ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне очень дорог. Ты прекрасный человек. Сейчас ты разбит, морально. Но ты правда прекрасный друг. Я дорожу дружбой с тобой. - Лиз.. Я тоже тебя люблю, как подругу. Ты тоже мне дорога. Пошли? Нас ждут. - А, да, конечно. - обнявшись они подошли к Крису, который в это время сидел у берега. - Пошли? - А.. Куда? - Ой.. Точно. Нас ждут в гости. Друзья Томаса. - быстро объяснила парню Элизабет. Дорога до дома прошла спокойно. Ребята шли и разговаривали. Лиз и Крис старались всячески отвлечь гитариста от трудных для него тем. * В доме * - Ребят, мы пришли. - громко крикнул парень зайдя в дом. - Мы вас уже заждались! Что вы так долго? - Вик, не злись. Мы просто шли спокойным шагом. Не так быстро. - Хорошо. Проходите. Ванная там. - сказала Виктория пропустив гостей. Лай пришла не за долго до них. И уже сидела в комнате. В то время все собрались в гостиной. - Я Виктория! Ты вроде Элизабет, да? - Да, а это Крис, мой парень. - Я Дамиано. - Джорджия, можно Джо.) - Итан) - Я Лайза, сестра.. Когда все наконец познакомились, тема зашла про увлечения. - Ну, у нас есть группа. Я там басистка. Мы только начали развитие. Пока поем на улице. Но нам нравится это. Я верю, что мы сможем. Мы хотим нести радость людям! А ещё нашу заявку приняла на X-factor! - Музыка, это просто чудесно! Я обожаю Рок. Но к сожалению, я не умею играть или петь. Вы в каком жанре играете? - Рок) - с улыбкой ответил Итан. - Да ладно! Надо будет побывать на вашем концерте. - Мы пока даже не репетируем. Но в ближайшее время, надо будет начать. - Да, я понимаю, как вам сейчас плохо.. Разговор длился достаточно долго. - Мы наверно, уже пойдём. Сейчас достаточно поздно. - Окей, До встречи! После ухода Криса и Элизабет, друзья продолжили сидеть. - Лай, ты пойдёшь домой? Можешь тут остаться. - А сколько времени? - Уже поздно. 22:30. - Можно тогда у вас побыть? - Да, конечно. Дами, покажи комнату. Когда Дамиано ушёл показывать Лайзе комнату, все начали расходиться по комнатам. - Томас, может фильм посмотрим? - Вик, прости, но я спать хочу. - Ладно.. Спокойной ночи. Завтра надо порепетировпть. - Спокойной ночи. Попробуем. Всю ночь Томасу снились кошмары. С того дня они были частым явлением. * Ночью * В страхе парень вскочил с кровати. - Нет, нет, нет... Нет, это все не правда! Нет... - бормотал он себе под нос. - Она умерла.. Нет... Не может быть такого! * Сон * - Томас, меня сегодня выписывают из больницы! Ты приедешь за мной? - Да.. Прости, что я не был рядом во время грозы.. - Ничего, главное, что сейчас все хорошо! - девушка вскочила с кровати. С разбега запрыгнув на руки любимого, она звонко рассмеялась. Марлена часто так делала. Тем самым проверяя реакцию парня. Ведь прыгала она тогда, когда он не ожидал. - Давай завтра погуляем? - пролепетала девушка, все также находясь на руках. - Куда пойдём? Ребят звать будем? - Нет, я хочу вдвоём! Давай к морю, на моё любимое место? Парень лишь улыбнулся в ответ. * у берега * - Я пойду поплавать. - Ты же очень плохо.. - не успел договорить Томас. - Неважно! Зайдя по глубже Мар перестала чувствовать под ногами дно. - Иди сюда! Мне страшно! Пытаясь плыть обратно, волнами её относило ещё дальше. Не думая гитарист бросился в воду. - Марлена, Марлена! Очнись! Все нормально. Ты уже на суше.. Мар.. Прошу тебя... Вдруг тело зашевелилось и девушка издала неразборчивые звуки. - Ты прав.. Я больше не буду плавать одна.. - еле проговорила особа. И в следующую секунду звонко рассмеялась. - Ты даже в такой ситуации можешь смеяться.. Пошли домой, а то ты замёрзла наверное. - Идём! * В комнате * Судорожно открывая прикроватную тумбу Томас начал искать таблетки. Успокоительное. Обычно оно помогало, и к счастью этот случай был не исключением. Часто у таких снов был более печальный конец. Заглотив 2 таблетки парень понял, что уснусь уже не получится. И не придумал ничего лучше, решил поиграть на гитаре. Песню, которую они недавно написали в память о Марлене. Её назвали Torna a casa. Песня была грустной, но в эти минуты она успокаивала. Так прошло минут 15. И резко в голове парня всплыл сон. * Сон * - Так не может быть! Ты умерла! - Томас, ты чего? Со мной все прекрасно! Ты все узнаешь. Скоро. Надо лишь немного подождать. - после этой фразы сон обарвался. * В комнате * " Скоро", " Ты все узнаешь", " Надо лишь немного подождать", " все прекрасно" - эти слова вертелись в мыслях гитариста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.