ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

НАЧАЛО КОНЦА

Настройки текста
История начинается с 59 главы манги. Все по канону, но Наруто не терял кураму. А Саске восстановил риннеган благодаря Орочимару. Амадо сидел у себя в кабинете и думал кое о чём. Ему в голову пришла идея. Он отправился к Наруто. Тем временем в резиденции хокаге. Наруто сидел и думал о Боруто. Вдруг кто-то стучит в дверь. -Войдите - сказал Седьмой Хокаге. -Здравствуйте Хокаге-сама - сказал Амадо. -О, Амадо здравствуй. -Как дела у боруто? - спросил Амадо. -Я дал ему те таблетки - Наруто. -Ясно - Амадо. -Ты что-то хотел? - спросил Наруто -Да, у меня появилась идея о том как не замедлить а остановить ооцуцукификацию- Амадо -Чтооооо? - удивлённо спросил Наруто. -Сразу к делу, мы все знаем что в Боруто сидит такой же монстр как и у вас, то есть Ооцуцуки Момошики - Амадо. - Ну да. -Я знаю вы не поняли что я имел ввиду, во время четвёртой мировой войны шиноби вашего отца воскресили и в нем была Инь половина Девятихвостого лиса - Амадо. -И-Наруто -Мы сможем разделить его половину и запечатать в боруто - сказал ученый. -Ты что с ума сошёл,я не могу так поступить с ним. В нем итак есть Момошики - Наруто. -Инь половина более спокойна чем Янь, если в нем будет сидеть два существа, то ооцуцукификация остановиться на 3 года, з а 3 года я уверен что он станет очень сильным и мы сможем избавиться от момошики. Я понимаю вас. Вы переживаете за него но это единственный способ остановить ооцуцукификацию. Подумайте над этим - этими словами он ушёл в свой кабинет. А Наруто остался один со своими мыслями о сказанном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.