ID работы: 10968791

в гостях у Пайпер

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был обычный солнечный летний день. бойцы известной нам игры занимались своими делами: Роза, Беа и Спраут ухаживали за растениями, Колетт занималась оформлением своей книги, а Пайпер готовила шоколадные кексы, ведь Колетт сообщила что зайдёт к ней в гости вечером. Колетт любила тусить в гостях у Пайпер. хозяйка чудесного, уютного дома не была против. ей нравились вечера, которые они проводили вместе. Колетт любит Пайпер-это известно абсолютно всем, но как подругу или нечто большее? насчёт чувств Пайпер тоже неизвестно: кажется, она любит Колетт. да, она её любит. как подругу, конечно же. по крайней мере так думала девчонка с острыми зубами. на улице стемнело. Сегодня девочки собирались смотреть фильмы вместе. Пайпер уже приготовила места, еду и напитки: как выяснилось она чудесно готовит; тем временем Колетт уже вышла из своего дома и направилась к дому Пайпер. вскоре девушка в длинном платье голубого цвета услышала звонок в дверь и открыла её. -Привет!!-сказала Колетт своим звонким и мелодичным голоском -Здравствуй! Давно не виделись.-ответила Пайпер своим спокойным, красивым и рассудительным голосом. девушки долго болтали, после чего начали смотреть фильм. -очень вкусно!- поедая шоколадный кекс сказала бело-волосая девушка. -спасибо! я знаю.- ответила блондинка. всё время пока они смотрели кино Колетт думала о Пайпер. она давно хотела признаться ей в чувствах, но боялась не взаимности. боялась, что блондинка отвергнет её чувства. фильм закончился, после чего девушки рассказывали свои впечатления о нём друг другу, после чего, в неожиданности для Колетт от Пайпер прозвучал странный вопрос, не относящийся к фильму: -я тебе нравлюсь? Колетт не знала что ответить, но всё же решила сказать правду: -да, конечно ты мне нравишься!- сказала она. -ты мне тоже.-ответила Пайпер и обняла её. Блондинка задала вопрос: "можно тебя поцеловать?".Бело-волосая ответила согласием. они слились в прекрасном, нежном поцелуе. последующие их встречи проходили ещё лучше: ведь они разобрались в своих чувствах. их больше не мучают сомнения, они любят друг друга и их чувства взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.