ID работы: 10968906

"Не привышайте норму таблеток"

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 "Докопаться до истины"

Настройки текста
Примечания:
- Вот они... А то так можно и крышей поехать, заодно и остальных с ума свести. - думала про себя рыжеволосая девушка держа в руках палетеленовый пакет с несколькими пачками одних и тех же таблеток. - Врач сказал, что с помощью этого я смогу что-то чувствовать... Ладно, прочитаем что это за штука вообще. - Чуя быстро развязала пакет и вытащила одну пачку, после чего отложила лишние пачки на ближайшую тумбочку в своей комнате. - Так..- она села на кровать что стояла рядом и начала читать надписи на упаковке.

Таблетки были разных цветов, каждый из которых предназначался для своей эмоции. Например: красный - гнев, голубой - грусть, розовый - любовь, желтый - радость и так дальше. Вообщем, все просто и понятно. Норма составляла не больше двух таблеток за раз.

Как вы думаете, что же могло привести юную девушку к такому состоянию? Чтобы вы не гадали лишний раз я все же расскажу вам. Конечно же это не могло случиться просто так. Чуя обычный подросток шестнадцати лет, имеющая самую обычную семью состоявшую из отца, матери и младшей сестры. Вроде обычная счастливая семья, но в какой-то момент в этой семейке стали частыми ссоры. Материнский плачь, битая посуда, ругань из-за стены и крики главы семейства... Детки прячущиеся от всего этого закрывая уши. Это продолжалось уже очень долгое время, Накахара совсем потяряла счет времени, но уже перестала резко реагировать на происходящее, так как это было уже для нее как-то естестественно. Внезапно, мать серьезно заболела, попала в больницу. Врачи не могли поставить какой-то определенный диагноз, но предполагали что отравление. Для рыжей мама была всем, лучиком света, единственной поддержкой, этот период в жизни она переносила ужасно вместе со своей сестрой, это гнетущее чувство было немного проще переносить не в одиночку. Отец никак не среагировал на все это, казалось что он даже немного счастлив от этой новости. - Пап..- подошла к мужчине старшая дочь. - Чего хотела?- строго сказал тот сидя на диване в гостинной напротив включенных новостей по телеку. - Прошло много времени с тех пор как мама заболела и.. - Не продолжай. - Но.. - Незачто. Не подходи больше с этим вопросом. С момента болезни матери прошло около полу года, за все это время Чуя ни разу не ездила в больницу к матери и даже не слышала никаких новостей о ее состоянии, или жива ли она вообще. В какой-то момент она все же решила докапаться до истины. Накахара подошла к своему отцу пока тот не был сильно занят, и серьезно спросила отца о волнующем, на что он конечно же опять отвернулся от ответа, но Чуя не собиралась так просто сдаваться. Эти двое кричали друг на друга и требовали каждый свое. Мужчина требовал чтобы надоедливая рыжая девчонка отвязалась от него и забыла о любимом человеке, что когда-то подарил ей жизнь и был с ней в трудную минуту, сама же девочка требовала обьяснений что случилось с этим человеком. Она постоянно спрашивала - Почему вы вдруг стали так часто ссориться? Почему ты так рад тому что она в больнице? Почему ты не хочешь подпускать меня к ней? Она ничего плохо не сделала тебе, она полюбила тебя такого какой ты есть, и любит до сих пор. Она родила для тебя дочек. Почему ты не ценишь все то, что она дала тебе?! - Я постоянно ловил эту дрянь на измене! Она унижала меня, оскорбляла и хотела чтоб я сгинул! Чуя ни за что не хотела верить его словам, все это было ложью и она прекрасно понимала что ее добрый родитель не способен на такое. - Ты лжешь! - прокричала рыжая. - Правда хочешь узнать что случилось с твоей мамашей? Чтож, я расскажу тебе. Я сам отравил эту мразь и она благополучно сдохла в больнице. Прошло около месяца. С Накахарой происходило что-то странное, она перестала как-то реагировать на происходящее вокруг нее, будь то плохое или хорошее. Первый кто стал замечать что-то не ладное была подруга рыжей, имя ей было Рюноске Акутагава. Они знакомы довольно давно, поэтому и многое знали друг о друге и часто помогали друг другу в трудные времена. Особенно, Рюноске была как личный психолог, она хорошо разбиралась в этой сфере и впринципе собиралась идти на эту професию. Кстати, немного о Рюноске и их дружбе в целом. Даже несмотря на прохладность и какую-то мрачность обеих, они подростки, а им свойственен сарказм и темные шутейки. - Рю, хочешь анекдот расскажу? - с лисьей ухмылочкой сказала Накахара. - Опять про украинцев и кошек? - с кислой миной пробурчала Акутагава. - Рю, ну нееет, ты че. - Чуя запрыгнула на подоконник, присаживаясь рядом с брюнеткой. - А ты послушала бы сначала, а потом предьявы мне пихала. - Валяй. - Милый, а ты чего это у окна так стоишь? Да вот, думаю, прыгнуть или закрыть. Прыгай, я закрою. - Разрывная, юморишь юморишь. - Ржака. - Шутки шутками, а ты странная в последнее время, бледнее чем обычно. Опять в манге кто-то сдох, колись? Рыжевласая затихла. Вспоминая весь дурдом, произошедший за последние пол года и больше, ее прежде сияющее улыбкой лицо потухло. Повисла гробовая тишина. - А, ну да... - А кто сдох то? - Да я сама уже не помню, сорян. - Чуя попыталась натянуть улыбку, получилось стремно. В этот момент, рыжая задумалась. Рю - ее лучшая подруга, стоило бы ей рассказать о душевной боли что так тревожит ее, можно быть уверенной, она поддержит. С другой стороны - Аку тоже много молчит, мало ли чего она не знает, возможно у нее своих проблем полно. - Ты чего затихла? - спросила брюнетка, убирая мешавшийся локон волос за ухо. - Извини, задумалась... Рюноске подвох почувствовала сразу, но вида не подала. Ибо, подругу расспрашивать начнёт и сделает только хуже. Вскоре звонок прозвенел и наши девочки ушли на занятия. По мимо Акутагавы была у рыжей девушка. Звали эту красавицу Дазай Осаму. Познакомились они в школе, а встречались уже примерно год. Дазай и впрямь была красавицей. Чуть ли не все парни со школы, которых она знала, и знала Чуя(а Накахара их считала, и знала каждого чуть ли не в лицо)тёрлись об неё как о тёплую кружку с чаем. Рыжая давно заметила,что Осаму очень ветренная, и в то время, когда они ещё были только подружками, Чуя чуть ли не каждый день замечала у Дазай нового хахаля. Правда, шатенка была той ещё сердцеедкой, поэтому и меняла парней, как варежки. Даже позже, когда они с Чуей стали встречаться, Осаму привычку не оставила, только вот, любимой своей говорила, что это "просто знакомый". И, хотя, чаще всего это было правдой, что удивительно, ревность в сердце Накахары не угасала, что приводило к ссорам, которые, кстати говоря, в последнее время стали куда крупнее, да и Чую стало куда труднее успокоить. Всеми неприятными ситуациями с Дазай Чу делилась с Рюноске. Подруга молча выслушивала все это дерьмо и после давала свои комментарии по поводу поступков обоих. Накахара волновалась что Акутагаве может надоесть слушать рассказы той и часто переспрашивала ее об этом, на что она отвечала что рада помочь их проблемной парочке и может узнавать что творится в жизни у рыжей. Брюнетка так же иногда общалась с Осаму, и конечно же шатенка не знала что может как-то причинить боль ее любимой. Точнее, у нее были мысли об этом, но большого значения она этому не придавала. Обычно парочки после серьёзных разногласий долго не общаются , до того как кто-то извиниться. Но не Дазай с Чуей. Они после данных инцидентов продолжали общаються как не в чем не бывало. Накахара конечно все это откладывала в своей голове, но Осаму действительно было на это плевать. Рюноске жутко раздражало поведение шатенки по отношению к подруге, но вида она не подавала. Вскоре странный вид Накахары стала замечать и Дазай. Это было единственное что стало беспокоить ее в своей девушке. Со временем ей надоело гадать, и кориеглазая решила все разузнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.