ID работы: 109689

Твоя борьба

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прекрасно помнишь, как всё началось. Вы с Димой тогда ещё выступали в Кировском Камеди. После очередных съёмок вы отметили это у тебя на квартире. Алкоголь, полумрак (перегорели сразу две лампочки из трёх), только вы двое, причём для Бушуева никогда не была секретом твоя ориентация... Это закончилось именно тем, чем должно было. В какой-то момент губы Димы оказались на твоих, и ты не мог не ответить. Бушуев всегда целует властно — словно предъявляя свои права на собственность. А ещё он не любит прелюдии, хотя твоя шея всегда успевала пострадать от его укусов, которыми он помечал тебя как клеймом. Чтобы все знали — ты его. Та ночь была совершенно безумной. Ты даже под угрозой расстрела не вспомнил бы, как вы оказались в спальне, в какой момент раздели друг друга - сказалось количество выпитого алкоголя. Но сам секс остался в твоей памяти довольно хорошо. Ты полностью передал инициативу в руки Димы. Не сдерживая себя, громко стонал, подаваясь навстречу его движениям в тебе. В каждом прикосновении Бушуева ощущалась властность его характера, но тебе это всегда нравилось. В ту ночь ты позволил себе всё, что хотел — боялся, что, протрезвев, Дима больше никогда не захочет этого повторить. Но когда наутро ты, проснувшись в его объятиях, начал извиняться, тебя грубо прервали жадным поцелуем, и всё повторилось. С тех пор бурные ночи вдвоём стали, можно сказать, традицией. Так хорошо, как с Бушуевым, тебе не было ещё ни с кем, и порой даже казалось, что уже и не будет. А потом — КВН, премьер-лига, Сборная Ульяновской области... И Гагара. Ты даже не знаешь, в какой момент всё изменилось, потому что долгое время ничего не замечал. Ваши ночи стали реже, но Бушуев списывал это на усталость от игры, и ты верил. Когда дело дошло до создания Вятки — Дима, в память о вашем первом сексе, предложил тебе роль генерала Алкоголя. Ты согласился, и тебя даже не насторожило то, что роль Секса досталась Артёму. Хотя ведь должен был всё понять... А потом ты забыл ключи от квартиры в гримёрке и, вернувшись за ними, застукал Бушуева с Гагарой. В самом разгаре процесса причём. Артём пошло стонал и выгибался, подаваясь навстречу Диме, а тот осыпал полупоцелуями-полуукусами его шею и плечи, как это всегда делал, занимаясь сексом с тобой. В тот раз ты просто молча развернулся и ушёл. Подождал, пока они не выйдут из гримёрки, и только тогда забрал ключи. На следующий день Дима позвонил тебе и как ни в чём не бывало предложил приехать. Ты согласился — но едва Бушуев переступил порог твоей квартиры, как ты, особо не церемонясь, сказал: -И давно вы с Артёмом спите? -Что? -Я собственными глазами видел вас вчера. Он даже не стал придумывать отмазки, хотя при его-то фантазии вполне мог. Да, спят. Да, довольно давно. ″Но ты ведь прекрасно понимаешь, что я не твоя жена, клятвы верности тебе не давал и следовательно никаких обязательств между нами нет″. Конечно, ты это понимал... Но всё равно было обидно. Ввиду своего характера, Дима вряд ли бы стал терпеть, появись вдруг у тебя кто-то другой. А сам, значит, не смог довольствоваться одним тобой и решил обзавестись ещё одним любовником. -Андрей, ну мы ж оба мужики, ну какая между нами может быть ревность? Просто приятное времяпрепровождение. Кто-то пиво с друзьями пьёт, кто-то смотрит футбол — а у нас троих такой способ. -Забей, Дим, я не ревную... Делай что хочешь, - ты махнул рукой, прекрасно понимая, что Бушуева не исправить. Если бы ты высказал всё, что думаешь, Дима бы как минимум посмеялся. Как максимум — назвал бы истеричкой и вообще перестал приходить. Так что тебе оставалось лишь молчать и терпеть. И ты терпел... Больше полугода. Самое интересное, что Гагара тоже долгое время не знал про тебя, пока точно так же не застукал вас с Димой. Но так не могло продолжаться вечно. Ты устал делить любовника с другим. Устал от одежды Бушуева, насквозь пропахшей дорогим одеколоном Артёма. Устал ощущать под пальцами царапины, оставленные на спине Димы темпераментным Гагарой. А что было хуже всего — так это то, что, в отличие от тебя, твой соперник крепко вцепился в Командора и готов был сделать всё, чтобы остаться единственным. Ты тоже пытался так делать, но эта борьба лишь выматывала, внушая сомнения в верности своих действий. Точки над i расставил сам Бушуев. Однажды он просто позвал вас обоих к себе и без лишних слов предложил быть втроём. Мол, ″мне хорошо с вами обоими, я не готов остаться с кем-то одним, так давайте и не будем этого делать″. Вы с Артёмом шокировано переглянулись — такого развития событий не ожидал ни один из вас. Вы оба неплохо ладили, и на людях даже казались друзьями, но когда дело доходило до Димы — тут вы превращались в смертельных врагов. И если ты уже привык делить Бушуева с Гагарой, то идея разделить с соперником ещё и постель тебя ввела в ступор. Артём согласился первый, и ты заподозрил, что тут дело ещё и в твоей внешности — окажись вы просто вдвоём, шансов быть сверху у тебя бы не было, вот и тут он наверняка соблазнился мыслью, что Дима позволит ему отыметь тебя. Ты тоже согласился — терять уже было нечего. Некоторое время всё шло нормально — Бушуев ухитрялся уделять вам обоим достаточно внимания. Ты уже было начал думать, что идея действительно была хорошая и что теперь вы с Артёмом больше не соперники. Но постепенно ты начал замечать, что внимание Димы всё чаще и чаще обращается на Гагару. А в одну из ночей Командор и вовсе, забывшись, полностью переключился на него, оставив тебя, растерянного и растоптанного, в гордом одиночестве. Тогда-то ты и признал своё поражение. Подсознательно Бушуев уже сделал свой выбор в пользу более упрямого и настойчивого Артёма. Тебе оставалось лишь молча уйти — из кровати Димы, из команды, из его жизни. Что, собственно, ты и сделал, стараясь не обращать внимания на торжествующего Гагару и пытавшегося остановить тебя Диму. ″Забей, Дим, я не ревную...″. Ложь. Видимо, ты и правда ревновал, раз не смог смириться с Артёмом. И ты должен был бороться, как он — а теперь тебе остаётся лишь вспоминать ваши ночи, надеясь, что вскоре ты встретишь кого-то, с кем будет так же хорошо. DAS ENDE.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.