ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
Так и прошёл год. Боруто тренировался и путешествовал по миру. Он дрался с бандитами. Некоторых он убивал. За этот год боруто стал сильным, умным, высоким, и более накачанным.И вот он остановился. Сделал палатку. И лег спать. Время было 00 : 39.Он не мог уснуть. На его теле начали появляться какие то раны. Это у него впервые. Правый глаз начал болеть. Появился портал. Оттуда вылез он, Тонери Ооцуцуки. Бору заметил его и начад отходить. Тонери появился за его спиной и дотронулся до него. Боруто вздрогнул. Тонери создал зеленый шар похожий на рассенган и поднес его к боруто и тот вырубился. Очнулся он через неделю но не на земле. А на луне. Он был в очень большой комнате. Встал с кровати и шел по коридору. На удивление он никого не встретил. Он увидел очень большие двери. Когда он подходил к ним двери сами открылись. Комната была очень болшой. Там стоял Тонери. -Привет Боруто Узумаки, наконец-то мы встретились -Привет, мы знакомы? -Мда уж, притворятся ты умеешь, неужели ты меня не вспомнил -вспомнил, ты тот человек который сказал мне о моем глазе. Скажи что это за глаз и как его использовать? -Именно для этого я здесь. Я открою тебе тайны этого глаза и клана ооцуцуки.Меня зовут Тонери Ооцуцуки. Я единственный лунный ооцуцуки -Ооцуцуки!? - хотел ударить его но это была марионетка -Успокойся, я тебе не враг -Почему я должен в это верить -Хината бы поверила бы в это. -Что?! - боруто остановился Где то через часа 10 они наконец помирились. Тонери начал тренировать боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.