ID работы: 10969065

Букетик

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Букет для нашей свадьбы

Настройки текста
Девушка в лёгком платье белого цвета, чуть ниже колен спешит, чуть ли не падая с ног. Вот в поле зрения уже появилось небольшое черное здание, украшенное цветочными венками и корзинками, с красивой эстетичной надписью «Paradise». Один неловкий шаг и блондинка валится с ног, роняя огромное количество пакетов, до этого находившихся в её руках. — Вот блин! — пробурчала девушка, поднимаясь на ноги и отряхивая пыль с колен. Рядом стоящий парень подскочил к девушке, чтобы скорее помочь ей. Из сумки вылетел конвертик, который он поспешил поднять. Миленькая открытка розового цвета с надписью «Приглашение на свадьбу» сразу же зацепилась взглядом брюнета. Должно быть это она так спешила как раз к нему. — Спасибо, а, не могли бы Вы помочь мне донести их? Мне нужно до этого магазинчика, — поклонилась она и кивком головы указала на магазин, где работал очень талантливый флорист. — Да, конечно, — любезно согласился помочь брюнет, даря лучезарную улыбку девушке. Они прошли внутрь здания. Парень поставил пакет на пол и принялся надевать серый фартук на свою белоснежную рубашку. Его жилистые руки потянулись к ткани, своими длинными пальцами он завязал за спиной аккуратный бантик и хлопнул в ладоши. — Меня зовут Чон Хосок. Я флорист, а Вы, как я понял , пришли за букетом. — Чон прошёлся рукой по волосам, стараясь сделать так, чтобы они не закрывали обзор. — Я Пак Дахён. Да, Вы правы. Я пришла заказать свадебный букет. — улыбнулась девушка, после чего словила задумчивый взгляд Чона. Он почему-то даже не подумал о том, что эта девушка так рано выходит замуж. Нет, он не имел в виду, что она не может позволить себе это в силу возраста. Просто Пак казалась ему такой маленькой девочкой внутри. Чон увидел в её глазах детский огонёк, который зацепил его натуру. Такой дружелюбный взгляд и миловидное личико импонировали Хосоку. — Думаю, Вам нужно что-то особенное, — мягко улыбнулся Хосок и стал оглядываться по сторонам. — Но, этот букет не для меня. Букет для моей лучше подруги, — застенчиво отвела взгляд Пак, доставая из сумки свой телефон. — Можем ли мы перейти на ты? — спросил Чон и улыбнулся, увидев положительный кивок. — Не могла бы ты показать фотографию своей подруги? — А, да конечно, — Дахён протянула телефон с фотографией подруги. Хосок взглянул в экран телефона и увидел улыбающуюся девушку. Длинные и чёрные, как смола волосы были завиты в лёгкие кудряшки. Тёмная чёлка была аккуратно уложена, однако пара непослушных волосков всё же спадала на глаза. У неё была прекрасная улыбка, но Чон уверен, что улыбка хозяйки телефона намного лучше. — Думаю, что могу лично составить букет для твоей подруги. Если ты не против, — улыбнулся Чон Хосок, доставая с полки разноцветные ленты, бумагу и атласные веревочки. — Было бы здорово. Ты не против, если я понаблюдаю за этим? — Конечно нет. — улыбнулся Хо и сосредоточился на работе. Пак внимательно наблюдала за его действиями и лишь моментами направляла свой взгляд на парня. Она видела, как от сосредоточенной работы на лбу парня выступили капельки пота, которые он спешил стереть. Ей нравилось наблюдать за тем, с какой ловкостью Чон кладёт розу в основу, а затем с наклоном в левую сторону укладывает герберу. Цветок белой лилии дополнял визуальный образ букетика, а также выражал контраст между алыми розами и гармонично смотрелся с ландышами. Последним штрихом была красная лента, завязанная поверх бумаги белого цвета. — Букет вышел шикарным! — восторженно смотрела на букет, изготовленный флористом буквально на её глазах. — Думаю, он подойдёт твоей подруге, — подарил Чон улыбку девушке и вновь взглянул на своё творение. — Спасибо тебе. Обязательно приду к тебе, когда мне вновь понадобится букет, — ответно улыбнулась Дахён, оглядывая букет, который так прекрасно будет смотреться в руках невесты. — Да, но следующий букет будет для нашей свадьбы, — улыбнулся Хосок своим мыслям, но, когда увидел вопросительный взгляд Пак, понял, что сказал это в слух. — Что? — переспросила Дахён, быстро хлопая ресницами. — Я говорю, что обязательно помогу тебе в следующий раз, — хмыкнул Чон, понимая, какая всё же доверчивая эта юная леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.