остановить это сейчас. Пока вам обоим не будет так больно. Только не обижайся, что я лезу не в свое дело. И знаешь, что я думаю? Из тебя выйдет отличный демон. - девушка подмигнула мне и скрылась в комнате. А я стояла с сумкой в руках и прокручивала ее слова. «Готова ли я стать демоном ради него?!— но это был не такой сложный вопрос как второй, засевший намного глубже в моем мозгу. - А нужно ли ему это?!» Тяжело вздохнув, я поплелась в свою комнату. В нашу… Открыв дверь, я удивилась оглушающей тишине. «Его нет… Ушел к очередной любовнице.» — сердце пронзила боль, но я отмахнулась от нее. Положив сумку на свою кровать, покидала туда еще пару необходимых мелочей и, уже собираясь пойти в душ, услышала какое-то бормотание. От неожиданности я даже подпрыгнула. «Люцифер?!» — а это именно он что-то сонно бормотал себе под нос. Не включая верхний свет, я не заметила, что мой сосед давно спит, а не шляется по бабам. Улыбнувшись, я пошла в душ. Мне почему-то стало так легко. Он не с другой. Быстренько приняв водные процедуры, я уже хотела скользнуть в свою кровать, но не удержалась и подошла к спящему мужчине. «Боже, ну разве можно быть таким… Таким невозможным!» — при одном лишь взгляде на него низ живота свело сладкой судорогой. Сглотнув, я присела на край его кровати и несмело, еле касаясь, провела по его спутанным волосам. — Блядь, ну наконец-то. - тихо пробурчал он. - Явилась, твою мать. Он схватил меня за руку и потянул на себя. Вскрикнув и потеряв равновесие, приземлилась рядом с ним. Демон тут же сгреб меня в свои медвежьи объятия и уткнулся в мои волосы лицом. — Люцифер… - тихо шепнула я. — Все завтра, малыш. У нас ранний подъем. - затем приоткрыл один глаз и буркнул. - Оставила меня одного, нахалка. - и, зевнув, притянул ближе. — Малыш… - шепнула я тихо, вздохнув, провела пальчиком по его губам и шепнула. - Спокойной ночи…       Тихое счастье наполнило моё сердце до самых краев.       

***

Утро наступило очень быстро, а пробуждение было весьма необычным. Люцифер покрывал страстными поцелуями мою шею и плечи, его руки блуждали по моему враз разгорячившемуся телу. — Вики… - но самым необычным было то, что походу демон спал и действовал неосознанно. «Неужели сын Сатаны хочет меня настолько сильно?!» Продолжая целовать мои ключицы, одна рука Люцифера скользнула по моему животу ниже, о, боже! Пальцы демона накрыли мой пах и, раздвинув складочки, один его палец прошелся по чувствительной плоти. Я выгнулась навстречу его ласкам. Наверное, стоило все прекратить, но… Я не смогла. Это было слишком приятно. А когда наигравшись с чувствительным бугорком, мой демон скользнул в меня пальцем, я не смогла сдержать стон удовольствия. «Проклятье!» — рука остановилась, и сонное лицо Люцифера нависло надо мной. — А утро-то, кажется, ахуенно доброе! — промурлыкал демон в моё ушко, сорвав тем самым еще один сладостный стон с моих губ.       Его губы накрыли мои, а язык проник в мой рот. Вся изогнувшись, я немного подалась вперед тазом, провоцируя демона к дальнейшим действиям. Люцифер понял язык моего тела и начал медленное движение пальцем во мне. Затем поочередно ввел еще два, растягивая и наполняя меня, заставляя метаться и чуть ли не пищать от удовольствия. Его движения стали более резкими, напоминающими толчки. Темп нарастал, а вместе с ним и я все сильнее теряла связь с реальностью. Поймав губами мой сосок, он втянул его в рот и слегка прикусил. — Ах… - я выгнула спину навстречу его жадным поцелуям и, запустив пальцы в его волосы, чуть потянула. Я безумно хотела почувствовать вместо пальцев демона его горячую подрагивающую плоть, что в данный момент упиралась мне в бедро. Утробно рыкнув, Люцифер накрыл большим пальцем пульсирующий бугорок и, слегка надавливая, стал поглаживать его круговыми движениями. — Люци… - я откинула голову и растворилась в ощущениях. Оргазм мощной волной прошелся по всему телу, заставляя меня выгибаться и вскрикивать от невозможного удовольствия. Демон ловил своими губами мои вскрики и что-то шептал, но в таком состоянии я не могла разобрать ни слова. Когда же я немного успокоилась, демон оставил на моих губах легкий поцелуй и, встав, направился в ванну. «Не поняла!» Через пару минут послышался шум льющейся воды. «Что за… А продолжение?..» Видно, еще не совсем отойдя от бурного начала утра, я встала и, не задумываясь, пошла к Люциферу. Встав возле него, я невольно залюбовалась. «Хорош, черт этакий!» — Долго еще будешь пожирать меня взглядом, Уокер?! — насмешливо протянул он. — Я не поняла… Но закончить мне не удалось. Сын Сатаны протянул руку и, схватив меня, затащил к себе в душ. Моя ночнушка вмиг промокла, противно прилипнув к телу. — Ты хочешь что-то сказать, Непризнанная?! — Заносчивый ублюдок! — А ты гребаная ведьма! И я проучу тебя. Ты ответишь за то, что сделала. — Что я, блядь, сделала?! — Заставила меня вчера сходить с ума от ревности, злости и беспокойства, а еще оставила без своего умопомрачительного тела. Где тебя черти носили, Уокер? — Я с Мими вещи собирала, придурок! А как закончила, пришла сюда и, между прочим, лежала с тобой. Ты сам обиженку включил. — Сучка! — демон схватил меня за горло и прижал к стене душевой. Его возбужденный член уперся мне в живот. - Теперь я не войду в тебя до тех пор, пока ты не заслужишь. Пока изнывая от желания, не станешь умолять меня овладеть тобой. От его голоса жар растекался по венам, а между ног сладко заныло. «Боже, я уже сейчас готова пасть перед ним, умоляя заняться со мной любовью. Позор, Уокер!» — Не дождешься. - прошипела я. — Вот увидишь. Я всегда добиваюсь своего. - демон так сильно вжал меня в свое тело, что я удивилась — как не раздался хруст костей. «Неужели я вправду дойду до того, что буду умолять этого засранца?! — и тут же голос откуда-то из глубины моего сознания, усмехнувшись, сказал. - Будешь, еще как.» — Нет. - твердо сказала я скорее самой себе, чем Люциферу. Развернувшись, я оттолкнула Люцифера от себя и мокрая, как мышь вышла из кабинки. Мне показалось, что за спиной я услышала его слова: — Приползешь, даже если это убьет меня, я не сдамся первый!       От лица Люцифера:       «Чертова девчонка! Она меня точно когда-нибудь доведет до белого каления!»       Весь вечер я не мог найти себе места, метался, как зверь в клетке, отгонял от себя ненужные мысли. Я хотел ее, хотел не только в интимном плане, я нуждался в её обществе. Без этой проклятой Уокер моя комната стала чужой и холодной.       «Как я докатился до такой жизни?!»       И сегодня, еще блядь не проснувшись, я уже полез к ней. Хотя вчера дал себе чертово слово, что не притронусь к Непризнанной, пока она не поймет свою ошибку. Нельзя бросать Дьявола! Пусть и на короткое время.       «Теперь главное не сдохнуть от спермотоксикоза!» — я был готов взорваться в любой момент.       Наконец кое-как совладав с эмоциями и диким возбуждением, я обернул полотенце вокруг бедер, но вдруг хищно оскалился и вышел из ванны полностью нагим. Не обращая внимания на соседку, вернее делая вид, что не обращаю, я прошел к шкафу и начал одеваться. Боковым зрением я увидел, как Уокер зажала рот рукой и закатила глаза к небу.       «Ха! Это только начало, дорогуша!»       Натянув темно-серые льняные брюки и синюю рубашку, я на ходу влез в ботинки и, расчесав волосы пятерней, наконец посмотрел на Уокер.       «Блядь! Ну что ты стоишь, подойди ко мне, идиотка!»       Девушка стояла, прикусив губу, и смотрела на меня так, словно хотела съесть. Но уже через секунду отвернулась, глубоко вздохнув, взяла сумку и пошла к выходу.       «Хорошо, чертова упрямица! Игра началась!»       

***

Полет прошел оче-е-ень скучно! Но вот мы наконец-то на месте. Фенцио фыркнул и, не сказав ни слова, отправился в обратный путь. Дино недовольно скривился. «Да, пернатый, с отцом тебе тоже не подфартило.» Нам стали раздавать ключи от номеров. Уокер схватила ключ и двинулась, виляя бедрами в указанном направлении. «О, нет-нет-нет, так легко ты не отделаешься!» — Вы куда? А ключ?! — окликнул меня ангел, раздающий ключи. — Мы вместе… - отмахнулся я от него и ускорил шаг. Я спиной чувствовал прожигающий взгляд Дино и недоуменный ангела. — Люцифер… Возьмите, пожалуйста. - ангел все же догнал меня и всучил ключ. Я зло зыркнул на него и, стушевавшись, он шепнул. - Вы можете не ночевать там, но таков порядок. — Скрылся с глаз моих. - рыкнул я и спрятал ключ в карман. «Все равно буду жить с Уокер. Если в школе поселили и тут не возбухнут.» Я уже предчувствовал, как эта колючка будет беситься. Но когда я зашел, она даже на меня не взглянула, занимаясь своими делами. «Так не пойдет.» — приблизившись к ней сзади, я провел пальцами по ее позвоночнику до самой поясницы. Пусть через одежду, но кожу прямо жгло от напряжения, что искрилось между нами. Затем мои руки опустились на ее аппетитную задницу и слегка сжали ее. А дальше… Я придвинулся к ней вплотную и уперся пахом между ягодиц. А теперь финалочка. — Ты прекрасна… - я оставляю россыпь нежных поцелуев на ее шее. Послышался судорожный вздох: — Так не честно… - она чуть откинулась на меня, сильнее вжимаясь в мой член, который, к слову, уже был готов к бою. — Никто не говорил про честность, Уокер! — обойдя ее и притягивая за талию к себе, прошептал я. Мои губы накрыли ее. Простонав, девушка запустила руки в мои волосы и углубила поцелуй. — Готова сдаться, Уокер?! — с хрипотцой снова шепчу я. — Ни в коем случае, дорогой! — прошипела она в ответ. От ее «дорогой» моя выдержка стала трещать по швам. — Какая же ты… - я прижал Вики к стене и накрыл грудь рукой. Сжав ее, процедил — Сегодня ночью… Ты сдашься сегодня же ночью, Непризнанная. — А может ты?! — Не дождёшься! — напоследок прикусив её за шею, я отошел, а затем вышел из комнаты. Мне нужен был воздух. Срочно!!!

***

Спустя пару часов я наткнулся на Дино, тот предложил посидеть в баре всем вместе. Скажем так, идейка не очень, но заняться все равно нечем, а там можно надраться. Хм… И Уокер споить. Мы договорились встретиться через час. Вики с энтузиазмом отреагировала на моё предложение, вернее, предложение ангелочка, и, улыбаясь, упорхнула одеваться. Я же заморачиваться не стал. Когда она вышла из ванны, я хотел придушить ее. «Она специально, что ли?» Вики распустила волосы немного, подкрасилась. Но меня поразило и, скажем так, возбудило не по-детски ее платье. Белое с глубоким декольте. «Блядь! Как вот, скажите, удержать член в штанах?!» А при ходьбе юбка распахивалась, оголяя аппетитное бедро. Завершали образ белые туфли лодочки. Сглотнув, я бросил взгляд на огромную кровать под балдахином. Мгновение, я прижал Уокер к себе и запустил руки под ее юбку. Погладив ее между ног и пройдясь кончиками пальцев по тонкому кружеву, я прорычал. — Провокаторша хренова. Я разорву его в клочья. Я видел, что с ней сделали мои слова и мой голос. Возбужденные соски проступили сквозь ткань платья и я, усмехнувшись, прикусил один прямо через ткань. — Люцифе-ер… - простонала она. К нам постучали и мы неохотно разжали объятия и вышли. На пороге нас ждали Дино с Лорой. Убогая жадным взглядом прошлась по моей фигуре и облизнулась. «Бля, Лорочка, съебись в туман!» Подставив руку Вики, я подождал, пока она положила свою изящную ручку на мой локоть и двинулся в сторону бара. Заведение оказалось весьма приличным. К нам сразу подошел официант с графином Глифта и четырьмя бокалами. Разлив, ненавязчиво предложил закуски и удалился. Я схватил бокал и осушил его почти залпом. Мой взгляд не отрывался от Уокер. Положив ногу на ногу и оголив часть бедра, она просто доводила меня до истерики. — А какой самый дерзкий поступок вы совершали за свое существование? — вдруг, улыбаясь, спросила Лора и осушила залпом бокал. В своем обтягивающем платье она смотрелась чересчур вульгарно. Или это я уже приелся такими видами. - Ну, или безумный, противоречащий вашей натуре. Я вот встречалась сразу с тремя парнями. Из меня вырвался смешок, который я попытался замаскировать кашлем. Убогая положила руку мне на бедро и, погладив ногу, подмигнула. «Бля, ты серьезно?!» — я прыснул в кулак, давясь смехом, и взял за руку Уокер. — Пойдем, потанцуем? — предложил я. — С удовольствием. - улыбаясь, ответила мне девушка. Скинув руку Лоры, я встал и, потянув Уокер за собой, вышел на небольшой танцпол. Мелодия была чувственной и манящей. Сжав ее талию одной рукой, другой я взял ее ладонь и переплел наши пальцы. — Ты прекрасна, Вики… - шепнул я в ее ушко и прижался к ней теснее. Девушка тихо простонала, когда я незаметно потерся об ее бедро. — Ты жестокий манипулятор… - процедила она. — Да? Но все же я тебе нравлюсь… - хмыкнув, уверенно сказал я. — Нравишься. - печально отозвалась Уокер. «Глупышка!» — А ты нравишься мне! — прошептал я. Глаза девушки распахнулись, а губы приоткрылись. Я так хотел впиться в ее рот, что совсем потерял голову. Мелодия стихла и мы, не расцепляя рук, пошли к своему диванчику. — О! А вот и голубки вернулись! — немного заплетающимся языком провизжала Лора. «Так, этой больше не наливать.» Но будто в издевку убогая опрокинула полный бокал себе в рот. — А знаете, Дино не пошел со мной танцевать. Думаю, ему очень нравится Вики. - пройдясь злым и пьяным взглядом по телу Уокер, Лора хмыкнула. — Ни кожи, ни рожи. — Куда уж мне до тебя, красавица. - улыбнулась Вики. - А ты догадливая. Выпьем, подруга? — усмехнулась Лора. — Ну давай, «подруга». - и Уокер залпом осушила свой бокал. «Становится все интереснее и интереснее.» Через полчаса мы все были пьяными вдрызг, но больше всех улетела Лорочка. Эта язва постоянно пыталась облапать меня или Дино. А также унизить Вики. И этим злила меня невозможно. — Моя любимая песня! — взвизгнула эта неадекватная дура и полезла на стол. — Лора, ты что творишь?! — прошептала Вики и попыталась ее одернуть. — Какая ты скучная, Уокер. - поканючила девушка и стала извиваться в такт музыке. — А вы знаете, что я умею танцевать стрип? — Твою мать… - протянул пьяный, как черт, Дино. - Сейчас начнется. — Ты что, уже ознакомился с программой? - хмыкнул я. — Заткнись, Люц. Просто заткнись. — Ты присмотрись, может, это судьба. - не унимался я. — Пошел на хер. — Ай-яй-яй, ангелочку не положено так ругаться, папочка расстроится. Не знаю — почему меня так несло, но я просто не мог остановиться. Это все долбанное воздержание. Я осушил стакан, что был в моей руке. Занятые перепалкой, мы упустили Лору из вида и зря. Буравя ангела насмешливым взглядом, я отчетливо увидел, что в Дино летит какая-то белая ткань. Приземлившись на голову, неопознанный летающий объект развернулся и оказался дамскими трусиками. — Твою ж… - Дино с охеревшим лицом двумя пальцами снял с себя эту прелесть и зло посмотрел на меня. А я просто валялся от хохота. Уокер рядом пыталась замаскировать смех. — Люци… - я слегка обалделым взглядом наблюдаю, как мне в лицо летит белый бюстгальтер. Вовремя увернувшись, я с диким ржачем наблюдал, как бюстик приземлился на голову официанта. — Лора, прекрати, пожалуйста. - прыснула Уокер. — Завидуй молча, дорогуша. - песня закончилась, и запыхавшаяся Непризнанная села рядом с Дино. Провела рукой по его волосам и стянула резинку. - Тебе так лучше, голубоглазик. Лора зарывается пальцами в волосы ангела и громко шепчет ему на ухо, так, что даже подошедший официант слышит. — Как от такой крысы, как Фенцио, мог родиться такой кукленок. Малыш, ты завёл меня не на шутку. — Бля, Лора, хватит уже поражать наше воображение. — надрывно кашляя от душившего меня смеха, сказал я. — Мадам, это ваше. - официант протянул на указательном пальце потерянную часть женской одежды Лоре, но девушка отмахнулась и, кивнув в мою сторону, сказала: — Отдайте ему. Закатив глаза, бедный парень положил лифак на стол и удалился. «Цирк, да и только!» — А давайте устроим секс втроем?! — Лора забралась ко мне на колени и стала об меня тереться, как последняя шлюха. - Я так хочу вас, мальчики. Можно и Уокер позвать, если Люцифер без нее не может. — СЪЕБАЛАСЬ НАХУЙ! — рявкнул я. Вики подскочила и, гордо вскинув голову, вышла из помещения. Я, спихнув с себя эту пьяную убогую суку, побежал догонять свою девочку. «К черту все!» Я догнал ее уже у дверей в комнату. — А ну стоять! — рявкнул я. — Отстань… Я вошел в комнату и втащил ее за собой. Прижав Уокер к закрытой двери, я прошептал в самые ее губы: — Ты ревнуешь, что ли? — Да пошел ты! — Я пойду, пожалуй… Но с тобой. - я подхватил ее на руки и отнес к кровати. Опустив на покрывало, устроился сверху и начал покрывать ее лицо поцелуями. - Я не хочу никого кроме тебя, Уокер. Похоже, ты меня околдовала, ведьма этакая. — Люци… - я развел ее бедра и вжался вставшей плотью в ее пах, подтверждая свои слова. - Я… — К черту, Уокер, ничья! Согласна? — прохрипел я и стал осыпать ее шею поцелуями. — Согласна… - Вики откинула голову и протяжно простонала, а я забрался в ее декольте и сжал грудь, зажав между пальцами сосок, и потер его. — Я хочу тебя до трясучки, моя Непризнанная. — Так не болтай… Действуй, мой демон. — Р-р-р! — я разорвал ее платье, оголяя такое прекрасное, такое желанное тело. Моя богиня лежит передо мной в одних трусиках и извивается точно змея, канюча и пытаясь забраться ко мне под рубашку. Ее пальчики дрожат и ей никак не удается ее расстегнуть. — Проклятье! — вскрикнула она и прижалась ко мне всем телом. — Я сам, малыш. - кое-как я сбросил с себя одежду и снова устроился между ее ног. Впиваясь в ее губы, я растворялся в ней, умирал и снова возрождался. Я покрывал все ее тело жадными поцелуями, не упуская ни сантиметра бархатистой пахнущей клубникой кожи. Вики царапает мою спину и плечи, громко стонет и, прижимая бедра, трется о мой член. «Сука!» — одним рывком я избавил ее от трусиков и ввел в нее пальца, простонав, девушка выгнулась и сжала ноги. — Нет… Тебя… Я хочу тебя, Люцифер. Пожалуйста. Тут же я уперся членом в ее влажные складочки и провел им от дырочки по всей длине, распределяя ее влагу. — Люц… Я больше не могу… — Сейчас, моя хорошая… - я обхватил ее бедра и медленно скользнул в ее узкое, но такое влажное и теплое нутро. — Бля-я-я. — Уокер схватила меня за волосы и стала сотрясаться от бурного оргазма. «Ну нихрена себе!» Дождавшись, пока ее чуть отпустит, я начал свое движение в ней, целуя ее приоткрытые губы. — Ты меня с ума сводишь… - тихо шепчу я. Мой член скользит в ней, даря невероятное наслаждение. Ее стеночки обволакивают меня, заставляя сильнее и жестче врываться до упора. Мои руки ласкают ее грудь, играя и дразня, подводя к новому взрыву. Постепенно темп становится таким диким и сумасшедшим, что Вики просто захлебывается своими криками и стонами. С каждым движением ее мышцы все сильнее сжимаются вокруг моего члена. — Вики… - я поймал ее взгляд и переплел наши пальцы, опустившись на локти. Я балансировал на грани сознания. — Люци… Пожалуйста… Дикий рык и несколько бешенных толчков приводят нас к совместному падению в бездну блаженства. Лишь вековым рефлексом мне удается вовремя выскользнуть из ее содрогающегося лона и излиться на живот Уокер. Обессиленно плюхнувшись рядом, я притягиваю свою бестию ближе и целую в плечо. — Не смей больше бросать меня, Уокер! Иначе я тебя придушу. - я впиваюсь в ее припухшие губы и хозяйничаю языком во рту. — Я же не бросала! — Ты заставила меня… Волноваться. — Больше не буду. Хочешь отчет о каждом шаге, ты его получишь, долбанный собственник. — Хочу, твою мать. Очень хочу привязать тебя к себе и не отпускать ни на шаг. «Кажется, я вляпался по самые уши.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.