ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
      За окном было темно,время 3:16,я проснулась из-за того что на мой телефон пришла СМС. Общежитие: -Ребята ,благодарим за понимание и терпение,в общежитие можно возвращаться,проблема устранена,приносим свои извинения.       Новость была хорошая ,это значило что можно ставить будильник на 7 утра и идти в общагу за вещами.Рина я решила не будить ,уж слишком мило он спал.       Как обычно бывает после сна ,мне очень захотелось попить воды.Но путь до кухни предстоял сложный ,нужно было вылезти из под рук Рина ,который обнимал меня так ,как будто я хотела сбежать. Ели-ели ,но это сделать мне удалось.И со спокойной душой я пошла на кухню.Добравшись до места назначения и выпив воды ,уже собиралась уходить ,как на пороге я увидела мужской силуэт.Сказать что я испугалась ,это ничего не сказать. -Почему ты не в кровати ?-услышав сонный голос Суны я успокоилась. -Попить пришла,идём спать.-я подошла к парню ,взяла его за руку и в полной темноте по памяти шла в комнату.       Но моя память меня подвела,поэтому мы попали в комнату к Ките.Окно в комнате не было закрыто шторами ,поэтому мы видели его кровать освещенную тусклым светом луны.На ней в обнимку спали Соня и Кита.Выглядило это очень ,казалось что перед нашими глазами строятся отношение наших друзей.Подруга лежала на груди у парня ,а тот уткнулся носом в её макушку,обнимая за плечи.       Я отвела взгляд от друзей,переводя его на Суну,но увидела что тот достал телефон и принялся запечатлять столь милую картину. -То есть у тебя все это время был телефон и мы могли просто включить фонарик?-шёпотом с ноткой агрессии спросила я. -Я просто доверился тебе.-сказал парень посмеиваясь.       От всей этой ситуации мне тоже почему-то стало смешно,но я быстра вывела нас из комнаты ребят и пошла уже вроде в правильном напрвлении,и да ,бинго ,мы зашли в гостиную.Я сразу же зарылась в одеяло немного поморщевшись от холода. -А ты серьёзно меня тогда на кухне испугалась?-парень лёг ко мне,приобнимая меня рукой . -Ну да,было не много страшно,ты ещё как то обеспокоенность выглядел.-прижавнишь к парню ближе сказала я. -Просто я проснулся ,а тебя нет,мне стало как не спокойно что-ли? -Как маленький меня искал.Бабайка думал украдёт?-в шутку сказала я . -Я не знаю это с детство пошло,если я заснул с кем-то, то очень обеспокоюсь если этого человека не будет в момент пробуждения.-Рин как-то погруснел. -Прости за вопрос ,но это с чем-то связанно? -По большей части да...-он как-то замялся, будто думая рассказывать мне или нет.-В детстве моя мама часто засыпала со мной ,потому что из-за переезда я боялся спать один.В ту ночь она сильно поссорилась с отцом ,но все равно пришла меня укладывать спать.Мне было тогда наверно лет 6-7.Особо ситуацию я не понимал ,но было страшно.Она легла спать со мной , проснулся той же ночью ,мамы не было,я пошёл проверить где она .В итоге обойдётся весь дом ,не нашёл её.Отец сказал ,что бы я шёл спать ,а мама побесится и придёт, та ночь далась мне тяжело.Мать пришла через неделю ,до сих пор мне не говорят где она была.Плсле того как она пришла все было хорошо,но все это повторялось бесчисленное количество раз.Я прижимался ближе к ней боясь отпустить,но все равно засыпал крепким сном и она уходила.В один из таких вечеров я сказал маме ,чтобы она больше никогда не ложилось со мной. "Зачем, зачем ты ко мне приходишь если все равно ночью сбегаешь? " ,говорил я чуть ли не в истерике.На тот момент мне было 8 лет,но у меня в кровати было полно мягких игрушек,что бы было не так одиноко.Поэтому я так боюсь если ты уйдёшь.-Рин посмотрел на меня ,в глазах читалось грусть.-Наверно ты посчитаешь это глупым...-я не дала ему договорить, просто обняла его ещё крепче к себе. -Глупый лис ,я бы никогда не подумала что это глупо,и я бы никогда так от тебя не ушла .Можешь обнимать меня постоянно. -Спасибо тебе ,я люблю тебя.-Рин уткнулся носом в мои волосы,прижимая меня как можно ближе . -И я тебя.

***

      Проснулись мы от звонка будильника в 7:00. -Кто в такую рань решил будильник поставить?-недовольный лис произнёс сонным голосом. -Я поставила ,там в чате написали ,что мы можем уже в общагу попасть. -Че-то как-то лень. -Попу поднял и вперёд.       Мы разбудили друзей которые все так же спали в обнимку.Когда они поняли в какой позе спали ,то сразу неловко начали извинятся друг перед другом.Потом мы дружненько отправились за нашими сумками ,ну их ещё нужно было дособирать.Быстро все сделав к 8:40 уже стояли у автобуса.Я села с Соней,дабы не "предать" её ещё раз.       Когда автобус поехал,мы с подругой решили поговорить ,и я подняла тему отношений. -Ну понимаешь у меня не так много людей с которыми мне было бы комфортно.-рассуждал подруга когда я спросила кто ей нравится. -Как я понимаю Кита входит в тот круг людей с которыми тебе комфортно? -Ну получается что так . -Тогда мы можем построить план как вас свести.-с энтузиазмом сказала я. -Не нужно ,я сама все сделаю ,ну или он сделает,надеюсь конечно что он. -Ладно ,но ты мне все рассказывай и стоп ,это же значит что он тебе нравится!?- от радости я чуть ли не кричала. -Кто нравится?-на весь автобус раздался голос Атцуму. -Тебе Осаму нравится .Все завались Атцуму.-прикрикнула я близнецу. -Нравится, только веди себя потише.-подруга посмотрела на мне ,явно не хотела чтобы это понять повторилось.       Доехали мы спокойно,дальше ребята решили побесится уже около спорт зала,но благодаря тренеру все закончилось и все быстро зашли в зал.Ребята пошли разминаться ,а мы с Соней подготавливать все необходимое для игры типа полотенец ,воды и т.д. Самой мне было волнительно,я знала что мальчики у меня сильные ,но все равно страшно ,что вдруг Атцуму не правильно отдаст пас ,вдруг Суна неправильно поставит руки и сломает себе палец ,вдруг кто-то неправильно упадёт и что нибудь себе свернёт?Но мои сомнения пропадали как только я смотрела на ребят ,я точно могу сказать,что сегодня победит Инаризаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.