ID работы: 10969052

не заменима

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Они сидят в доме у Поттеров, помимо четверых друзей, которых звали Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю, с ними сидит Лили Эванс и наша ОЖП. Все о чем-то болтали, но Софи не вслушивалась, положив голову на плече своего парня, она думала о том, что предстоит им пережить, думала о сегодняшнем утре, о той новости, которую она узнала. – Софи, ты чего такая грустная?– Лили с явным беспокойством смотрела на подругу. – Да..ничего такого. Просто настроения нет. Ребята уставились на нее. – Что? – Ну-ка, рассказывай все, что тебя тревожит.– Сказал ее парень, коим являлся Сириус. – Ничего меня не тревожит. Просто задумалась о грустном. – Ну и что это " грустное "? – Вот если со мной что-то случится, то обещайте, что будете счастливы, и, ребят, присматривайте за Сириусом, что бы он действительно был счастлив. – Эй! С тобой все будет в порядке? ты слышишь?– Римус подошёл к подруге и немного приобнял, Софи была ему как сестра, они могли болтать о чем угодно ночами и днями, МакКой(это фамилия нашей героини) познакомилась из всех мародеров первее с Римусом, у них очень много общих тем, интересов, он, ну как и все мародеры, заступался за Софи, когда ее кто-либо обижал, они были привязаны друг к другу как родные брат и сестра. – Да, слышу.. Думаю, я пойду в гостиную комнату, спать хочется. – С тобой пойти?– спросила рыжеволосая. – Нет, не стоит. Девушка дошла до комнаты, легла на кровать и заплакала, она соврала.Она обещала не врать любимому и лучшим друзьям, но она это сделала.. дело в том, что девушке сегодня утром пришло письмо, в котором говорилось, что она довольно-таки серьезно больна, осталось ей чуть больше года, эту информацию ей было не так легко освоить в своих мыслях, на её жизнь было столько планов, но увы..

***

С того дня прошло 9 месяцев, она уже стала не девушкой, а женой Бродяги, который давненько так уже не бродяга. Они все так же все дружат, мародёры, Лили и Софи не остались теми же, но их дружба не угасла. В один день, Софи и Сириус узнали отличную новость, что скоро у них в семье будет пополнение, и они отправились к Поттерам, дабы сообщить это из своих уст. Прибыв к ним, Сириус помчался возиться с Гарри, своим крестником, а бывшая МакКой рассказала все друзьям. – УИИИ!! ПРЗДРАВЛЯЮ!!– Миссис Поттер кинулась обнимать подругу, искренне радуясь этой новости. Джеймс же, сказав пару слов поздравления Миссис Блэк, отправился к другу, проверить сына и поздравить первого. В этот же день они отправились письма Римусу и Питеру с приглашением на ужин, так все они старались жить рядом, то письма пришли быстро и вечером компания была в сборе. Но вскоре ужин был прерван, на деревню, в которой жила Семья Поттеров было совершено нападение, оставив Софи с Гарри, так как в ее положении, как выразились ребята, бои совсем ни к чему, они выбежали на улицу, отбиваясь от пожирателей смерти. Прошел час, бой никак не заканчивался, однако, это никак не мешало малышу Гарри спокойно посапывать в кроватке, брюнетка, которую оставили смотреть да Гарри, облокотилась на его кроватку и " уснула ", однако..больше она не проснулась.
– Какого черта...КАКОГО СКАЖИ МНЕ ЧЕРТА, ТЫ ТОГДА НЕ СКАЗАЛА НАМ ПРО СВОЮ БОЛЕЗНЬ. Зачем было скрывать? Ты хоть знаешь, как мне больно? Помнишь, ты говорила, что если с тобой что-то случится, то мы в любом случае должны быть счастливы? А я вот помню.– Мужчина сделал глоток огневиски из бутылки, которую он взял с собой.– Но не получается. Да..Лили и Джеймс определенно счастливы, у них растет замечательный сын, мой крестник, Питер оказался пожирателем смерти, но об этом он сообщил нам добровольно, однако, больше связей с ним мы не имеем, Римус пустился в путешествия, хочет повидать все, переодически останавливается где-то, что бы подзаработать маггловских денег, ПОШЛО ГРЕБАНЫХ ПЯТЬ ЛЕТ. А Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, СОФИ БЛЭК, я чертовски сильно тебя люблю, что не готов был отпускать, да и сейчас я этого сделать не могу. КАК МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ БЕЗ ТЕБЯ? я пытался заглушить эту ноющую боль всем, чем только можно, начинал новые отношения, даже начал их с бутылкой огневиски, хорошо, что Поттеры помогли мне бросить ее, а ещё, помнишь, у нас должен был быть свой малыш? чёрт возьми..ТЫ НЕ ЗАМЕНИМА. – он кричал, по его щекам скатывались слезы, он любил, любит и будет любить девушку, у могилы которой он сейчас стоит на коленях, умываясь слезами горькой потери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.