ID работы: 10968808

Мокрый утёнок

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Лизавета выбежала к месту происшествия и, запыхавшись, начала было вытаскивать своего возлюбленного. Но тут он показал ладонь, что означало "не надо, я сам", вылез из воды весь мокрый дрожащий, и начал ржать со всей нелепости этой ситуации. Теджин подхватила эту волну хохота.       –КХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ, ХИЛЯК, ТЫ ТАК КРАСИВО В ВОДУ ПОЛЕТЕЛ!       –ПХАХПХПХАХАХ ТОЧНО! Я ЛАСТОЧКА ЕБАТЬ!       Уже весь порт смотрел на этих двух подростков–переростков, которые вместо того, чтобы идти домой в такой ужасный день, сидят и просто ржут. Некрасиво!       Но кто-то из толпы подхватил этот заразительный смех. За ним второй, третий, пятый, десятый – и уже весь Владивостокский порт заливался смехом, несмотря на такую ужасную погоду и ситуацию между Кореей, Россией и Японией.       Лизавета вернулась через несколько минут с полотенцем, обмакнув уже замерзающего от холодного ветра Кюхана.       –Пойдёмте домой, дети... Будем этого пловца лечить.       Наша заботливая мамочка повела всё ещё смеющихся ребят к себе, отогревать одного и отругать другую, но смотря на тех, кто был в порту, рука не поднимается на то, чтобы вразумить свою кузину. Ведь они заставили жителей Владивостока оставить свои переживания и за столь долгое время просто посмеяться.       А это не каждый сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.