ID работы: 10968649

Одинокие сердца

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 563 Отзывы 256 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

Глава 15: Любовь - СУКА!

От лица Люцифера: Уже давно стемнело. Я лежал в кровати и слушал биение ее сердца. Самый важный звук для меня. Почему?! Я чувствовал что-то глубоко внутри, что-то, что был не готов принять и осознать. Отчаянно хватаясь за себя прежнего, я понимал, пути назад нет. Она изменила меня. А вот хорошо это или плохо, я решить пока не мог. Я лежал с закрытыми глазами и прокручивал последние события. Вдруг раздалось тихое шуршание простыней, и я почувствовал, как Вики повернулась ко мне. Всем существом я ощущал ее внимательный взгляд. Раздался ее тихий шепот. Вики декларировала Немера. Стихотворение о первой любви. Я обратился в камень, слушая ее тихий, слегка подрагивающий голос. Затем ее рука слегка коснулась моей груди, но мне показалось, что прямо обнаженного сердца. - Кажется, я влюбилась в тебя... - очень тихо сказала она. Я резко втянул воздух и руками вцепился в простынь. "Шепфа!!!" - я был дезориентирован, меня словно ударили в солнечное сплетение, и я не мог нормально вздохнуть. Лишь неимоверными усилиями и веками практики мне удалось сохранить расслабленный вид. Мне не хотелось, чтобы Вики знала о том, что я слышал ее признание. В то же время, я безумно хотел открыть глаза, взять ее лицо в ладони и, заглянув в волшебные небесно-голубые глаза, узнать всю правду. Увидеть — искренне ли Уокер это говорит. Хотя... Я чувствовал... Я знал, что Вики говорит правду. Именно поэтому моя девочка так быстро простила меня. "Уокер в меня влюбилась!!!" - странно, мне хотелось пуститься в пляс, как полному идиоту. Поняв, что несет меня куда-то не туда, я сжал челюсть и продолжил лежать. - Что же тебе снится? - ласково шепнула девушка и дотронулась до моих губ. - Боже, я идиотка. "Да какой к хуям сон?!" Послышался сдавленный вздох, и жалостливо скрипнула кровать. Я приоткрыл один глаз и увидел одинокую фигуру в просвете окна. Вики обнимала себя за плечи. Что-то теплое, даже горячее растекалось по венам, но не обжигало, а грело... Дарило умиротворение и счастье. "Похоже... Блядь! - я сел в кровати. - Похоже, я тоже влюбился... Впервые за все существование... В Непризнанную. Пиздец!!!" Невидимые магниты снова работали на полную. "Я хочу к ней! НАВСЕГДА!!! - тут же испугавшись, я подумал. - Какое, нахрен, навсегда?!" Доселе неизвестные чувства заставили меня тихо встать и подойти к девушке. - Почему ты не спишь? - шепнул я и оставил поцелуй на ее плече. - Не спится. - Уокер откинулась спиной на мою грудь и блаженно вздохнула. - Люци... Моё имя звучало как-то по-новому, по-особенному из ее уст. "Я хочу услышать ее признание! Хочу... Ответить на него!" - Вики... - я развернул ее к себе и впился в губы. - Нам нужно поговорить. То, что я сказал во время ссоры... - но я не смог договорить, так как ладонь Непризнанной зажала мне рот. - Не надо, пожалуйста. Я не хочу... Не могу об этом вспоминать. В ее глазах стояла такая боль. Вики простила, но... Не забыла. "Она не поверит, что я испытываю к ней чувства." Стало так больно и обидно от того, что я сам все испортил. Сам!!! Кретин!!! - Как скажешь, родная. - шепнул я. Вики вся встрепенулась и посмотрела на меня исподлобья… - МОЯ! Я подхватил ее на руки и понес в кровать. Сначала я хотел снова заняться с ней любовью, но вспомнил слова о том, что мне нужно лишь ее тело. Как же я хотел прибить самого себя на месте. "Придурок!!!" На самом деле я был в шоке. Такой шквал новых и сильных эмоций не мог уложиться ни в голове, ни в сердце. Половина меня отрицала даже крохотную возможность того, что я мог влюбиться Непризнанную. Я, сам мать его, принц Ада! Да отец с меня живьем шкуру спустит, если узнает! Другая половина знала ебаную правду. Я влюбленный ревнивый идиот. Без Уокер я не видел себя. "Полная и беспросветная задница!" Вики прижалась ко мне и стала покрывать поцелуями шею. Было дико приятно, так хотелось погрузиться в нее, войти до упора и услышать сладостный стон моей девочки. Но... Но я должен показать, что Вики для меня не просто желанное тело. Что она... Она часть меня. Моя душа... Моё сердце... "Блядь!!! Рассуждаю, как ебанный кретин Дарси. Убейте меня! Или выбейте эту дурь из моей башки." Ручка девушки скользнула по моей груди, прошлась по прессу. В низу живота я поймал ее шаловливую ручку. И поднеся к лицу, поцеловал в раскрытую ладонь. - Нет, малышка... - я прижал хрупкую кисть к своему гулко стучащему сердцу. Я видел ее растерянность, ее неуверенность. - Ты не хочешь?! Я... - она прикусила губу и шепнула. - Я сделала что-то не так?! "Сука!!! Это я делаю все не так!!!" - Я хочу! - крикнул я. - Безумно хочу! До трясучки хочу оказаться в тебе. Но... Ты нужна мне не только для этого. - еле слышно закончил я. - Люцифер... - в голосе девушки слышалось недоверие и... Надежда. - Я знаю, ты не веришь мне. Потому что я идиот и сделал тебе очень больно, но... Иногда поступки говорят громче любых слов. "Я докажу тебе. Докажу, что я говорю правду." - Давай спать. А завтра исследуем этот райский уголок. Ты со мной, Уокер?! - сердце сжалось в ожидании ее ответа. "Как глупо!" - Да, мой демон... - раздался тихий шепот. Обняв ее, я зарылся лицом в волосы девушки и, вдыхая ее аромат, испытывал странное чувство. Словно после долгого и трудного путешествия наконец обрел дом. От лица Вики: Утренние лучи солнца, проникающие в комнату, отбрасывали золотые блики на лицо мирно спящего мужчины. "Я так боюсь тебя потерять, боюсь стать лишней в твоем существовании." Что-то происходило между нами. И с его стороны тоже. Я бы так хотела верить, что Люцифер начал испытывать ко мне хоть что-то кроме похоти. Но я боялась в это верить. Лучше не надеяться и не ждать чуда, тогда, когда наступит конец, возможно, я даже смогу сохранить хоть частичку себя. Когда-то давно я так мечтала встретить свою любовь, но я никогда не думала, что влюблюсь в мужчину, который никогда не ответит мне взаимностью. "Я не люблю тебя. И никогда не полюблю..." - каждый раз млея в его объятиях, я снова слышу его голос, говорящий эти слова в своей голове. "Не полюблю..." - это больно. Хочется свернуться в комочек и выть от отчаяния. Но... Я Уокер. А значит, я все выдержу. А сейчас... Пока он рядом, я постараюсь запомнить каждую мелочь, каждый взгляд, каждое гребанное прикосновение. - Доброе утро. - демон навис надо мной и поцеловал так нежно, что сердце замерло. - Доброе. Смотря в его алые омуты, я понимала, что мне пипец. Я зависима от него. Он нужен мне постоянно. Как воздух, как вода. "Уокер, ты влипла!!!" - Подъем? - Люцифер провел пальцем между моих бровей, по носу и замер на губах. "Поцелуй меня!" Словно услышав меня, демон страстно впился в мои губы. Если губить себя, то только так. До конца растворяясь в этом особенном, так отличающимся ото всех прочих мужчине.

***

- Вики, почему ты такая... Противоречивая. Так хочешь казаться сильной и независимой. - задумчиво спросил Люцифер, когда мы шли по тропинке между какими-то экзотическими деревьями и разговаривали обо всем и ни о чем. Демон держал меня за руку. А я наслаждалась его случайными прикосновениями. - Почему казаться? Может, я такая и есть?! - я погладила кончиками пальцев лепестки цветка на древе. А когда Люцифер попытался повторить мои действия, цветок упал в его руку. "Прямо как я. Сдался без боя на милость победителя." Демон чертыхнулся, но вскоре взял цветок и вставил мне в волосы. - Жаль, что так вышло, но по крайней мере, он украсит самую красивую девушку во вселенной. В ответ я лишь закатила глаза. - Так все-таки, Уокер? - Хм. Что ж... Думаю, все началось с того момента, как мама ушла от нас с отцом. Ей нужна была свобода. Сначала я очень переживала и ждала ее назад, но... Шло время и я поняла, она не вернется. Постоянные издевки и подтрунивания: "О, смотрите, это та самая Уокер, от которой мать сбежала." Привели к тому, что я постаралась отгородиться ото всех. А потом... У меня была лучшая подруга. Мы дружили с самого детства, но в 16 лет кое-что произошло. И в результате я совсем закрылась от людей. Лив и мой на тот момент парень Марк показали, что все люди твари и верить нельзя никому. Стоит на миг показать слабость и тебя уничтожат. - я надолго замолчала. Воспоминания были такими свежими, такими четкими. Я неделю потом боялась выходить из дома. Но выпрямила спину и, послав всех нахуй, стала жить дальше. Что нас не убивает, делает сильнее. - А потом в моей жизни появился Нил. Он первый, кто смог пробраться ко мне через ледяную корку, которой я окружила себя и свое сердце. Милый, заботливый, он всегда был рядом. Я помню, когда завалила экзамены в институт, он пришел ко мне с целым ящиком газировки, моей любимой и конфетками. Мы всю ночь смотрели комедии. Он не дал мне утонуть во тьме. Поэтому я... Я знаю, что ты против того, чтобы нарушать правила. - Ха... Забавно... - хмыкнул демон. - Но я должна ему помочь. Как только нас отправят на Землю, я начну осуществлять свой план. Нил Армстронг будет счастлив. И забудет, кто такая Уокер. Я прошу тебя не мешать мне. - Он и вправду важен для тебя? - Я тебе все объяснила. Демон некоторое время помолчал, а затем подхватил меня на руки и, перенеся через мостик, под которым текла речушка, уселся на лавочку, а меня устроил на своих коленях. - Я помогу тебе. Но... Мне абсолютно не нравится эта затея. И... Если он еще раз тебя поцелует, я ему все зубы пересчитаю. - зло прошипел демон. - Знаешь, мне иногда и вправду кажется, что ты ревнуешь. - усмехнулась я. От лица Люцифера: "Иногда кажется?... Да я, блядь, с ума схожу от чертовой ревности!!! - я задумался. - Наверное, я умею скрывать чувства намного лучше, чем мне казалось. Или же она настолько невнимательная или... Просто не верит мне." - Ты не веришь, что я ревную? - Люц! Я же не дура. Посмотри на себя. По-моему, вывод очевиден. - Вот сейчас я тебя не понял. - Напрашиваешься на комплименты? Как будто без этого твоя самооценка не величиной с гору. - хмыкнула Уокер. - Ты существенно ее потрепала, милая моя. - усмехнулся я. - Да ладно, не прибедняйся... Хотя... если ты хочешь, что ж... Люцифер, ты самый красивый и умный мужчина, твой шарм сражает наповал. Ты, конечно, придурок, наглец, иногда просто высокомерная задница, но... Харизматичная задница. - Вики нервно хихикнула. - Неужели ты думаешь, что кто-то может сравниться с тобой?! - Вики... - она опустила глаза и сцепила пальцы на коленях. - Малышка... Меня словно подбросило в воздух и резко кувыркнуло так, что перехватило дух. - Уокер, твою мать, посмотри на меня... - я рявкнул не в силах выносить это молчание. Затем взял ее за подбородок и заставил посмотреть на меня. - Я правда ревную! Ты моя!!! И я порву любого, кто наберется наглости претендовать на тебя! - Ты... - но я не дал ей договорить, впившись в сладкие губы моей девочки. Я уже изнывал по ее телу. А она как назло все больше и больше дразнила и соблазняла. А сейчас, простонав мне в губы, она выгнула спину и прижалась ко мне. В голову ударило возбуждение, я смял ткань легких белых штанов на ее бедрах. - Проклятье! Уокер, ну как мне держать себя в руках рядом с тобой? - Мои губы скользнули по ее шее, язык скользнул по нежной коже ключицы. - Люци... - девушка всхлипнула и вжалась своими бедрами в мой пах. - М-м-м... - протянул я, накрывая ее грудь своей рукой и сжимая ее. "Хочу... Как же я тебя хочу, моя девочка, моя... - я запнулся и покатал новое слово на языке, пробуя его на вкус и пытаясь прочувствовать весь спектр эмоций, что оно вызывало. - ЛЮБИМАЯ..." Это повлияло, как холодный душ. Я должен доказать, что испытываю к ней не только желание, а вместо этого подтверждаю свои поганые слова. Положив голову ей на грудь, я сжал зубы и пытался взять себя в руки. Но извивающаяся и стонущая Вики никак не способствовала спокойствию. Подрагивающими руками я провел по ее спине вниз, схватил за бедра и крепко прижал к своему члену. "Шепфа!" - со злым рычанием я встал и спустил девушку с себя, как пьяный сделал несколько шагов назад и утробно рыча, процедил: - Пойдем, нам еще вещи нужно собрать. - Люцифер... - в ее голосе было столько отчаяния. - Что? - рявкнул я. - Я не понимаю... - но я не дал ей договорить, плотину прорвало. - Что ты не понимаешь, милая? Что я сейчас сгорю рядом с тобой. Что все, о чем я могу сейчас думать, это о том, как бы нагнуть тебя раком прямо здесь и трахнуть так, чтобы твои стоны слышал весь гребанный остров?! - О-оу! - глаза Уокер стали огромными. - Но почему тогда... - Да потому что я мудак!!! Который наговорил тебе кучу дерьма! Боясь пошатнуть свой привычный мир, я привык всех отшивать от себя. Никому не интересен Люцифер как личность, как обычный мужчина из плоти и крови. Зато куча тех, кто хочет стать близким другом сыну Сатаны, могущественному демону, будущему правителю! Но ты... - я помолчал. - Ты другая... Я чувствую это. - Люб... - Уокер закрыла рот ладонью и отвернулась. Запрокинув голову, она рассмеялась и тихо сказала. - Думаю, ты не прав. - Что... Что ты хотела сказать сначала? - я горел, сердце стучало с дикой скоростью. "Любимый... Она это хотела сказать?" - Любой может ошибаться. И ты тоже, Люцифер. Думаю, вокруг тебя больше друзей, настоящих друзей, чем ты можешь представить. Я прищурился, но не стал на нее давить. - Что ж, время покажет. - я протянул ей руку и сказал. - Пойдем? - Да... Она вложила свою руку в мою и, переплетя пальцы, улыбнулась. Скоро домой. "Домой! Мой дом там, где ты!"

***

Прошло три дня... - Сегодня задание будет необычным. Двое Непризнанных будут соревноваться между собой. Один будет на стороне демона, другой ангела. К парочке будет приставлен наставник. А сейчас начнем распределение. - гундел Фенцио. Вики сидела с Мими и о чем-то шушукалась. Девушка запрокинула голову и прыснула от смеха, демоница закатила глаза. - Уокер! Мы вам не мешаем?! - гаркнул учитель. - Простите... - Вики залилась румянцем и опустила глаза. "Шепфа! Это издевательство! Три долбанных дня без ее тела, без ее стонов..." - я был похож на бомбу с часовым механизмом. Я не знал, когда рванет. Каждую ночь засыпая с ней в обнимку, я представлял жаркие картинки нашей близости. Вспоминал ее ласки. Кажется, Дьявол терял терпение. Но... Мы становились ближе. Она открывалась мне, а я ей. Вчера притаранил кучу сладостей и мы просто несколько часов сидели и вспоминали смешные и печальные моменты из прошлого. Она рассказала, как случайно чуть не постирала кота Пушка в 7 лет, к великой радости животное удалось спасти вовремя вернувшемуся папе. А я рассказал о том, как мы с Асмодеем устроили бунт заключенных и получили нагоняй от отца. Он заставил нас тренировать щенков Цербера. Вообще, мой брат был любитель нашкодить. Я впервые говорил с кем-то о нем. С ней... - Уокер и Лора, подойдите. - ворвался в мои воспоминания голос учителя.- Тяните листочки, так мы узнаем, кто на чьей стороне будет. Вики вытянула бумажку и, улыбнувшись, прикусила губу. Затем подняла глаза и, встретив мой взгляд, улыбнулась. "Демоница." - я был в этом уверен. - Так, Вики — демон, Лора — ангел. А теперь ваш наставник. - девушки взялись за одну и ту же бумажку и, заглянув в нее, Уокер приподняла бровь, а Лора аж подпрыгнула. - Люцифер. Я выпрямился на стуле и встретил игривый взгляд моей Непризнанной малышки. "Что ж, хоть что-то хорошее." - Если бы наставником был кто-то другой, я бы убил этого придурка. А Мими заставил бы сжечь все ее шмотки, чтобы перестала снабжать Вики все новыми и новыми орудиями пыток. От вида оголенного живота и декольте меня трясло от злости, возбуждения и ревности. Хотя надо признать, Уокер была прекрасна. Наставников Фенцио проинструктировал по поводу задания. И велел приступать. - Какая же у нас интересная компания подобралась. - усмехнулась Лора. Я зло зыркнул на нее и, притянув Уокер к себе, сиганул с ней в водоворот. Лора прыгнула следом. - Значит так. Вики, ты должна уговорить девушку бросить родителей и убежать с парнем, а Лора должна тебе помешать. - Лора пошла вперед, а я схватил Уокер за лацканы ее черного пиджака и прорычал в ушко. - Покажи этой идиотке, малыш, кто тут главный. - Слушаюсь, повелитель. - усмехнулась эта чертовка и, виляя бедрами, пошла к девушкам. Я разразился громким хохотом: - Истинная демоница! Моя демоница! Уокер уделала Лору, вообще не напрягаясь. Все-таки, Вики была сильной бессмертной, а для Непризнанной так и вовсе. Лора психовала и скалила зубы. Но моя малышка игнорировала ее. - Люц, я должна отлучиться. - прикусив губу, сказала Вики. - Я с тобой. - с готовностью ответил я. - Лора, возвращайся назад. - Но я хочу с вами. - Я сказал ВОЗВРАЩАЙСЯ! - крикнул я. - Слушаюсь... - глаза девушки зло сверкнули. - Почему мне кажется, что ты зря так с ней. - задумчиво сказала Вики. - Пусть скажет спасибо, что я ее на острове не прибил. - Боже, ты невозможен... - Да... За это ты меня и любишь... - я горящим взглядом поймал ее испуганный. Но она быстро взяла себя в руки и, улыбнувшись, двинулась в сторону парка. "Чертова Уокер, я схожу с ума от неудовлетворенного желания, а так же от желания услышать твоё признание."

***

Мы нашли Нила довольно быстро, и на удивление он показался нормальным парнем. Даже увидев нас вместе с Уокер, извинился за прошлый поцелуй. Там была и Холли, девушка, с которой Вики хотела свести своего друга. Все шло по плану. Но нам пора было возвращаться. Я отозвал Уокер. Мы отошли ото всех и, взяв ее за ремень, я притянул девушку к себе и выдохнул в ее губы. - Нам пора домой. - Да... - она взяла моё лицо в свои руки и поцеловала так нежно, что сердце замерло. - Люцифер, я должна... - Вот, значит как?! - раздался дикий рев. Время замерло. Двигались лишь мы: я, Уокер и Сатана! Мой отец с налитыми кровью глазами шел к нам. Позади него вышагивал Саферий, главный жополиз правителя ада и... Сука - Лорочка!!! "Пиздец! Вики... Я должен защитить мою девочку." - Уходи! - зашипел я на нее. - Нет... - пискнула испуганно Уокер. - Пошла прочь, дура! - рявкнул я на нее. В глазах девушки отразилась боль. "Прости, малыш, но лучше так." Я сжал зубы и пошел к отцу. - Ты еще больший придурок, чем твой брат. Тот хоть связался с дочерью серафима, а ты пал ниже плинтуса. Непризнанная?! Ты идиот, Люцифер! - родитель начал осыпать меня сильными, как молот судьбы, ударами. Каждый удар жег кожу, но я мог думать лишь о том, что Вики, наверное, уже далеко, в безопасности. А я выдержу все! - Что такого в этой убогой суке, что ты предал меня, наплевал на свой статус?! Такая охерительная блядь в постели?! Да я тебе их сотню подберу... - Не смей о ней так говорить! - с диким рыком я собрал силы и запустил в отца нехилый сгусток энергии. Он даже покачнулся. - Ты... Из-за убогой бляди?!... - на меня обрушился гнев Сатаны во всей его мощи. Удары сыпались один за другим, перья и кровь летели в разные стороны, а я даже подняться не мог, но вдруг раздался душераздирающий визг и бордовый свет отшвырнул правителя ада от меня. "Вики..." Девушка подбежала ко мне и, обливаясь слезами, пыталась помочь подняться. - Уходи, идиотка!!! - глаза жгло, отец ее убьет за такую дерзость. - Уходи, умоляю. Я не могу тебя потерять... - Я прижался своим лбом к ее. - УХОДИ! - Нет! Я не брошу тебя... Боже... Сколько крови. - она была в ужасе, но не собиралась уходить. - Ах, так! - взревел отец и, собрав огромный энергетический заряд, бросил его в меня. "Ну вот и все. Вики... Я люблю тебя!" Но я не почувствовал удара. Зато почувствовал, как рука, что была на моей груди, стала сползать. Открыв глаза, я увидел, как Вики оседает на землю и, собрав остатки сил, смягчил ее падение. Тело девушки содрогнулось, а глаза закатились. - Нееееет! - я сходил с ума. Все, что угодно, но только не это. Вики закрыла меня собой от удара отца. - Люциф... - послышался ее тихий стон. Тишина.... Оглушающая и беспросветная... Кажется, я умер вместе с ней. Моё сердце точно отправилось за ней в Небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.