ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег и смерть

Настройки текста
На следующий день они запечатали(мне лень это описывать). Боруто потерял сознание. - курама, что с моим сыном - кричал наруто -с ним все хорошо, он просто потерял сознание. Через два дня. Боруто проснулся в больнице. -Бборуто - кинулась к своему сыну мама боруто -Братик, не пугай нас так - сказал хима - со мной все хорошо, не волнуйтесь Они болтали до вечера и хината с Химой ушли домой. Наруто пришёл и они поговорили, а потом он снова ушёл на работу. А боруто думал над разговором с курамой. Flashback -Эй, ты - Что где я! - да не ори ты так, ты в своём подсознаии - ты курама? - да это я. После они разговаривали о силе курамы и о детстве наруто и о минато Через два дня все каге узнали об этом. Совет пяти каге - наруто, почему ты не сказал об этом нам - кричал казекаге Остальные каге тоже так говорили - Поймите у меня не было выбора - боруто стал еще опаснее, я чувствую это мы должны убить его. - Ты что с ума сошёл - Так будет безопаснее для мира шиноби - нет мы не можем - Кто со мной - сказал казекаге Все каге кроме наруто согласились на это. И они приняли выбор убить боруто узумаки наруто не хотел этого. Но выбора не было. Боруто все слышал и решил сбежать из деревни, он не хотел так умирать и собрав вещи, взяв кунаи минато и его свитки он ушёл. Но его заметили и отправились за ним. Все его друзья гонялись за ним. Они догнали его срежи них был И саске. Начался бой. Боруто выигрывал но потом вышел саске. Он нанёс удар катаной но боруто увернулся. Катана задела его правый глаз. Боруто отходил назад и упал в какую то яму. Генины смотрели за ним. Некоторые плакали, и через 5 часов они ушли. Они думали что он умер но они не знали что они ошибались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.