ID работы: 10969022

Путь к сердцу котика

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sheydka бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джисон, ну пожалуйста! Ты же знаешь, что далеко не на первом месте в списке "Кому я могу отдать свое сокровище"? - Да я даже дома не появляюсь, как за ней следить? - Очень просто! Это всего лишь кошка, Джи. ~ Всего лишь кошка? Почему она у него жива после этих слов? ~ - Ну же! Остались только ты и Ликс, но тот укатил, ты же знаешь, ты мне друг или кто!? Ты ее даже не заметишь. Я куплю тебе вкусностей и отдам свою гитару на пару дней, это всего на неделю, - протараторили на том конце провода. Голос был максимально жалобным, это был предел той мольбы, которую могла излить эта королева драмы. ~ Он сказал "гитару"? ~ И ведь знает, на что давить. - Так, - тяжелый вздох, - если она не доживет до твоего приезда, то ко мне никаких претензий, Хван, я серьёзно! - Джисон нервно потирал свою переносицу, прикрывая глаза от осознания всего шиздеца, что его ждёт. А ведь он и части себе представить не сможет.

***

И вот полдень того самого дня, выходного, одного из немногих в плотном графике Хана. Захлопнулась дверь, Хенджин торопится на электричку, а Джисон рассматривает новые объекты в его скромной обители. Переноска для животных с одним зверьком внутри, миска с изображением рыбок, лоток, какие-то мини игрушки, непонятная подушка... ~ Такую под пятую точку подкладывать, а не питомцам в качестве кровати предоставлять. ~ Кошку зовут Кками, полностью чёрная, с ярко голубыми глазками. Красиво, конечно, но что теперь делать с ней дальше - парень не знал. Так что оставшиеся полдня он планировал гуглить все, что только можно и нельзя делать с животными. Первое, что он понял: котейку надо выпустить из этого контейнера для транспортировки. - Только держись подальше от дверей, - парень пригрозил кошке своим пальчиком, - и от меня, я тоже опасен в некотором роде. А второе, что нужно питомцу для удачного существования - накормить. В холодильнике мышь повесилась, а тараканы в кругу изгоняли Иуду. Пришлось ещё и в магазин сбегать, купить какие-то маленькие вкусности для кошек. ~ ”Курочка под сырной шубкой”... “Мясные рулетики с кроликом и телятиной”... А почему нету со вкусом мышей? Или птенцов? Котяры же такое едят, да? ~ Парень улыбнулся потоку своих глупых мыслей, пока крутил в руках очередную упаковку. Хенджин еще что-то говорил про наполнитель для лотка, то есть ему придется за ней переработанные рулетики из кролика и теленка убирать? Улыбка покинула его лицо. На этом Джисон закончил свои познания в данной сфере и забил, в конце концов, несмотря на небольшой печальный опыт, он свято верил, что живую тварь на белом свете очень сложно убить, поэтому и в худших условиях, но недельку зверёк переживёт.

***

Прошло два дня. Удивительно, но Кками никак не беспокоила Джисона, тот порой и забывал, что живёт не один и что миску периодически надо пополнять, а лоток убирать, но в остальном - все супер. После работы можно было пожамкать питомца, рассказать обо всех посетителях ресторанчика и пожаловаться на нелегкую жизнь бедного студента - ходячий антистресс, не иначе. Хан даже начал переосмысливать свои мнения по поводу питомцев, пока не... У кошки не закрывается пасть (?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.