ID работы: 10968725

Раскалены до предела

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскалены До Предела

Настройки текста
Говорят, что лето – сумасшедший сезон, и до этого Саске не понимал почему так говорят, но вот оно – Лето! Птички поют, цветочки благоухают, все так красочно и мир полон жизни как и один чертовски красивый блондин что сейчас стоял на против него и снимал его штаны. В этот момент, образ невинного Узумаки Наруто разбился в дребезги, а в глазах Саске помутнело. Может, солнечный удар? Так жарко и мысли странные, прямо сейчас хочется просто расстегнуть ширинку этих начавших мешать штанов, схватить за волосы и…ну точно солнечный удар! …пол часа назад - Да брось Саске, помоги, я знаю ты ничем не занят! - Я занят. - Чем? - Я дышу. - Саске! Ну давай! Лето, жара, отличное время для тренировок, да еще и на пляже, ну сказка ведь! А Саске хочется плакать. Ни кондера, ни вентилятора, да даже нет веера. Он и сам хотел сходить на пляж и хоть как то охладится, но Узумаки опередил его, чем испортил абсолютно весь настрой вообще куда то выходить. Нет, не подумайте, Саске – весь из себя спортсмен, и тренировки у него пять раз в неделю, но одно дело самому кунаи в дерево покидать на скорость – другое дело с этим желтым недоразумением. Но, как бы плохо ни было, Учиха нуждался в хотя бы чем то холоднее 30 градусов, так что положительный ответ не заставил себя долго ждать. И через пять минут они уже были на пляже. - Начнем а? Я взял с собой сотку кунаев, пульнешь в воду сам доставать со дна будешь! – Наруто как всегда полон сил, одному богу известно откуда. - Цк, какой шумный. Их тренировки не отличались от обычного спаринга с кунаями, за исключением не редких брызг от их прыжков прямо у воды. Через десять минут они уже порастеряли все кунаи, и по обоюдному согласию (у Учихи не было выбора) пошли купаться в прохладной воде. - Погоди Саске! – Учиха обернулся в то же время снимая рубашку. У Саске было замечательное тело, так что Наруто на секунду задумался, а настоящее ли оно? – У тебя же все штаны мокрые, дурак что ли? - И что? - Тут блять ветер как в горах, так что ты можешь заболеть ты в курсе? - Ты мне в мамочки записался? – Наруто ожидал такой реакции, но все равно было немного обидно. - Ты плавать в штанах собрался? – Саске раздраженно зыркнул на Наруто, что значило «Еще слово – убью нахрен», но, Узумаки так просто не сдается! – Черт. Быстрым шагом блондин подошел к Учихе и присел на колени, начиная развязывать шнурок у спортивных штанов. Сначала Саске впал в ступор, а затем, осмыслив что происходит встал как парализованный,и не только сам Учиха. Наруто. Снизу. У его паха. Снимает его штаны. На осмысление этих нескольких слов понадобилась вечность и еще пять секунд. - Что ты- Учиха запнулся в собственном возмущении. Солнце нежно освещало чуть загорелую кожу Узумаки и очерчивало его мышцы. Блондинистая прядь спадала прямо ему на глаза, но он не обращал на это внимания. Что уж говорить, Узумаки и правда был красивым. Даже очень. Даже слишком. «Наверное, солнечный удар…» - подумал Учиха. Не осознавая своих действий, он резко перехватил руки Наруто и повалил того на гладкий песок. - Саске? Ты что дел- и снова эта фраза была прервана, но уже поцелуем в губы. Учиха прикусил губу Наруто, затем нежно лизнул, будто прося разрешения войти. Пухлые губы Наруто приоткрылись, и язык Саске ловко и быстро проник в теплый рот блондина. Узумаки, немного погодя начал отвечать на поцелуй, очень жарко и по собственнически грубо. Их дыхание было сбито, а поцелуй был полон возбуждения и похоти. Учиха двинул бедрами на встречу Наруто, и тот тихо застонал, что стало отправной точкой Учихи. Резким движением брюнет спустил штаны Узумаки, продолжая пылко целовать, на что ему охотно отвечали. От губ он перешел к шее, оставляя багровый след, затем на ключицы, грудь, опускаясь все ниже и ниже, пока губами не почувствовал резинку нижнего белья Узумаки. Отпустив руки джинчурики, он сдернул белье, обнажив тем уже стоящий член. Пару секунд – и вот они уже абсолютно голые, возбужденные лежат на пляже в закрытом уголке. Учиха приоткрыл рот Узумаки своими пальцами, и тот, поняв что от него хотят, нахмурился, но принял пальцы в рот. Учихе понадобилась вся его сила воли что бы не наплевать на смазку и прямо так не трахнуть Наруто. Будто чувствуя нетерпение друга, Узумаки просунул язык меж двух пальцев Учихи, и тот быстро, с красным как помидор лицом вытащил их из такого приятного рта Наруто, перейдя на кружок мышц, медленно засовывая один палец, а затем и второй. Лицо Наруто исказила гримаса то ли боли, то ли удовольствия. - Потерпи немного. -Хахах, почему мы вообще это делаем? – Узумаки застонал, когда Учиха раздвинул пальцы а-ля ножницы, после чего у него конкретно слетела башня. Он грубо вытащил пальцы из Наруто, и резким движением вошел. Узумаки вскрикнул от резкой боли, но после нескольких толчков его стоны уже были полны удовольствия и возбуждения. Казалось, что их тела плавятся. Они чувствовали друг друга, направляли, двигались в унисон. Наконец, после долгого стона, Саске кончил в Наруто, затем и сам блондин. Учиха обессиленно упал рядом на теплый песок… - Понравилось? – спросил он нежно обнимая и прижимая к себе, будто блондин был сокровищем из сказок. - Хм, в меня вошел двадцати сантиметровый член, ну, ощущения специфические… - Узумаки хихикнул,за что получил пинок в коленку, совсем не сильный. - Люблю лето. – Саске знал, что лето полно сюрпризов, но что бы настолько…наверное, это лучше лето за всю его жизнь. Самое запоминающееся лето за всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.