ID работы: 10968838

Лучше бы тебя не было рядом со мной тогда…

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Придя на очередную обычную тусовку с морем алкоголя и травы, я понял, что будет все как обычно. Хотелось бы даже свалить нахуй оттуда. Но друзья уговорили остаться с ними. Я не хотел уходить в отрыв потому что завтра хотелось бы быть в свежем виде в студии. Съездить на пару встреч и попасть на свое второе интервью о музыке, и скорее всего, уверен я блять на сто процентов, что будут спрашивать о личном. Но ладно, это сейчас не так в принципе важно, чем то, что все вокруг бухают и курят траву. Я люблю это делать, но сейчас не хотелось совершенно этого. Схватил быстро с барной стойки стакан виски с колой и льдом. Отошёл от неё, чтобы назойливые пассии не приставали и не начали узнавать во мне того «самого». Уже раздражает это все, нахуй я сюда пришёл вообще. Полежал бы лишний вечер дома и расслабился в тишине своей квартиры. Но нет блять попёрся с друзьями. Никита хотел пойти сюда, и я с Улансом и Гурамом, как близкие друзья, пошли с ним. Как бы мы его бросили. И это была моя единственная причина идти сюда. Они все это знали, поэтому лишний раз не спрашивали о моём недовольном лице. Прохожу через толпу пьяных тел, громкая музыка начинала нравится. Привык за час нахождения здесь. Какая-то пьяная девчушка случайно припала на меня, я удержал одной рукой и поставил снова, кинув быстрое, -Осторожно- и пошёл дальше. Еле нашёл свой столик с сидящими за ним Познаком с какой-то дамой. И рядом за ними Гурам наблюдал и отпивал какой-то алкоголь. Я решил не садиться за него, чтобы не смущать ту уверенную девушку в коротком белом пиджаке и в такой же короткой юбке. -Я пойду на диваны, посижу там- предупредил брюнета и вновь растворился в толпе. В голове крутились строчки моей новой песни, точнее пока задумка. Хочу сделать трек связанный с этим днём, прям пиздец. Отыскав свободное место на диванчике, я плюхнулся туда и прикрыл лицо розовой кепкой. Через пару минут меня толкнула случайно девушка опять какая-то. Она споткнулась, когда хотела сесть рядом со мной. Поэтому ей пришлось ухватиться своими пальцами за моё колено. Я буркнул, -Блять- и устремил взгляд на её резвые движения. -Бля, прости чел, ебаная ступень…- брюнетка не договорила и быстро села рядом. Покосил глаза на неё, осматривая: короткая стрижка тёмных волос, убитые голубые глаза, аккуратный профиль, пухлые губы. Это первое что я заметил в ней. Она довольно маленького телосложения, лет 20, молоденькая такая. Девушка резко повернула голову ко мне, недовольно смотрев мне в глаза. Я прочитал по её глазам то, что она была расстроенной будто или она безбашенная. Наверное второе. Глаза светились безумностью. Готовая кинуться хоть под машину, если в башке это всплывёт. Стало страшно за неё, почему такая молодая и уже готова умереть? Обычно мысли о каких-то неизвестных встречных меня долго не преследовали. Я задумался, глотнув любимый виски. Мы глядели друг другу в глаза, да точно. -Ничего страшного- отвечаю и отвожу взгляд прямо, стараясь ее не провоцировать. Она лишь хмыкнула, почувствовал как она поплотнее прилипла ко мне, потому что парочка села слева от нас. Я решил забить на неё, всего лишь посижу здесь, подожду пацанов и поеду домой. Всего лишь пару часов. Пару часов… Брюнетка достала из кармана джинс тонкий телефон и открыла инсту. Я молча наблюдал. Она просмотрела пару сторис и смахнула на директ. Там было непрочитанное сообщение. Девушка нажала на диалог. "Давай я приеду завтра. Решим что-нибудь, может поедем куда-нибудь. Сейчас я пошла спать" - пишет как я понял по фотке профиля девушка. Наверное лучшая подружка. Вновь влил в себя алкоголь и тихо усмехнулся, продолжая следить. Девушка расплылась в улыбке и начала печатать. "Хорошо, зай. Спокойной ночи, если что, я в клубе" - лишь напечатала она, и вышла из приложения. Видимо она не обращала на меня внимание, ей было все равно на то что происходит вокруг. В своём мирке сидит, и даже не хочет высунуть свой нос. Ее тонкие пальцы поправили майку на бретельках и позже смахнули короткие волосы, которые упали на лицо. Резко встала и ушла куда-то. Ее движения были расслабленными и как будто под кайфом. Странная. Посидев еще так полчаса, я понял что больше не могу терпеть это дерьмо, меня облепили с двух сторон, не давая нормально вздохнуть. Решил пойти в туалет и освежить вмазанное лицо. Резко раскрываю дверь туалета, обнаружив за ней заплаканное лицо той самой девушки. Причём она была одна. Я оторопел, стоя на входе, не зная что делать. Прохожу в помещение и быстро осматриваю её, чтобы убедиться что с ней внешне все нормально. А она перестала плакать, и сидела на диванчике, отводя взгляд от меня и даже не протерла застывшие слезы на глазах. Что с ней? Начал расслабленно умываться, потом снял кепку, уложив мокрой рукой волосы. Решил подойти к ней и спросить, раз уж мы виделись, то… я хотел это сделать. -Ты чего, красотка?- интересуюсь. Она смахнула пару слезинок и с презрением на меня посмотрела. Что ж, а она с характером. -Ничего, просто бывают дни сбоя, у всех они есть- заплаканным голосом ответила и шмыгнула носом. Мне захотелось ей помочь. Почему? Да хуй знает. -Может ты хочешь домой? Можем на такси уехать- предложил почему-то вдвоём свалить отсюда. Брюнетка сначала странно глянула на меня, но потом тот взгляд… Который разрывал душу своими кричащими словами, ”Дайте мне умереть, отвалите”. Кажется, только одна причина заставила её потом сказать "да", это потому что ей было поебать. И думаю, она была уверена что я её убью где-нибудь. Но вот она пошатываясь, встала с диванчика и пошла умылась, её худое тело выглядело больным. Было даже стыдно глядеть на неё и как-то жалко. Мы вышли вместе с туалета и молча направились на выход, где нас уже ждало такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.