ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Смеясь большая группа друзей шла по улице. - Надеюсь больше таких внезапных по магазинам не будет? - Я тоже надеюсь, но я же не знал, что у меня порвут я струны? Правильно. Не знал! - Ладно, пойдёмте скорее домой, а то Мар уже наверно проснулась. * На берегу реки, под мостом * Прогуливаясь по песчанному берегу, на глаза незнакомке попался ещё один человек. Она сильно удивилась, ведь обычно тут никого не было и это место всегда пустовало. Чуть приглядевшись девушка заметила, что человек лежит и похоже без сознания. Быстро сообразив она рванул к пострадавшей. Проверив, и поняв что ей не показалось, как можно скорее вызвала скорую. - Господи, да что с тобой! Пытаясь хоть как-то привести девушку в чувства кричала незнакомка. - Солнце, что случилось.? Кто эта девушка? - Не знаю! Я пришла она лежит.. Господи, хоть бы она выжила.. Она не откликается! - Всё, успокойся. Скорая скоро приедет. * Примерно 2-3 минуты спустя * - При каких обстоятельствах? - Мы пришли, мы не видели, что с ней случилось. Она уже лежала. - Хорошо, вы можете идти. - Можете нам позвонить, когда что-то станет ясно? - неожиданно даже для самой себя попросила незнакомка. - Угу, напишите номер здесь. - До свидания.. - Всего хорошего. *** - Известна личность? - Нет. Но в телефоне в экстренных вызовах есть 3 номера. - Звони на любой. *** - Алло? Мар, ты где? - Здравствуйте. Это отделение скорой помощи. Кем вы являетесь обладательнице телефона? - Я её парень, что с ней? - Можете приехать по адресу? Надо заполнить некоторые документы. - Да, конечно. Диктуйте. - * адрес * *** - Ребят, Мар в больнице.. Я поехал. Не знаю, когда приеду. - Всмысле!? - Потом расскажу! Пока! * В больнице * - Здравствуйте. Я к Марлене Ферро. - Кем являетесь? - Парень. - Проходите в 117 кабинет. Это 2 этаж. *** - Что с ней? - Из-за стресса и переутомления, случилась паническая атака. Состояние на данный момент тяжёлое. Заполните вот эти документы. - Да.. Конечно.. - на лице парня слегка выступили слезы, но он не обращая на них внимания, начал заполнять бумаги. - Оставьте номер, когда что-то станет известно, мы вам позвоним. - Да, конечно. Вы пока не говорите её маме. Марлена говорила, что у неё были проблемы с сердцем. - Хорошо. До свидания. - До встречи. * Дома * - Я тут. - Ну? Что с ней? - Из-за стресса и переутомления, началась паническая атака. Состояние тяжёлое.. Они позвонят когда что-то будет известно. - Твою мать.. И что делать? - Ждать. Остаётся только ждать.. Весь день прошёл напряжённо. Ребята фактически не разговаривали друг с другом. Лукреция и Элеонора уехали ещё рано утром. В доме царила не привычная тишина. Обычно слышались громкие разговоры, музыка и подобные звуки, но не сейчас. * В доме незнакомки * - Крис, да не звонили они! - Успокойся. Чего ты вообще переживаешь так? Ты её не знаешь даже! - Да то что я тоже была в подобной ситуации, и если бы меня не спасли, я бы тут не сидела. - Хорошо-хорошо. Все, все с ней будет хорошо. - Звонят! Это могут быть из скорой. Всё я пошла поговорю. *** - Здравствуйте, отделение скорой помощи. Вы Элизабет? - Да, правильно. - Вы находили сегодня девушку, под мостом? - Да! Что с ней? *** * Дома у Марлены * - Ребят, мне врач звонит. - Ставь на громкую. - Хорошо. *** - Здравствуйте, отделение скорой помощи. Вы Томас Раджи? - Да. Что с Марленой Ферро? - Примите наши соболезнования. Она погибла. Сердце не выдержало нагрузки. - Ч.что...? Вы не шутите..? - Нет, к сожалению . Соболезнуем. Сбросив трубку парень не смог сдержать слезы. И они рванули из глаз. Все находящиеся в помещении, находились в некотором ступоре, при этом потихоньку до них начинали доходить слова врача. Взяв телефон, Томас метнулся к двери. Ещё со школы он помнил любимое место своей девушки. Река, под мостом. Всегда когда ей было плохо она приходила туда и говорила, что это и вправду помогает. Дойдя, он уже больше не мог сдерживать слезы. И сев прям около воды, схватился за волосы. В это же время, молодая девушка гуляла по берегу. Увидев парня фактически в истереке, она решилась подойти. - Эй, что случилось? Я кстати Элизабет! А тебя как зовут.? - Томас.. У меня.. У меня.. Девушка умерла.. - О мой Бог! Хочешь поговорить? Можем домой пойти, у меня чай с ромашкой есть и успокоительное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.