ID работы: 10968838

Лучше бы тебя не было рядом со мной тогда…

Гет
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Она вскакивает с окна, вставая на колени. Заглатывает немного, причмокивая. Сказать честно, я не задумывался, потянуть её на это действие. Но несомненно рад, что она сама это решила сделать. -Как тебе?- интересуется Яна и не дождавшись ответа, продолжает умело доводить меня до экстаза. Я томно застонал, поставив руки, как опора, на подоконник, и потом лишь громко дышал, мыча с закрытым ртом. Девушка, в завершение, побольше берёт, и сдержанно облизывает языком всю длину. Глаза закатились и голова закинулась назад от обжигающего возбуждения. Внутри всё горело и голова слегка кружилась от осознания, что сейчас будет то самое. Измайлова медленно встала на ноги и, держась за меня, усадила свою пятую точку снова на мраморную холодную доску. Девичьи ножки раздвигаются, пуская к себе поближе. Она обвивает ими мои ягодицы. Хватаю с рядом стоящего стола шелестящую упаковочку с защитой. Я успел захватить её в спальне, когда Янчик убежала от меня. Открываю её и делаю все как надо. Немного не удобно, но зато я буду спокоен. Мозг уже хотел услышать её громкий стон. Я повинуюсь ему и вхожу не торопясь в лоно. Брюнетка изгибается, поддаваясь вперёд. Моя левая рука обхватывает поясницу девушки, чтобы не отдаляться, а вторая руку сжимает её бедро. Измайлова тем временем довольно хнычет, рвано выдыхая воздух. Ее ладонь страстно прижимается к своей груди, сжимая ту от наслаждения и, скорее всего, приятной боли. Я всё-таки надеюсь, что ей не больно. Толчки усилились. Яна впилась двумя руками в подоконник, расставив их за спиной. Тихие томные стоны раздавались от неё, вводя меня в моральный экстаз. -Ты как?- тихо спрашиваю, интересуясь. Та прикусывает губу и запыхано отвечает, -Прекрасно… *** Я лёг в кровать следом за Яной, ощущая внутреннее спокойствие и удовлетворение. Брюнетка громко вздохнула, прижавшись своим задом к моему паху. Я поёрзал от этого и в итоге хмыкнул, носом уткнувшись ей в волосы. Её холодные ноги переплетали мои, а руки девичьи положились на мои, как в тех романтических фильмах… Спустя неделю. Я наконец-то собрал снова чемодан, накидав туда летних вещей для моря. У меня был уже обдуман план по проведению нашего общего отдыха. Конечно я боялся что всё может пойти по пизде, ибо мы знакомы ну не полгода. Эти страхи и сомнения постоянно меня тревожили, потому что я не хотел расставаться с ней. Не хотелось оставаться одному, а с ней так комфортно и хорошо. Мы словно близкие друзья, только ещё и нас тянет к друг другу невьебенно. Да, забыл напомнить. Я выкурил первый за сегодня косяк и позвонил Яне, спросив, готова ли она уже. Та в свою очередь, всю эту неделю бегала по делам и визитам врачей. Мы не виделись добрые четыре дня, и я жутко соскучился. Плюхаюсь на диван, осматривая полупустой зал. На низком комоде стояла новая ваза с аккуратным букетом пионов. Измайлова забыла его когда в последний раз была у меня. Очень торопилась встретиться с мамой. Я утомлённо осматривал его, прикрыв веки. Светло-розовые лепестки букета, прозрачная вода с зеленоватым оттенком. Надо поменять воду. Вот и нашёл занятие. Блять, вот я их подарил ей, а радуют мои глаза, а не её. Может это знак, что ей неважны эти цветы? Или нет, или просто она уходила по делам, и не могла забрать их с собой. И в итоге не было повода прийти ко мне. Да, так оно и есть. Я просто дурак, что накручиваю себя. Блять. Так о чём это я. Через час за мной подъедет Яна и её мама. Она решила нас отвезти, и я (лишь слегка) волновался о нашей первой встрече. Глаза в глаза. Ибо мы так и не познакомились. Думаю, что торопиться не стоит. В общем и целом её мама нас отвезёт в аэропорт, ибо в той стороне города у неё какой-то важный приём. Измайлова в подробности не вдавалась. yana_izma -Кстати, ты берёшь с собой полотенца? Для пляжа? Или не надо platina300 -Я взял лишь одно, которое у меня и было. Не стоит забивать место в чемодане этими полотенцами. Они есть в той квартире. yana_izma -А, хорошо Она вчера за вечер задала кучу вопросов насчёт багажа. Что меня забавляет. Но понимаю, что иначе она не может. *** Выхожу с подъезда с рюкзаком, толстовкой в левой руке и большим чемоданом во второй руке. Стоит белая «хонда» минивэн. Открывается задняя дверь, откуда появляется брюнетка… а нет, её волосы темно-розового цвета. Та заметила мой ахуй и со сдержанной улыбкой, пожала плечами. -Привет! Ты нормально?- интересуется у меня, молча подходя к багажнику. Я окинул взглядом полностью машину, заметив изучающий взгляд её матери. Блять, хоть бы не облажаться… -Да, всё вроде хорошо… и что это такое? Ты наконец-то покрасилась, как и хотела- неторопливо произношу, укладывая свой багаж рядом с таким же по размеру чемоданом, только он черного цвета. У меня синий. -Тебе нравится?- смущённо поправляет волосы и хохочет. -Очень, теперь есть ощущение, что я встречаюсь с ребёнком… Она с теплотой в глазах посмотрела на меня и захлопнула багажник. -Cпасибо, Берт- с упрёком, и будто недовольная моими словами, резко ушла к двери, -Пошли, мама уже заждалась- конечно же меня. Мы плюхаемся на задние сиденья и оба отодвигаем свои рюкзаки на свободное место, прижимаясь поближе друг к другу. В зеркале заднего вида замечаю карие дружелюбные глаза женщины. Улыбаюсь искренне ей, погромче и пободрее произношу, -Добрый день, Мария Александровна! Прекрасный день чтобы нам наконец-то познакомиться- нужно показать, что я не нудный хрен. А то многие думают, что «рэперы» это какие-то странные люди. Она сдержанно хохочет, как иногда делает Яна и с улыбкой отвечает, -Привет, Роберт, да… я тоже думаю что хорошее время для нашей встречи- такая приятная женщина, боже… Яна хихикает и смущённо утыкается лбом в моё плечо. Мы молчим лишь секунду и она вновь начинает говорить, -Ведь Яна… устроила прекрасную встречу нам- делает ударение на «прекрасную», намекая на то, что девушка нихуя собственно и не делала. Та недовольно цокает у меня под боком и охает. -Ой, мама… не начинай только- разряжает обстановку, высовывая свой носик между сиденьев к своей маме. -А я и не начинала- мы встречаемся взглядами в зеркале и Мария подмигивает мне, усмехаясь. Поудобнее усаживаюсь на сиденье, убирая с колен серую толстовку. -Ну что, Роберт, рассказывай, чем занимаешься по жизни? Или ты преподчитаешь промолчать?- спокойно и без лишних подтекстов интересуется женщина, не отводя умиротворённого взгляда с дороги. Ехать нам еще часа полтора. Успеем поболтать -Ну… я занимаюсь музыкой. Текста пишу себе, творю что-то новое для мира- обобщаю своё творчество, не затирая про дерьмо для далёкой от этого Маме девушки, чтобы она не ахуевала. Измайлова хмыкает и улыбается довольно, мы молчаливыми взглядами «поговорили» и улыбнулись. Мария выдавила смешок и хотела что-то сказать. -Оу, понятно, на своей вы там волне, короче. И как всё? Нравится людям? -Несомненно есть фаны, 12 мая был вот концерт на достаточно большой площадке. Ваша дочь была организатором кстати, она вам говорила?- мило спрашиваю, в нос хихикая. Розоволосая девица смахивает пару прядей с лица и кидает взгляд, -Да, я ей говорила вообще-та…- с презрением отвечает, играя сучку. -Да-да-да, припоминаю. Это здорово. Ну, то что толпе нравится- поясняет женщина, слегка улыбаясь. В итоге, всю нашу поездку мы втроём обсуждали много всякого. Я самое главное о себе рассказал, представившись перед родителем своей девушки в своём самом обычном и хорошем виде. Мы вышли с машины, схватили по чемодану. Мама вышла и поцеловав на прощание Яну, приобняла меня, что было очень мило с её стороны. Я слегка смутился, но потом успокоился. Мы помахали ей ладонью и ушли быстренько во внутрь аэропорта. Еще у нас есть два часа. -Спасибо, что был мил с мамой- тихо благодарит Измайлова, поджимая губы. Я ойкаю, -Да чего такого? Я со всеми так…- вообще-то нет. -Ну всё равно, ты меня покорил снова- признаётся она и уходит подальше от меня, чтобы не видеть моего красного лица. Дурак. Мысли о нашей совместной поездке была сейчас самым приятным мгновением за последнее время. Не говоря уже о том, что само по себе присутствие её рядом, успокаивало меня. -Всё хорошо?- замечаю её пугливые глаза, которые прыгали по всему салону самолёта. -А? А, давно просто не летала, хах… блять, мне так страшно что-то- с испуганной улыбкой отвечает, сжимая пальцами подлокотники. Господи. -Сжимай мою ладонь, всё будет заебись, сама знаешь- пытаюсь её успокоить, та кивает и переходит правой рукой к моим пальцам. Я сжимаю трясущуюся девичью ручку, прижимая к своей груди. -Твою мать, пиздец- громко вздохнула и уселась в кресло. Выгибаю бровь и хмыкаю. -Вроде хорошо… отлегло- поясняет голубоглазая и кидает взгляд на окошко. Я включил всю технику в авиарежим и пристегнулся, как сказала стюардесса. Яна всунула наушник в ухо, а второй предложила мне. Взял его указательным и большим пальцами, начиная слышать какое-то иностранное музло. Инди-рок скорее всего. Мы друг другу слегка улыбнулись и потом продолжили осматривать всё вокруг. Ровно через двадцать минут мы взлетели, что несомненно испугало вновь Измайлову. Она прижалась ко мне и глупо улыбалась, как ребёнок, который не знает что делать в данной ситуации. Я с безэмоциональным лицом смотрел на окно и стиснул зубы, ибо Яна, очень сильно сжала мою руку. -Бля… Ян, мне больно- шепчу ей и ухмыляюсь, та хихикнула и ослабила хватку, -Кхм, прости…- тихо извиняется. Лететь надо было всего-то полтора. За это время, я впервые прослушал демки вместе с Измайловой. Мы их обсудили. -Я уже думала ты мне их никогда не покажешь- шутливо ответила и положила голову мне на плечо. Какая она всё-таки… Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать эту девушку. На коротких ноготках красуется желтый лак, который она красила утром у меня на кухне, в нашу последнюю встречу. А её лук, как всегда, стильно смотрелся: на ногах белые кеды Converse, белый топ с открытым пупком и грязно-жёлтые штаны. Накинута на плечи кофта кофейного цвета и на пальцах куча колец. Можно подумать, что ей не 23, а 17. Ещё и эти яркие розовые волосы. -О кстати, я не люблю распространяться об этом , но можно было бы встретиться с моими родителями- медленно подвожу к щекотливой теме, кося глаза на девушку -Стой, Берт… думаю будет лучше не делать этого. Мне стрёмно становится от осознания, что они будут знать обо мне и что они почувствуют, когда узнают что я умерла от рака. Не хочу- её руки начали трястись слегка, а глаза бешено виляли из стороны в сторону. Я её не понимаю, но это её выбор. -Хорошо… я просто никогда ни кого не знакомил с ними, но думаю ты бы им понравилась… но да, не стоит- признаюсь, поняв причину. Она кивнула, грустно заглянув мне в глаза. Голубые озёра влюблённой тоской окунули меня. Мне пришлось подавить в себе нахлынувшие странные эмоции, от которых тяжелее становилось дышать, а мозг погружался в омут сомнений. Девичьи пальцы потрепали мои длинноватые волосы и перешли на затылок. -Люблю тебя- тихо прошептала девушка и глубоко вздохнула. Закрыл глаза и уткнулся в её лоб, почувствовав приятный цветочный запах духов.

***

Да, ну покрасила я волосы в свои то добрые 23 года. Ну и что. Зато, наконец-то… В августе я разузнала что будет концерт Бульвара в Москве. Тут же купила два билета, потом уже решится кто со мной разделит этот прекрасный вечер. Уставшая, приехала домой ближе к 11 вечера. Оглядела бардак в квартире взглядом и глубоко вздохнула. В такие моменты, я очень радуюсь, что у меня нет ребёнка и надоедливого мужа. В пустой квартире начинает играть любимый плейлист. Кидаю горку одежды в полупустой чемодан, пытаясь уместить всё что задумала. Усталость уже давила на веки, но понимаю, что вся хата в полном беспорядке. Завтра еще есть практически полдня для сборов. Но завтра, сто процентов, мне будет лень что-то делать, а особенно влажную уборку. Принялась не торопясь убирать вещи по полкам и мыть полы. Пыли было столько, будто тут неделю жила многодетная семья и не убиралась. Хех, умею я так. Усмехаюсь этому, продолжая припевать треку. Только в 00:43 я прекратила эту ебучую уборку и свалилась убитая в кровать. Сил не было даже написать спокойной ночи Плаудису. Утро начинается в 9 утра. Я со стоном принимаю сидячее положение. Стягиваю телефон с зарядки, проверяя сообщения и отпиваю воды из стакана. Привычка пить её утром уже со мной давно. Пишу доброе утро блондину и вскакиваю на мягкий коврик, ощущая головокружение. Отхаркиваюсь кровью и сладостно чмокаю, легко подавляя желание позавтракать. В любом случае, у меня продукты закончились, и смысла нет покупать их, ибо вечером улетаю. Вздыхаю, и в астрале поливаю на окне цветочек. Смотрю на светло-серое небо, тоскливо отводя взгляд. Скучно и грустно. Кстати, мы договорились с мамой. Она решила нас отвезти, ибо всё равно надо будет ей поехать на какую-то выставку с подругами. Собрала всё-таки этот несчастный чемодан и выбрала уже что одеть в поездку. Делать нечего, пойду лежать на диване. Открываю Макбук, начиная смотреть ситком. Заказываю себе доставку с любимыми блинами из «Теремка». Проходит так быстро день, что вот и пишет мама, что скоро подъедет. Я встаю, быстро убираю всё лишнее. Одеваюсь, укладываю волосы и даже не крашусь. *** Тихо себя успокаиваю, представляя то, как удивится Берт, когда увидит мои розовые волосы. С улыбкой сажусь в автомобиль, встречаясь с добрыми глазами мамы. Она кивает головой, мол, как дела? -Привет- вздыхаю, устраиваясь на сиденье. -Привет, ничего не забыла? Паспорт с билетом главное взяла?- хохочет она, выезжая с подъездной дороги. -Так, его зовут Роберт… а уверена что мне нужна только эта информация?- слегка нервничает мамусик, поджимая губы, паркуя машину напротив его дома. Хохочу и киваю, -Да, всё, ща он выйдет Моё сердце билось 200 ударов в минуту. Я боялась за них обоих, что вдруг друг другу скажут что-то не то и будет напряжение. Водила взглядом по лицу Роберта, считывая его эмоции. Он молодец. Я так люблю его. Я очень рада, что милым показался перед моей матерью, постоянно шутив и не тупив, когда не нужно. Я просто благодарна!! Довольно улыбаюсь и притягиваюсь к парню. Легкое волнение из-за поездки испытывала, и почему-то надеялась, что нахождение рядом с Плаудисом избавит меня от страха. Мы сели в самолёт, а мои коленки тряслись. Руки поправляют волосы, чтобы хоть как-то себя занять. Блондин сидел рядом совершенно спокойно, пялившись устало в иллюминатор… Ура! Мы прилетели. Было всего то десять вечера. Суета вокруг огромного аэропорта. Я вдохнула прохладный, освежающий воздух. Машин куча вокруг и толпы людей, которые торопились на регистрацию. Роберт быстро заглянул в телефон и быстро что-то нашёл, прищурившись в телефон. Затем он резво огляделся по машинам возле тротуара и кивнул в сторону черного микроавтобуса. -Нас ждут, пошли- нудно сообщил и пошёл в сторону автомобиля. Молчу и следую его действиям. Уселась на заднее сиденье, а парень вперёд. Видно было, он знаком с человеком. Это был мужчина лет 30, даже меньше. Черная кепка с каким-то брендом, серая обычная толстовка и заметила пару колец на пальцах, которые плавно рулили. Что ж… Плаудис, будь он неладен, начал на своём языке говорить что-то ему с улыбкой. Тот охотно ответил, будто что-то осознал. Затем глянул на меня в зеркало заднего вида и подмигнул, -Привет, я Владис- я улыбнулась ему и тоже дружелюбно ответила, -Привет, Яна. Затем достала телефон и сообщила маме с Алисой, что прилетела. Подруга спросила, что мы сейчас делаем. Я отправила человечка с пожимающими плечами. Хуй знает че дальше, времени не было спрашивать его. -Он мой старый знакомый- повернулся с улыбкой Роб, сообщив тише мне. Я замычала, мол, ааа понятно. -Мы поедем сразу к нам на квартиру, ехать где-то…- он резко повернул голову к другу и что-то спросил на латышском языке. Я так понимаю, что это тот самый язык. Почему я раньше его не спрашивала про него… -Эээ, а ну да, пробок нет, поэтому минут 40, у нас квартира находится в своём тихом райончике, а до центра нам ехать минут двадцать на машине, а пешком час может быть- все мне рассказывает, а я мило слушаю его, сдерживая довольную улыбку. -Поняла…- стеснительно отвечаю, поправляя волосы. Тот прищурил нос, как ёжик, и в знак признания, улыбнулся, словно довольный котик. Я за это время слушала музыку в наушниках, сквозь треки улавливая негромкие голоса парней. Надо будет упросить Плаудиса, чтоб научил меня парой фраз на латышском. Как он и сказал, мы доехали очень быстро. Машина припарковалась прям возле дома. Роб достал два наших чемодана и подмигнул мне. Его знакомый с нами попрощался и уехал. -Научишь меня латышскому…- говорю парню не как вопрос, а просьба. Тот ухмыляется и кивает. -Конечно, но сначала нам должны отдать ключи от моей хатки- хитро глядит вперёд, заходя в подъезд нового дома. Это кажется, кондоминимумы. -Это короче квартира в которой я живу здесь. Она со мной уже где-то года три- а ну теперь понятно, это его логово, я поняла. Хоть не съёмная квартира. Женщина на вахте сонно оглядела нас, и кивнула Плаудису, кажется вспомнила его. -Здрасти, вы в 25 квартиру?- спрашивает она, вскинув одну бровку. Тот кивнул, -Добрый вечер, да, я звонил вам сегодня днём, предупреждал- со смешком ответил. Мы её разбудили, и это нас обоих рассмешило. Ему в руки суют ключи с черным брелоком. Едва заметила на нём чёрные губы, в виде поцелуя. Мило. На лифте доезжаем до шестого этажа. Слегка меня мутило от волнения и осознания, что не скоро окажешься у себя в родной квартирке. Выдыхаю и прохожу в темный коридор квартиры. Душный запах появляется у меня в носу вперемешку с пылью. Берт захлопывает дверь и включает свет в холле, открывая вид сразу на зал в левой стороне и правой стороне кухню. Всё было чисто, ну то есть без валяющихся вещей на полу. Просторно и без лишнего. Оставляю чемодан, стягивая кеды, с блаженством и некой радостью осматривая двух-комнатную квартиру с видом на недалекий город. Есть балкон – небольшая терраса. Высокие достаточно потолки – ощущение просторности. Везде горчичные стены с декором в пару местах в виде «кирпича». Одна из стен с парой фотографий. На первой, что меня очень удивило, был изображён Буда, Роберт, Эклер, Магнум и еще какой-то парень. Они сидели на диване и курили кальян. Плаудис выглядел моложе и широко улыбался. Он также часто так улыбается мне, но только когда мы одни. Вторую фотографию не дали рассмотреть. Блондин прильнул к моей спине, положив подбородок на плечо. -Ну что? Как тебе квартира бывшего холостяка?- в нос спрашивает. -Мне понравилась, я в восторге. Главное чтобы была стиралка, гладильная доска с утюгом и много вешалок- опять за свои душные разговоры. Я не меняюсь. Парень нудно засмеялся, -Хахах, не бойся, всё это здесь есть, но остальное придётся купить- поджимает губу, виновато продолжая. -Да похуй, завтра все решим, пошли спать. Уже глаза закрываются- и в правду, начинаю громко зевать и плюхаюсь резко тут же на диван, над которым как раз-таки и висели две эти фотки. Роб кивнул и ушёл к сумкам. Всё затащил к нам в спальню и начал что-то доставать у себя. Через час наконец-то улеглись, кровать пахла старым чем-то. -Кстати, сколько тебя не было здесь?- задаю вопрос, намереваясь его ответом решить свои нереальные проблемы в голове. -В октябре улетел в Москву- его не было девять месяцев… неплохо. -Ого, завтра тогда надо поменять постельное на более свежее и надо проверить чего нет, чтобы купить- внутренняя моя хозяйка рассуждает вслух, а блондин прижимается поближе к моей спине и усмехается в затылок, -хорошо, хорошо, я тоже самое хотел те сказать- я готова мило заурчать от его слов -Ахахаха, мы же с тобой родственные души…- утверждаю, сдерживая хихиканье. Парень прыскнул от смеха, но ничего не сказал. -Давай спи, завтра буду знакомить тебя с городом- шепчет он, и я словно как по щелчку пальцев, закрываю глаза, тут же отрубаясь.

***

Сказать, что я пиздец волновался за Измайлову, это ничего не сказать. Сны мне снились этой ночью исключительно о том, как мы с ней гуляем по старым улицам Риги и о чём-то болтаем. И ещё кое-что. Постоянно попадали в неприятности: сделаем что-то незаконное и нас повяжет полиция, украдём что-то из магазинчиков и нас опять поймает полиция. Всякая такая хуйня. Хотя, если признаться, то в реальности мы бы ничего такого не сделали, ибо нам че, делать больше нечего. Это нереальное, но при этом я ебался во сне жёстко и злился от этого тупого мозга. Почему он не хочет мне показать то, как мы, например, трахаемся с Яной? Это же прекрасно. Но не то, как мы с ней с хитрыми улыбками воруем какую-то хуйню с лавки. Блять… Я взбесился. Аж смешно стало. Сонно усмехнулся, пялясь из под приоткрытых век на светлеющее небо в панорамных окнах. На другой стороне дома будет виден рассвет, но в нашей стороне только закат. Ну ничего страшного. За спиной тихо сопела Яна, часто вздрагивая от чего-то. Может сны тоже ебанутые сняться? Снова закрываю глаза, чувствуя как меня тянет спать. -Роберт, ты красивый, ты знал?- сквозь дремоту слышу хриплый голос Яны. Сщуриваюсь от непонимания и открываю глаза, тут же ослепляясь ярким небом из окна. Блять, мы забыли вчера завешать окно шторами. -Что? Что такое?- задаю тихо вопросы, протирая сонные глаза. Я выспался. Хихиканье девушки приводит меня в сознание, и я резко расплылся в довольной улыбке. -Да ничего, а ты слышал что я говорила?- примостила лицо в паре сантиметров от меня, разглядывая лицо в близи. -Что я красивый?- заигрываю, облизывая сухие губы. Пить хотелось очень сильно, что меня и заставило резко сесть. -Хах, ну типо…- отзывается Янчик, наблюдая за мной. -Я сейчас приду, воды хочу…- тихо прозношу и встаю, ощущая пятками теплый и пыльный паркет, -О! И мне тоже принеси! Через час мы наконец-то вырвались из оков нашей очень притягательной теплой кровати. За полчаса мы довольно быстро разобрали чемоданы и составили единогласный список того, что нам купить надо. В десяти минутах ходьбы от этого района, есть большой гипермаркет. Я не любитель ходить в шумные места, но там мы зато сможем купить ВСЁ. Принимаю душ, одновременно наблюдая за тем, как Измайлова красится в ванной перед зеркалом. А если быть точнее, её макияж значительно отличается от того, что делает Кристина. И это удивляет, в хорошем смысле. -Ты долго?- интересуюсь у неё, косясь на то, как она аккуратно красит нижние ресницы, приоткрыв рот. -Не- отзывается тут же, не отрывая своих голубых глаз от зеркала. Розовые волосы зачёсаны назад, как у крутого мачо. В ушах чёрные гвоздики, а на шее аккуратная цепочка с англелочком золотым. Она часто её носит, потому что это подарок её родителей на десятилетие. А он как новый. -Я пойду одеваться- вздыхаю, уходя к нашему общему гардеробу.

***

-Зай, а как будет "Привет", на латышском?- интересуется девушка, пока мы шагали вдоль тротуара, спрятанного под тенью деревьев парка. -Также как и на английском "хай" или же "здравствуйте", будет labdien- делаю ударение на И, затем поджимаю губы, сдержанно улыбаясь Яне. Она завороженно пялилась на меня и ахнула, -Вау…- затем девица шёпотом произнесла это слово, стараясь соблюсти также ударение, как и я это сделал, -А как будет "как дела?"- и она мило улыбается, сверкая голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.