ID работы: 10968838

Лучше бы тебя не было рядом со мной тогда…

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Мы уткнулись в телефоны, я решала опять вопросы по работе менеджера и обдумывала всё и все свои действия. Роб тоже что-то кому-то отвечал, посылал сторисы с какими-то намёками на новые дропы. А у меня с Октябрём мозговой штурм, в итоге, мы выбрали удобный для нас день, и просто встретимся, чтобы организовать в клубе концерт с звездными гостями. -Было вкусно, спасибо- мило благодарит он, и идёт на балкон, чтобы закурить сигарету. Пошла с ним, ему видите ли скучно одному. Моя камера направилась на парня с голым торсом, его волосы прикрывали половину лица. На фотке он держал косяк меж пальцев, оперевшись на металлические перила. Он склонил вниз голову, смотря вниз на улицу и выдыхал изо рта дым. Я встала по струнке от прохлады, боясь лишний раз дёрнуться. Зубы стучали, а глаза заслезились. Кажется, Плаудису было норм, ибо он даже не шелохнулся от -А ты же за рулём, тебе норм будет?- вдруг спрашиваю его. Роб улыбается, -Не бойся, меня он успокаивает, эффект не долгий. Я ему поверю. Полностью собравшись к концерту, мы вышли с Плаудисом на улицу. Он помогал мне выбирать наряд, и хотел, чтобы мы типа, пришли похоже, в одном стиле. -Короче давай, ты эту белую толстовку надевай, а у меня такая же футболка есть- я усмехаюсь его мыслям и хватаю вещь. -А на ноги найки натягивай голубые, у меня такие же есть кста- приставил палец к уголку рта, прищурившись. Хихикаю и иду переодеваться. До концерта оставался час. Народ готовился к концерту, бегая за сценой, чтобы всё представление прошло на ура. В динамиках играла новая песня Гриши, Роб припевал ей и воротил головой по сторонам. А я ходила за его спиной, делая вид, что я его менеджер и больше между нами ничего нет. Знакомых лиц я еще не видела, что расстраивало немного, или наоборот радовало. Роб поворачивается ко мне и хватается за запястье. -Пошли наверх, там все- чуть ли не в губы говорит, я с таким же непроницаемым лицом гляжу на него и киваю. Спокойная обстановка царит тут, хоть все и курили косяки, электронки, сигареты. Как ещё Роб не начал накуриваться, как свинья, вопрос. И только мы поднялись на верхний этаж, мне повстречались Лёша и Влад, Soda Luv. Его то я не знаю. Я подхожу к Сими и здороваюсь. -Привет! Наконец-то ты пришла, давно тебя не видели в наших краях- мило отвечает, я перевожу взгляд на Соду. Он безынтересно глядит то на меня, то на друга. -Приветик, мы ещё не знакомы, Яна- протягиваю руку, для пожатия. Влад улыбается и мы жмём руки. -Приветик, Влад, а ты тут кто?- интересуется поправляя легкую куртку на теле. -Менеджер…- устало отвечаю, замечая недалеко стоящего Роба. Он ждал меня. -Ааа, а чей менеджер? -Платины- поджимаю губы, -Ладно, идти надо, приятно было познакомиться- быстро отстала от парней, идя к Плаудису. Влад крикнул в ответ, -И мне тоже! Я усмехнулась и с улыбкой повернулась к нему. Дальше уже был Ловв, блять. Вспомнился момент, когда увидела милую картинку его и его девушки. Мы подходим вместе с Бертом. -Хэй! красавчик- приобнимаю его, и он тоже не шлёт горячих обниманий, чему рада. -Давно тебя не видел, ты тут за Робертом следишь?- пустил шутку, глянув на недалеко стоящего Плаудиса. Я усмехнулась, -Рад видеть- спокойно отвечает блондин, жмёт руку брюнету. -Да… боюсь его оставлять одного, знаешь… может растеряться- хохочу от своих слов, и чувствую как меня слегка толкает парень, со сдержанной улыбкой глядя на меня. -Ах, да. Моя тоже недалеко ходит, боится- отвечает Ваня, поднимая свои брови. Тут подходит к нам ещё Mayot и Yungway. Их я не знала ещё, поэтому с лёгкой ухмылкой глядела на двух исполнителей. Эх, у Yungway такая внешность классная. Видно было, что он смущается и растерялся от такого поп-звезды. Привычно обхватываю предплечье блондина, из полуприкрытых век гляжу на них, -Привет ребята, тебя знаю?- приподнимает свою бровь Артём и улыбается, показывая бреккеты. Да уж, хорошо что уже мое время прошло, когда я носила эти железки, теперь улыбка красивая хоть. -Нет, вы не знакомы. Это мой кстати, менеджер- вдруг начинает говорить Роберт, отчего я в ахуе смотрю на него и начинаю довольно лыбится. -Хах, Роб, я умею говорить... меня Яна зовут- мило представилась обоим парням, не отпуская одной руки от Плаудиса. Артём с интересом осматривает быстро меня, -Меня Тёма, это Артур, известен под псевдонимом Янгвэй- дружелюбно отвечает и указывает мимолётно пальцем на брюнета в очках. -Да... Знаю его, творчество мне твоё очень нравится, Артур- уже обращаюсь к нему, замечая как он оживляется и приподнимает уголки рта, господи, милый такой. Вдруг кто-то окрикивает меня и Роберта, мы оба оборачиваемся, замечая полумертвого Кристалла. Он специально очень басисто крикнул и потом посмотрел на меня сразу, улыбнувшись шикарной улыбкой. Сглотнула и резко обернулась снова на рэперов. Они втроём переговаривались. -Ладно, мы пойдём- нудно отвечает Берт и хмыкает, смотря на меня. Сразу оживился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.