ID работы: 10968908

Doubt

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Don't forget about me.

Настройки текста
— Санджи! Не забывай обо мне, я буду ждать тебя здесь! — надрывая горло, кричит капитан. По лицу его течёт горячая, даже слишком, кровь, пачкая одежду. Ногти впиваются в кожу на ладонях, потому что кто-то слишком сильно сжимает кулаки. Луффи не останавливает. Но и не бросает. Он верит в выбранного им кока. Он верит, что тот обязательно придёт. Капитан морит себя голодом и клянётся, что не станет есть еду, приготовленную не Санджи. Слезы предательски текут из глаз принца, вовсе не собираясь останавливаться. Его капитан слишком уверен в нём. Его капитан — Луффи — кричит неразборчиво из-за многочисленных ран и выбитого зуба. Это сделал он — Санджи. Но одну единственную фразу он понимает прекрасно. «Не забывай обо мне» Никогда. Санджи никогда бы не смог забыть эту лучезарную улыбку, большие добрые глаза и громкий живой смех. Никогда. Что удивительно или нет, но Санджи действительно приходит. У Луффи тяжелый удар и не менее тяжелый взгляд. Он прекрасно понимает, что Санджи врет, поэтому выбивает ответ силой. Луффи вовсе не такой тупой, каким его все считают. Он проницательный человек, который, посмотрев в глаза, может добраться до души, до самых потаенных страхов и сокровенных желаний. Капитан спрашивает, чего же он хочет, по-настоящему. Но, к сожалению, Санджи никогда не признается в своих истинных желаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.