ID работы: 10968649

Одинокие сердца

Гет
NC-17
Завершён
835
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 563 Отзывы 256 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Примечания:
Мои дорогие!!! 😘 Прошел ровно месяц с окончания этой замечательной истории. И вот сейчас на первую микро годовщину я приготовила вам небольшой сюрприз в виде бонус главы))) Приятного чтения! 😘😘😘

Бонусная глава 1: Переполох в школе ангелов и демонов.

От лица Люцифера: Солнце светило прямо мне в глаза. Как же я ненавижу эти утренние подъемы. Правда, есть способ сделать пробуждение приятнее. Рядом со мной сопит самое дорогое, что есть в моем существовании. Моя жена. Моя Вики… Я слышу ее сердце, которое стучит в унисон с моим. Пройдя столько испытаний, мы наконец обрели наше счастье. «Надо же, прошел целый месяц со дня нашей свадьбы?! Можно сказать, микро годовщина!» — я улыбнулся и поцеловал в оголенное плечо мою демоницу. — Нет…я не хочу вставать! — проканючила Вики. — Доброе утро, любимая. — я поцеловал девушку в слегка надутые губки. — Как утро может быть добрым? Тем более, что мы уснули глубокой ночью. — Разве тебе не понравилось?! — с улыбкой, которой позавидовал бы сам змей-искуситель, шепнул я и, положив руку на ее бедро, заскользил вверх по идеальной коже моей жены. Достигнув цели, вжался ладонью в ее пах. — Чтоб тебя, Люцифер! Это не честно! — моя малышка приоткрыла один глаз и прикусила нижнюю губу. — Ты же знаешь, что я в восторге. Девушка облизала свои губы и, схватив меня за волосы, подтянула к себе. Наклоняясь ко рту этой соблазнительницы, я прошептал: — Так может, повторим? — сказав это, я проник пальцами в ее трусики и пробежался по уже влажным складочкам. — Что скажешь? Но Вики уже не могла говорить. Сладко простонав, моя девочка выгнулась, прижимаясь теснее к моим рукам. Мурлыкнув в ее ушко, я положил пальцы на чувствительный бугорок, сделал несколько напористых, круговых движений. Одновременно прошелся языком по нижней губе и втянул ее в рот. — Лю-юци… — сорвался полустон-полувскрик с уст моей малышки, а ноготки впились в мои плечи. С тихим рычанием я облизал верхнюю губу Вики, затем резко ворвался языком в ее рот, а пальцами проник в трепещущее лоно, уже ждущее меня. Простонав и выгнувшись, приветствуя вторжение, Вики провела пальцами по моей спине, наверняка добавляя новые полосы к уже имеющимся. — Ах… — девушка пробежалась пальчиками по моей груди, погладила пресс и обхватила вставший член, слегка сжала и провела ладонью по всей длине. Мои пальцы медленно двигались в ней, сводя нас обоих с ума. — Какая же ты мокрая, Вики. Ты так сильно хочешь меня? — шепнул я, прикусывая женское ушко. — Люци… — девушка выгнулась и попыталась потереться об член. — Нет. — я на миг замер и поймал ее взгляд. — Ты хочешь меня, Уокер?! — Да, черт бы тебя побрал! Да, хочу… Хочу почувствовать твой член в себе и твои ненасытные поцелуи на всем своем теле… Ты доволен?! — Доволен, черт побери… — мгновение, и я навис над ней, раздвинул ноги и устроился между ними. — Р-р-р… — одним резким и глубоким толчком я вошел в нее. Вики вскрикнула и подалась мне навстречу. — Люцифер… — ее ноготки впились в мои ягодицы, требуя продолжения. «Как скажешь, моя красавица.» Набирая поистине бешеный темп, я рычал, а Вики подо мной стонала. Осыпая жадными поцелуями ее тело, я пребывал на грани рая и ада. С ней всегда было так. «Моя самая лучшая, самая любимая девочка.» — Люци…пожалуйста…о боги… — девушка в моих руках затряслась, оргазм бродил совсем рядом, но я оттягивал его. Умело подведя к краю, я тут же сбавил темп. — Чертов демон! — Вики извернулась и, уложив меня на лопатки, устроилась сверху. — Давай малыш… — прорычал я. — Поиздеваться бы так же над тобой, но… — девушка прикусила губу и с диким блеском в глазах стала со всей силы насаживаться на мой член, слегка виляя тазом и сексуально изгибаясь. — Суккуб…ты мой личный чертов суккуб, малышка. — я поймал ртом ее грудь, что была перед моим лицом, и прикусил одними губами напряженный сосок. — А-а-а… — моя девочка взорвалась, разлетаясь на миллиарды звезд. «Как же я обожаю твой оргазм, малышка!» — М-м-м… — последовал я за своей женой в мир безграничного удовольствия и эйфории. — Я люблю тебя, Люци. — немного отдышавшись, прошептала Вики. — И я люблю тебя, моя малышка! — я нежно прижал ее к себе, осыпая легкими поцелуями лицо девушки. Тук-тук-тук! — Блядь! Как всегда вовремя. — рявкнул я и, натянув трусы, пошел к двери. — Кого там принесло? — И тебе доброе утро, Люцифер. — за дверью стоял Геральд. Выгнув бровь, я уставился на демона и спросил: — Чем обязан? — Там…я даже не знаю как это сказать, но… ты должен пойти со мной. Сам все увидишь. — Заинтриговал. Подожди пару минут. — захлопнув дверь перед носом учителя, я задумчиво уставился на Вики. «Что же там такого могло случиться?!» — Я с тобой. — ворвался в мои размышления твердый голос Вики. — Малыш…может… — Нет! Я иду с тобой. «Вот же упертая женщина!» — А если это опасно? Вдруг пострадаешь ты или наш ребенок? — принял я последнюю попытку. — Наш малыш самый сильный бессмертный. Нам точно ничего не грозит, а вот за тебя мы переживаем. — Вы мои защитники. — я подошел к жене и положил руку на живот Вики. — Как ты там, карапуз? Папа очень ждет тебя. Почувствовав легкий толчок энергии, я заулыбался. «Какой же я все-таки счастливый!»

***

— Итак, что же у вас все-таки случилось? — спросил я учителя немного позже, когда мы все вместе спускались в вестибюль школы. — Новенький. Непризнанный. Он…как бы это сказать, не совсем обычный. — невнятно пробурчал Геральд. — Ты меня заинтриговал. — отозвался я. — Знакомьтесь, это Дамиан, Непризнанный. «Черт, Дами, что ты здесь делаешь?! Еще рано!!!» — Люцифер…так это все правда? Я умер? А ты и вправду демон и мой дальний родственник, значит я тоже демон?! — засыпал паренек меня вопросами. — Так! Отставить истерику! Все не совсем так, Дамиан. Ты потомок моего брата. Потомок демона, которого сослали на Землю. Но ты не демон. Ты человек. Вернее, был им. Сейчас ты стал бессмертным. Непризнанным. — А кто это? — Тебя еще не признали ни в аду, ни в раю. Ты можешь стать как демоном, так и ангелом. У тебя есть время подумать. — Это похоже на какой-то трешовый сон. Вы же понимаете это, правда?! — Дамиан, все нормально. Я тоже сначала места себе не находила и не хотела верить в происходящее, но…к сожалению, все, что сказал Люцифер — правда. Добро пожаловать в школу ангелов и демонов. — ласково сказала Вики и ободряюще приобняла парня. — Нужно бы, наверное, как-то поделикатнее Сатане сказать. — заискивающе шепнул Геральд. — Я подумал, может ты сообщишь отцу, что прибыл его правнук. — Хм…ссышь, когда страшно! — хмыкнул я. — Я бы попросил. — оскорбился учитель. Но я видел, что мужчина и вправду побаивается возможной реакции правителя ада. — Справедливо опасаюсь… — Ладно. Мы как раз с Вики хотели завтра навестить его. Заодно и расскажем. — Что?! САТАНА МОЙ ДЕД? Ущипните меня, я хочу проснуться. — кажется, Дамиан нехило офигел от обилия информации. — Так, приятель! Давай мы тебя разместим, а новости будем дозировать. И отец тебе прапрадед. А я прадед. — Бля! — Тише. Ты постепенно привыкнешь. Куда его поселили, Гер? — С Вергилием. — ответил учитель. — М-да, не самый лучший вариант, но и не самый плохой. — затем я повернулся к парню и сказал. — Пойдем, провожу. — Я пойду на завтрак и буду ждать тебя там. — чмокнув меня в губы, тихо сказала Вики. — Сейчас ты ему очень нужен. Он растерян и скучает по родителям, а ты все-таки ему не чужой. — Ты замечательная. — прислонившись губами к ее лбу, я шепнул. — Покушай хорошо, а то моришь малыша голодом. — Да что ты говоришь?! Вот стану как бочка, посмотрим как ты запоешь. — Ты всегда будешь самой желанной и самой любимой, моё солнышко. Вики зарделась и, прикусив губу, пошла в сторону столовой. — Что ж, пошли. — сказал я Дами и двинулся в сторону спален. — Если что-то понадобится, всегда обращайся. — Почему так, Люцифер? Почему моя жизнь оборвалась так рано?! — Я…я не знаю, Дамиан. Что ты помнишь? — Помню мужика, который взялся из ниоткуда. Он толкнул меня на дорогу. — Что за мужик? — Не знаю. На нем был капюшон. Правда, из-под него торчали светлые волосы, довольно длинные. И говор был странным, он словно растягивал слова. Еще незнакомец сказал:"Передай этой мрази, игра началась! Он лишится всего, что ему дорого.» Кому я должен это передать? — Откуда мне знать. — пожал я плечами. Но в душе холодной струйкой растекался холод. «Почему-то мне кажется мне, либо отцу. Вики! Я должен оберегать ее! Она — самое важное в моем существовании!» Все больше погружаясь в невеселые мысли, я вздрогнул, когда дверь с правой стороны открылась, и оттуда вылетела Мими. — Ты козел, Верг! Почему я до сих пор с тобой? — крикнула девушка. — Потому что обожаешь мой член, чертова сука! И дня не можешь без оргазма! — рявкнул демон в ответ. — Ненавижу тебя, придурок! — голос девушки дрогнул. «Ну вот, опять! Они совершенно друг другу не подходят!» — Эй, приятель! Разве так можно разговаривать с девушкой?! — рыкнул Дамиан. — Я сама могу… — начала Мими, но повернувшись на голос Непризнанного, смолкла. Только губы девушки слегка подрагивали, а глаза…в них блеснули слезы. — Люц, что за перца ты притащил? — усмехнулся Вергилий. — Твой новый сосед. Знакомься — Дамиан. — я посмотрел на Мими и добавил. — Правнук моего брата. — Асмодей… — демоница прикрыла рот ладошкой и пошатнулась. От лица Дамиана: «Она такая красивая!!! Как такая красотка могла связаться с этим…надменным придурком?!» Похоже, девушка была знакома с моим предком, так как прошептала его имя. Я ведь был его точной копией. — Как такое возможно? Асмодея убили почти сразу, как он стал человеком? — удивился мой сосед. — В нашей семье есть предание. — хмыкнул я. «Я раньше не верил в эти сказки. Вообще в любовь.» — Когда мой предок встретил прабабушку, то влюбился сразу, сказав, что она ужасно похожа на его подругу детства. Ту, которую он не оценил. А сейчас уже ничего не мог исправить. У них был очень бурный роман, но из-за смерти прадеда он продлился недолго. Однако прабабушка успела забеременеть. С тех пор считается, что мужчины в нашей семье влюбляются с первого взгляда. И остаются верными до конца своих дней. — Шепфа… — девушка прижалась к стене и прикрыла глаза. «Забавно, она очень похожа на мою прабабушку в молодости. Черт!» — Это была ты?! — я удивленно уставился на брюнетку. — Ты подруга моего предка. Как такое возможно?! — Ты все поймешь со временем… — похлопал меня по плечу Люцифер и сказал. — Я пойду к Вики, а ты обустраивайся. Мими, Вики хотела с тобой поговорить. — Хорошо… — брюнетка бросила на меня быстрый взгляд и, сжав губы, последовала за…моим прадедом. «Господи, это дурдом!» — Ну заходи, сосед. Неплохие связи для Непризнанного. Будущий правитель ада не даст тебя в обиду. — Я и сам могу за себя постоять. — хмыкнул я. Пусть мне только семнадцать, но я знаю, как устроен мир. Не думаю, что этот сильно отличается от того, откуда я пришел. — Кстати, ты зря впрягся за Мими. Эта шлюшка привыкла к такому обращению. Даже кайфует от него. — оскалился Вергилий. — Это отвратительно! Она же девушка! Как ты можешь? Даже если Мими заслужила твои слова, в чем я лично сомневаюсь, так нельзя. — Хм…понятно, ангелок. — задумчиво протянул демон. — Смотри, не влюбись в нее, а то отправишься в Небытие. — В смысле? — Закон Неприкосновения! Твой предок из-за него был сослан на Землю. Асмодей влюбился в ангела. Каждый может быть лишь с себе подобными. Демон с демоном и т.д. А ты вообще Непризнанный. — демон скривился как от дурного запаха. — Тебе вообще ни с кем, кроме таких же убогих, как ты сам, нельзя быть. — Ты кого убогим назвал?! — Тебя! Я был так зол и растерян, что не раздумывая бросился на этого индюка. Конечно же он был сильнее и знатно отметелил меня, но я не остался в долгу. Подбил ему глаз и рассек губу. — А ну прекратили! Живо! — в комнату вошел демон, что встречал меня, кажется, Геральд. — Быстро на завтрак! Мы злобно зыркнули друг на друга и молча последовали за учителем. «Это еще не конец, придурок. Я не такой слюнтяй как может показаться и не стану прятаться за чью-либо спину.»

***

— Ух ты, какие красавцы! И что не поделили? — спросил Люцифер, когда мы с соседом подсели за их столик. Там уже сидели Вики, Мими, Люци и еще какая-то девушка. Скажем так, смахивающая на легкодоступную даму. Хотя, надо заметить, все демоницы так одевались, кроме Вики. Девушке Люцифера удавалось сочетать несочетаемое, она выглядела элегантно и в то же время неброско. Смотря на нее, возникало ощущение, что перед тобой королевская особа. Хотя, наверное, так и есть. — Я Ости. — представилась незнакомка. — А ты, Непризнанный, уж очень явно пялишься на жену будущего правителя ада. Не советую. Люцифер очень ревнивый. — Да я и не думал. — слегка опешил от неожиданности я. «Вики, конечно, красива, но меня больше привлекла Мими.» Было такое чувство, что меня словно притягивает к ней. А в это время девушка изучала меня из-под полуопущенных ресниц. — Дами, я задал вопрос. — недовольно фыркнул Люцифер. — Ничего особенного не случилось. — буркнул я. — Просто кое-кто решил строить из себя рыцаря в сияющих доспехах. — хмыкнул Вергилий. — Решил вступиться за мою девушку. «Его девушка.. — неприятно кольнуло в груди от этого словосочетания. — Почему она с ним?» — Мы больше не встречаемся, Верг. — Мими судорожно сглотнула. — Я устала от твоих выходок и вечных оскорблений. — Вот оно значит как?! — демон сверкнул злым взглядом. — Этот недомерок не Асмодей! И вообще, походу, долбаный ангел. Еще приползешь, когда захочешь трахнуться по-взрослому. Пока этот придурок вставал и покидал наш столик, я сжимал кулаки и рычал про себя.

***

Я шел по коридору, когда меня окликнул Люцифер. Уже неделю прожив в новом мире, я потихонечку начинал привыкать и осваиваться. — Дамиан! — Привет, Люци. Все хорошо? — Даже не знаю. Завтра прием в аду в твою честь. Отец хочет представить тебя всему демонскому братству. — Но я же Непризнанный?! — Боюсь, отец даже не допускает мысли, что ты можешь выбрать противоположную сторону. — мужчина провел рукой по лицу и, тяжело вздохнув, сказал. — Но ты и только ты можешь сделать этот выбор. И я хочу, чтобы ты знал, я поддержу тебя, каким бы он ни был. В конце коридора мелькнула девичья фигурка. Виляя бедрами, девушка двигалась в нашу сторону. «Мими!!!» — с каждым днем я все больше и больше тянулся к ней, но…она держала дистанцию. — Знаешь, возможно, демоны мне ближе. — Задумчиво протянул я. — Любовь — сильное чувство, меняющее тебя и все вокруг. Но на нее слишком много пародий. За настоящую любовь нужно бороться, за пародию…нет. Подумай об этом. — Я знаю, она любит Асмодея. Уже понял и наслушался рассказов от соседа. — рыкнул я. — Ревновать к памяти — глупо. Так же, как и слушать сплетни. Мими любила моего брата, а он причинял ей лишь боль. Ты похож на него, но не он. — загадочно улыбнувшись, Люцифер двинулся в сторону улицы, а я наблюдал как демоница подошла к своей комнате и, бросив в мою сторону задумчивый взгляд, зашла внутрь. «Какого хрена, Дамиан?! Шевели задницей и иди к ней! Сколько можно думать? Иногда нужно просто чувствовать!» Сделав глубокий вдох, я подошел к двери, за которой скрылась Мими. — Отпусти! Я не хочу! — раздался писк девушки. — Да чтоб тебя… Рыкнув, я дернул ручку. К счастью, дверь была открыта, хотя…если бы и нет, я бы просто вынес ее. Картина, что открылась моему взору, привела меня в бешенство. Этот гад, Вергилий, нависая над Мими и сжимая запястья девушки, пытался ее поцеловать. Демоница же осыпала его проклятиями и пыталась вырваться. — Да хорош ломаться, Ми. Или ты думаешь, этот мелкий придурок сможет тебя удовлетворить? — Кхм…не помешал?! — прошипел я. С огромным трудом сдерживая желание подрихтовать морду этому придурку, я продолжил. — По-моему, тебе понятным языком сказали: «Верг, отвали!» Или ты туповат? — Слышь ты, пиздюк, вали отсюда! — рыкнул в ответ демон. — Это ты проваливай! — гаркнула девушка и, воспользовавшись тем, что Вергилий отвлекся, спихнула его с себя. — Проваливай, Верг! Между нами все давно кончено! — Сука! — демон отвесил девушке звонкую пощечину. Тут меня и накрыло. Вмиг я оказался рядом с этой мразью и швырнул его в стену. — Не смей больше к ней приближаться! — Хочешь сам поразвлечься? Вперед! Мими безотказная. Но помни, ты ей не нужен. Она будет с тобой только потому что ты похож на него, на Асмодея! — Я сказал, пошел прочь! — выделяя каждое слово, прошипел я. — А иначе что? Что ты сделаешь мне, убогий выродок?! — А ты рискни проверить! — меня переполняла такая злоба, такая ненависть. — Ого! Паренек, а походу все-таки кровь берет свое. Не кипятись. Мне проблемы не нужны. Особенно с правителями ада. Хочешь эту сучку? Считай она твоя, бро. Я схватил его за грудки и страшным голосом прорычал: — Пошел сейчас же вон! Демон хмыкнул и тут же ретировался. Позади я услышал, как девушка шмыгнула носом. Я развернулся и медленно подошел к ней, присел на корточки и спросил: — Ты как? — Я…я в порядке. — посмотрев на меня, шепнула Мими. Взяв ее лицо в ладони, я тихо сказал: — Не слушай его, он придурок. — Дами… — взгляд девушки замер на моих губах. «А черт с ним! Будь что будет!» Я приблизил свое лицо к ней. — Мими… — не встретив сопротивления, я коснулся ее губ, провел языком по нижней и втянул ее в рот. — Ах… — девушка всхлипнула и, обняв меня за шею, притянула к себе. Осмелев, я скользнул языком в рот демоницы. Мими с готовностью ответила на мой порыв. — Ты красавица… — шептал я, осыпая ее лицо поцелуями. От лица Люцифера: Прием был в самом разгаре. Отец сиял, как начищенная монетка. Сатана гордился своим внуком, тем, которого нашел и тем, что должен был вскоре родиться. Надо отметить, что он вообще сильно изменился за столь короткое время. «Дедуля, блин!» Пригубив бокал с Глифтом, который держал в руке, подумал я. Вики разговаривала с Мими и Дамианом. Кстати, похоже, эти двое нарушают закон. «Надеюсь, они знают, что делают.» Моя малышка, как всегда, была прекрасней всех. Идеально подобранное платье, шикарная прическа. Самая красивая и желанная. — Ну здравствуй, будущий папочка! — раздался приторно-сладкий голос над моим ухом. «Вот блядь! Либи!» — И тебе привет. — Не надоело играть в примерного семьянина? — рука демоницы легла мне на грудь. — Я могла бы внести разнообразие в привычный рацион. Ее ноготки заскользили вниз к прессу. «Да чтоб тебя! Сколько можно?!» Почему-то многие мои бывшие любовницы посчитали, что если Вики беременна, значит я потерял к ней интерес и захотели скрасить моё одиночество. — Обойдусь, Либи. — жестко сказал я, убирая руку девушки от своего тела. — Как скажешь, милый… — затем она наклонилась к моему уху и шепнула. — Если что, ты знаешь, где меня найти. Затем прикусила мочку и пошла дальше. «Вот же шлюха неугомонная!» Устало прикрыв глаза, я сделал глубокий вдох, чтобы успокоить злость. «Как же меня бесят все эти суки!» А когда я открыл глаза, то встретил пылающий взгляд своей жены. «О-оу, кажется, мне пиздец!» Вики не будет разбираться кто прав, кто виноват. Из-за бушующих гормонов она порой была невыносима, но в эти моменты я любил ее еще сильнее. «Только моя! Со всеми достоинствами и недостатками!» Если бы можно было убивать взглядом, я бы уже был при смерти. «Похоже, меня ждет знатный скандал! Что ж, я готов, малышка, ведь за ссорой всегда следует страстное примирение, полное твоих и моих стонов. Черт, кажется, я уже готов мириться!» — Ты труп, Люцифер! — прорычала Вики, когда я подошел к ним. — Приговоренный к смерти имеет право на последнее слово. — выгнув бровь, сказал я. — Валяй… — Мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя. Тебя — Вики! — горячо зашептал я в ее ушко, уже сходя с ума от желания. Один ее запах доводил меня до потери контроля. — Хм…может и выживешь… — легкая улыбка тронула губы моей девочки.

***

После речи отца официальная часть приема была завершена. Вики, сверкнув голубыми глазами, потащила меня куда-то из зала. Я шел за ней, уже предвкушая, как запущу руки в ее чертов разрез на платье. Прижавшись к ее спине, я вжался пахом в ягодицы своей жены. Шумно втянув воздух, Вики повернулась ко мне лицом и, рыкнув, толкнула в грудь. От неожиданности я сделал пару шагов назад и оказался в маленькой нише за черной плотной портьерой. — Это мы удачно зашли. — хмыкнул я и притянул девушку к себе. Губы Вики встретились с моими. Поцелуй был таким страстным, наполненным еле сдерживаемым желанием. Наши языки сплетались в неистовом танце. Мне напрочь снесло башку от поцелуя, от близости ее тела, пахнущего самой вкусной клубничкой. «Моя жена!» Я прижимал ее к себе все теснее, поглаживая талию и потираясь об бедро. — Ты только мой, Люцифер. Запомни это! — оторвавшись от моих губ, девушка стала осыпать поцелуями мою шею. Женские пальчики принялись расстегивать пуговки на моей рубашке. Язычок Вики скользил по моей коже, обводя татуировки и спускаясь все ниже. Мое дыхание стало прерывистым, а дикое желание ослепляло. Хотелось развернуть ее спиной к себе и войти грубо и глубоко, срывая громкие стоны с губ своей любимой. Но…кажется, у Вики были другие планы. Она подняла на меня хитрый взгляд и, высунув язычок, обвела контур моего соска. «Твою ж за ногу, Вики!» Девушка коварно улыбнулась и проделала то же самое с другим соском, но слегка прикусила его. Затем стала спускаться ниже, пока не остановилась у пряжки ремня. Опустившись передо мной на колени, Вики стала расстегивать ремень и осыпать поцелуями низ живота. — Мне определенно нравится начало… — прохрипел я. Моя девочка еще никогда не делала мне минет. И сейчас я был дезориентирован. Во мне было слишком много эмоций. Справившись с ремнем и сняв брюки вместе с бельем, Вики хмыкнула, так как мой член уже ждал ее ласк. Девушка посмотрела мне в глаза, и я уже не смог оторвать взгляда от открывшейся картины. В глазах моей жены было желание и страсть, а на губах играла озорная улыбка. — Только мой! — шепнула она и, высунув свой язычок, прошлась по головке, затем взяла член в рот. — Вики… — простонал я, мои руки вцепились в ее волосы. Вобрав орган чуть глубже, Вики пробежалась ноготками по моему прессу. Сжав зубы и прикрыв глаза от удовольствия, я продолжал наблюдать за ней. Выпустив член изо рта, Вики взяла его в руку и прошлась языком по всей длине. — М-м-м… — простонал я, и девушка, посмотрев на меня, снова вобрала орган в себя и обвела по кругу ствол язычком. С каждым разом Вики все глубже и глубже заглатывала мой член, создавая вакуум, лаская языком и губами. Затем стала помогать себе рукой, слегка надрачивая и сводя с ума окончательно. — Блядь… — сорвалось с моих губ, а руки сильнее сжали ее волосы. Это был тотальный пиздец. Где, черт возьми, она этому научилась?! Продолжая свою исследовательскую деятельность, Вики довела меня почти до края, но издав звук, похожий на шипение, я отстранился и слегка потянул девушку вверх, и впился в ее влажные губы. Припечатав девушку спиной к стене, я стал целовать ее шею, а рукой проник в разрез юбки. Накрывая пах своей малышки, я с рычащими нотками в голосе сказал: — Теперь моя очередь, дорогая! Медленно опустившись перед ней на колени, я нырнул под пышную юбку. Взяв Вики за бедро, закинул одну ногу девушки себе на плечо. — Люци… — прошептала она, когда мои пальцы погладили ее между ног, прижимаясь к самому чувствительному месту, но пока через ткань трусиков. — Проклятье! — прошипела она, когда я медленно отодвинул влажный кусочек ткани, слегка задевая нежную плоть пальцами. — Сейчас посмотрим, какая ты мокренькая… — усмехнулся я и, раздвинув складочки, прошелся по всей длине языком, замирая возле входа и обводя его, прошептал. — Малыш, ты вся течешь…такая сладкая… «Бля! Это просто…» — я готов был взорваться прямо сейчас, осознавая, насколько сильно возбуждена моя девочка. Ее возбуждение сводило меня с ума, дурманило и пьянило хуже Глифта. Порхая языком по трепещущей плоти, я слегка надавливал на клитор и проходился по дырочке, но не проникал внутрь. — Люцифер…пожалуйста… — прохныкала Вики. — Что, пожалуйста, солнце моё? — Я больше не могу… — Ты хочешь, чтобы я сделал так? — я ввел в нее два пальца, расширяя и начиная медленно двигать ими, имитируя нежные толчки. — Че-е-ерт…да…еще-е-е… Усмехнувшись, я чуть увеличил темп, а языком стал ласкать клитор, нежно втягивая чувственный бугорок в рот, подводя Вики к разрядке, которая была уже рядом. — Люци-и-и… — полустон-полувскрик моей девочки и я почувствовал, как ее мышцы сжимаются вокруг моих пальцев. — Кончай, малыш… — шепнул я, и Вики тут же затряслась в экстазе, шепча, как в бреду, моё имя. Когда первые волны оргазма немного отпустили, я выпрямился и вжался в бедро девушке возбужденным членом. — О да… — Вики сжала мою изнывающую от желания оказаться в ней плоть. — Р-р-р. — Развернув малышку к себе спиной, я прогнул ее в пояснице, слегка надавливая ладонью, затем задрал чертову юбку. Провел по мокрым складочкам головкой и слегка надавил на вход. Вики тихо пискнула и уперлась руками в стену. — Пожалуйста… Ах… — простонала она, отклячив попку. «Малыш, ты идеальна, идеальна для меня! Моя ненасытная тигрица!» Я вошел в нее лишь слегка и замер, переключая внимание на ее оголенную попку, на шею, что просто притягивала мои губы. С тихим рычанием я залез в вырез ее платья и сжал грудь. — М-м-м…хватит меня мучить… — Обожаю, когда ты злишься, когда теряешь контроль, когда умоляешь меня овладеть тобой… «Проклятье!» — желая довести ее до ярких искр, я сам их видел. — Чертов дьявол… — проскулила она и вильнула бедрами, пытаясь углубить проникновение, но я не позволил. — Люцифер…я прошу тебя…хватит этой пытки! — Как скажешь, малыш. — прикусив ее шею, я вошел резко и на всю длину. — А-а-а! — не сдержала Вики вскрик. — Тише, девочка моя. Мы же не хотим, чтобы нас застукали. — шепнул я в ушко девушки, обводя ушную раковину языком. С тихим рычанием я стал наращивать темп, двигаясь резко, проникая в самые глубокие и тайные местечки, доставляя дикое удовольствие нам обоим. — Люци-и… — затряслась Вики всем телом, испытывая очередной оргазм, стараясь заглушить ее громкие стоны, я зажал рукой ей рот. — Тише, малышка…м-м-м… — девушка втянула мой палец в рот, стала его посасывать и прикусывать. «Чтоб тебя…» — я последовал за ней на край вселенной и там разлетелся вместе с ней на миллионы звезд. — Я люблю тебя, Вики…только тебя…навечно. — шепнул я. — А я тебя, Люци. Всем сердцем. От лица Дамиана: Я держал Мими за руку и млел от ее красоты. От того, что она теперь моя. После того поцелуя мы стали парой. Конечно, все портили слова Вергилия о том, что я лишь замена. Ведь я прекрасно понимаю, что они правдивы. Быть всего-лишь заменой Асмодея, которого моя девушка действительно любила, тяжело. Порой, когда я задумывался об этом, мне хотелось крушить все вокруг и орать от безысходности. «Мими никогда не полюбит меня, Дамиана. Между нами всегда будет стоять мой предок.» Но сейчас я не хотел об этом думать. Меня интересовало куда делся Люцифер. Завтра днем у нас совместное задание на Земле. У всех четверых. Я должен посмотреть, как свои задания выполняют демоны разного статуса. И нам нужно было обсудить детали. «А вот и он! М-да, ребята, вы совсем не спалились!» — хмыкнул я. Прическа Вики была безнадежно испорчена, а подол платья слегка помят. У Люцифера красовался отпечаток помады на шее и, кажется, не хватало несколько пуговиц на рубашке. «Завидую белой завистью.» — у нас с Мими дальше поцелуев не заходило. Рановато. Парочка подошла к нам, и моя спутница воскликнула: — Ребят, вы… О Шепфа, давай я хоть волосы твои приведу в порядок. — и демоница начала колдовать над прической подруги. — Хороший прием. — промямлил Люцифер. — Отличный. Помаду сотри с шеи. — хмыкнул я. — Хм… — демон усмехнулся и провел по шее рукой, стирая отпечаток губ Вики. — Имею право. Она моя жена. — Так кто спорит. — Да иди ты! — Во сколько завтра стартуем? — перевел тему я. — Часов в двенадцать. — Хорошо. Остаток вечера прошел без инцидентов. Я танцевал с Мими, болтал с Сатом. Кстати, классный мужик. Кто бы мог подумать? Но вот пришло время прощаться, Вики с Люци, пожелав всем спокойной ночи, пошли к себе. Сат, сказав мне на прощание, что мы обязательно должны почаще видеться, ушел с женой в свои покои. Я обнял свою спутницу и шепнул: — Пойдем, я тебя провожу. — Конечно. Краем глаза я заметил, как Вергилий разговаривал с директором школы Кроули. «Не к добру это.» — почему-то подумал я. Мне совершенно не нравится эта крыса в демонском обличье. — До завтра, красавица. — сказал я Мими, стоя у дверей ее комнаты и целуя такие соблазнительные губы. «Как же я не хочу от тебя уходить. Пусть я лишь замена, но ты для меня единственная. Никогда не верил в любовь с первого взгляда, а оно вон как вышло.» — Останься… — шепнула девушка. «У меня глюки?» — я недоверчиво уставился на нее. — Останься со мной. То, что сказал Верг, не совсем правда. Ты не замена Асмодею. Ты… — девушка прикусила губу и тихо добавила. — Ты мне нравишься, Дамиан. Именно ты… — Молчи… — я подхватил ее под попу и занес в комнату. Девушка обвила мою талию ногами и запустила пальцы в волосы. — Дами… — я накрыл ее губы своими и, захлопнув дверь ногой, прижал Мими спиной к стене. Осыпая ее шею поцелуями, я запустил руку в лиф ее платья и сжал грудь демоницы. — Ах… — вздохнула девушка и выгнулась навстречу моим рукам. «Не важно сколько было до меня, я буду последним, Мими. Ты полюбишь меня, моя демоница. Мой чертенок в кожаных штанах.» Спустившись цепочкой жадных поцелуев к ложбинке между грудей, я прорычал и, схватив девушку за бедра, прижал к своему паху. — Дами… Я хочу тебя… — простонала демоница и начала срывать с меня одежду. Пиджак полетел в дальний угол комнаты, чуть ослабив галстук, Мими дёрнула рубашку в разные стороны, и пуговицы осыпались на пол. Прикусив губу, демоница погладила мой торс и поцеловала в шею. Сжав зубы, я оторвал Мими от стены и пошел к кровати. Уложив девушку на шелковые простыни, я порвал лиф платья и накрыл напряженный сосок губами, втянул его в рот. Стал играть то прикусывая зубами, то жалея языком. — М-м-м… — Мими извернулась, и вот уже она сверху сидит на моих бедрах, трется пахом о восставшую плоть. Затем наматывает галстук на свой кулак и тянет меня на себя. — Поцелуй меня. — приказал я, и девушка с тихим вздохом накрыла мои губы своими. Тут же проникнув языком в ее рот, я стал его исследовать. Толкнув меня на подушки, Мими осыпала мой торс поцелуями, одновременно расстегивая ремень. Справившись с задачей, демоница стянула с меня брюки вместе с трусами и обхватила рукой мой стоящий член. Пройдясь по всей длине и крепко сжимая орган в руке, Мими задрала свою юбку и опустилась на мои бедра. Выгнув спину, она вскрикнула от удовольствия. Схватившись за девичьи бедра, я сильнее прижал Мими к себе, проникая глубже. — Дамиан… — Да, красавица. — девушка стала двигаться на мне, не отпуская ее бедер, я задавал темп, а вскоре начал двигаться вместе с нею, проникая глубже и доводя нас обоих до сумасшествия. Рыкнув, я кувыркнулся и оказался сверху. Схватив девушку за ягодицы и прижав к себе, я проникал максимально глубоко, заставляя Мими метаться и стонать во весь голос. — Шепфа… Дами-иан! — демоница схватилась руками за спинку кровати, откидывая голову назад и окончательно теряя связь с реальностью. Увеличив скорость, хотя, казалось, быстрее и глубже уже просто невозможно, я наклонился к ее ушку и шепнул. — Хочу увидеть твой оргазм, красавица. — Ах… — широко раскрыв глаза, Мими выгнулась и задрожала. Я впился губами в ее пульсирующую венку на шее девушки, а она вцепилась в мои плечи. Оргазм накрыл нас мощной волной одновременно, заставив простонать от невыносимого удовольствия. За моей спиной раскрылись долбаные крылья, но я даже не обратил на них внимание. — Ты моя, Мими. Я не позволю тебе уйти. — шепнул я. — Я…я не хочу уходить. Мне хорошо с тобой. Устроившись на спине, я обнял девушку, а она в ответ поцеловала мои пальцы и что-то прошептала. Я не уверен, но мне показалось, что Мими сказала: «Как же долго я ждала тебя, мой Дами.» От лица Люцифера: Меня разбудил оглушающий стук в дверь. Вики простонала, сползая с моей груди, и накрыла голову подушкой. — Люцифер, твою мать, открывай. — Я, конечно, рад тебя видеть, Ади. Но какого хуя тебе нужно в такую рань? — У нас проблемы. Дамиан и Мими…там Кроули…это пиздец, Люц! Несмотря на сбивчивые и невнятные отрывки фраз, я все понял. — Твою мать! — рявкнул я и заметался по комнате в поисках вещей. Вики подняла голову и обеспокоенно спросила: — Что-то случилось? — Пока не уверен, но предчувствие нехорошее. — я застегнул штаны и, натянув футболку, подошел и чмокнул свою девочку, сказав. — Скоро вернусь, малыш. — Будь осторожен. — Обязательно. Не волнуйся, любимая, тебе вредно. «Бля, надеюсь, что все не так плохо!»

***

Уже через пять минут я был возле двери Мими, а следом за мной подошел Кроули. — Здравствуй, Люцифер. Отойди с дороги. — С чего бы? — Мне сообщили о нарушении закона. Я обязан проверить. «Кто та добрая душа, что стуканула? Верг?!» Поупиравшись какое-то время, мне все же пришлось уступить. Дверь открылась, и мы увидели, что на кровати лежат в обнимку Мими и Дамиан. «Твою ж мать!!!» Но тут Дами приподнялся, и я обратил внимание на его крылья. Они были бордово-черные. «Демон! Красавчик!» — Я, конечно, ни на что не намекаю, но врываться без стука даже директору не к лицу. — хмыкнул Дами. — Мы…я…мне сказали, что тут нарушают запрет, но я вижу, что это не так. Поздравляю. Все-таки, гены взяли верх. — Кроули развернулся и вышел из комнаты. — Ах ты…несносный мальчишка, я чуть инфаркт не получил! — грозным голосом начал я. — Люц…мы…ты извини. — заблеял Дамиан, но посмотрев на Мими, сказал. — Мне наплевать, что думаешь ты или кто-то еще. Даже если бы я не стал демоном, я бы не отступился от Мими. — Молодец! Я горжусь тобой, парень. — хмыкнул я и облегченно выдохнул. — Ладно, приводите себя в порядок и выдвигаемся. Вылетим чуть пораньше. А сейчас я пойду и успокою Вики, она, наверное, места себе не находит. Развернувшись, я с довольной улыбкой пошел к себе. «Все вышло наилучшим образом. Дамиан стал демоном, и теперь у них с Мими все будет хорошо. Я надеюсь на это.» Но были вопросы, которые не давали мне покоя. «Кто виноват в смерти Дамиана? И что значат слова незнакомца? Кому они на самом деле адресованы? Я не смогу спать спокойно, пока не получу на них ответы. Пока не пойму, что происходит. У меня было чертовски дрянное предчувствие.»

***

Водоворот нас выплюнул в довольно безлюдном переулке. — Я, наверное никогда к этому не привыкну. — недовольно буркнул Дамиан. — Привыкнешь. Просто на все требуется время. — ободряюще сказала Вики. — Сомневаюсь. — парень чмокнул Мими в щеку и огляделся. — Люц, смотри! Я вгляделся в указанное направление и увидел фигуру во всем черном, только в проеме капюшона виднелись белые волосы. — Это он, Люцифер. Этот придурок толкнул меня под грузовик. — Дами с грозным рычанием кинулся в сторону незнакомца. — Нет! Останься с девушками, а я пойду и поздороваюсь… — оскалившись, сказал я. — Люци… Я с тобой. — схватила меня за руку Вики. — Нет, малышка. Я должен знать, что ты и наш ребенок в безопасности. — видя, что она собирается спорить, я поцеловал ее и, смотря прямо в глаза, шепнул. — Прошу тебя. — Хорошо. — сдалась Вики. — Будь осторожен. Я рванул в сторону черной фигуры, которая как раз нырнула в соседний переулок. Завернув за угол, я никого не нашел. Незнакомец просто растаял в воздухе. Но его энергия еще ощущалась. Долбаный отголосок, но такой знакомый. «Сукин сын!» — Люцифер, я не смог их удержать. — извиняющимся голосом сказал Дамиан. Вики подошла ко мне и испуганно шепнула: — Я чувствую энергию…это же не…не может быть! — Может. Этот сукин сын объявил нам войну. — Что же делать? Посмотрев в глаза цвета неба, я привлек Вики к себе и шепнул: — Ничего не бойся. Я рядом, и не позволю чтобы с вами случилось что-то плохое. — Я больше за тебя переживаю, любимый. Наш малыш безумно силен. Ему ничего не угрожает. Он не даст себя в обиду и меня тоже. А вот тебе не нужно далеко от нас отходить, чтобы мы могли защитить тебя, если потребуется. — Моя храбрая девочка. — прошептал я и спрятал лицо в ее волосах. «Вики — самое дорогое, что есть у меня. Я уверен, что этот гад будет метить именно в нее. Чтобы я познал настоящую боль. Чтобы страдал так же, как и он!» — Мне кто-нибудь наконец объяснит, кто же это все-таки был? — зло буркнул Дамиан. — Я имею право знать имя своего убийцы! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.