ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле я давно не чувствовала себя такой счастливой,меня переполняли эмоции, может это и от действия алкоголя, но мне это нравилось.Хотелось чтобы это не заканчивалось.Веселые крики ребят,смех,разговоры.Все это казалось мне приятным сном.Сном из-за которого не хочешь просыпаться.       Я сидела на диване попивая красное вино ,чувствовала себя аристократом.Через пару минут ко мне подошла Соня и начала рассказывать о том как её бесит Атцуму, и то что она точно кинет его в фейерверк.Я просто слушала и смеялась,иногда говорила про похожие ситуации с братьями Мия. -Эй ,че уселись?Спать хотите что-ли?-Суна подошёл к нам со спины ,я немного испугалась. -Ага сейчас ,в самый разгар спать хочу,ну уж нет .-встав с дивана взяла свой бокал со стола и пошла к братьям Мия в зал.       Я была счастлива в тот момент,но почему-то грустные воспоминания нахлынули.Вспоминая что год назад,пока все так же веселились ,я либо сидела за книжками ,либо плакала в подушку.Понимая что от этих мыслей сейчас расплачусь ,я вышла на улицу.Уселась на пороге дома в ожидании кого-то чуда.Просидев там минут 10,решила что нужно возвращаться, но напоследок посмотрела на ночное небо ,оно было спокойное ,где-то слышали возгласы людей ,да даже из-за салютов небо не переставало быть таким умиротвореным.За спиной я услышала что кто-то вышел из дома и накинул на меня плед. -Знаешь,а я ведь и правда думала что жизнь уже не будет прежней, что все будет прекрасно ,мои новые друзья и новая школа.Я полюбила их.-произнесла я со слезами на глазах ,думала тогда что опять изливаю свою душу Соне,наверное ей уже это надоело...-Но я вспомнила ,что эти прекрасные моменты мне всего лишь на 1 год ,скоро всего этого не будет,я ведь так и не решилась сказать Рину ,что он мне нравится ,да и не думаю что это взаимно,и я боюсь новых отношений.-от своего пьяного монолога, я запуталась ещё больше.-почувствовав что чья-то рука легла на моё плечо ,у меня потекли слезы.-Вот опять я как дура плачу ,веду себя как клоун. -Че вы тут уселись ,идём салют запускать ,знайте как я его покупал?Если знайте ,то забудьте . -Дверь с грохотом открылась и все во главе с Атцуму пошли запускать салют.       Мы нашли место по свободней, закрепил салют и подожгли фитиль.Я смотрела на это все с замеранием сердца,как маленький ребёнок. И тут раздался хлопок,яркие взрывы появились над головами .И тут мы уже все наблюдаем как Соня толкает Атцуму к салют, но по-видимому она все расчитала и он упал на достаточное расстояния от салюта чтобы не умереть.На тот момент это небыло страшно,было смешно.И я решила что проживу остатки моего учебного года ,не в грустный мыслях ,а в более позитивных,просто я знаю что от мыслей суицидника так просто не уйдешь. -И почему ты такая дурында?-Рин который стоял рядом со мной накинул мне на плечи свою толстовку. -Сам такой.-в тот момент ничего лучше я не прилумала. -А вот если бы снег был ,было бы красивее,вот в России этого снега сейчас по колено.-Соня начала рассказывать под алкоголем ,как хорошо жить в России. -У нас обычно говорят ,что если когда пойдёт первый снег ,признаться человеку в чувствах и они окажутся взаимными, то вместе вы будете счастливы целую вечность.-Кита тоже решил рассказать о своей стране. -Блин,красивая легенда.-подруга смотрела на небо ,как будто взглядом вызывала снег.Я начала повторять за ней, подняв свой взгляд вверх .И тут как по волшебству мне на нос приземлилась снежинка. -ЭТО ЖЕ СНЕГ ,ДАВАЙТЕ СЛЕПИМ СНЕГОВИКА ,А ПОТОМ ОБМЕНЯЕМСЯ ЕГО НА БУТЫЛОЧКУ ВИНА .-Атцуму возился в грязи, а не в снегу. -ДА ,Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.-ладно Атцуму ,но Осаму то куда? -Больше им не наливаем .-Кита смотрели на них с грустью в глазах понимая что завтра предстоит много работы с уборкой . -Мы сейчас подойдем -Суна взял меня за руки и потащил за метров 15 от ребят.Непонимая что происходит я просто шла за ним. -Я все слышал.Это действительно так?Это же не бред пьяного?-Суна начал задавать достаточно странные вопросы. -Что ?О чем ты ?Я не понимаю.-что он от меня хочет? -То что ты сказала напороге у дома перед тем как мы пошли на салют.-он виновато опустил взгляд в пол .Так тогда это была не Соня,а он!? -Так ты все слышал ....прости .-я покраснела на столько сильно, что меня можно было вешать ,как красный светофор. -За что ты извиняешься ,ты ведь ничего не делала?-парень тоже стоял красный ,а наши друзья смотрели из далека ,наврядли они слышат нас. -Ну это все что ты хотел сказать,пойдём тогда?Нас наверно заждались.-я хотела уже пойти к ребятам,но Рин меня остановил. -Помнишь что говорил Кита по поводу признания когда идёт первый снег?Так вот мне интересно действительно ли это так,или просто легенда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.