ID работы: 10969185

-Предновогодняя ночь.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 декабря. Клоны готовяться к новому году, Вару как всегда подшучивал над Зонтиком. Феликс помогал украсить дом Ромео и Габриэлю. Данте медетировал в своей комнате. Куромаку читал книгу на кухне и наблюдал за клонами. Лишь Пик лежал в своей комнате и смотрел что-то в телефоне. Уже ближе к вечеру Феликс, Зонтик и Данте принялись готовить салаты и другую еду которую готовят на Новый Год. В холодильнике практически ничего не было, так как никто не ходил в магазин уже около двух недель. Ф-Куромаку К-что? Ф-сходишь в магазин? пожайлуста Треф встал со стула, оставив свою книгу на столе, и направился в комнату Пика. Куро постучал в дверь. К-Пик, можно войти? П-да К-сходишь в магазин? П-не хочу К-можешь пиво купить П-ну ладно. Ты тогда тоже собирайся! К-хорошо. парни пошли одевать куртки и идти на выход. К-мы уходим Ф-хорошо) В-давайте, смотрите что-бы машина Вас не сбила! Ф-Вару! прокричал Феля дав подзатыльник Зелёнке. Куро и Пик начали идти по заснеженой тропинке, к магазину было довольно далеко идти, Маку решил разрушить тишину. К-так, почему у тебя в последнее время плохое настроение? прошла маленькая пауза. П-Новый Год не люблю. К-ясно. П-давай остановимся и предохнем? К-угу. парни решили постоять под ёлкой. Когда Пиковый проходил под ветками, на него упал большой сугроб. П-чёрт! Куро подошёл к Пикачу и стряс с фиолетовых волос и плечей снег, обняв Пика. К-пошли быстрее, а то заболеешь через 10 минут короли были уже на месте. Они купили всё что попросил Феликс. когда Пик и Куро пришли домой, никого не было на кухне, только лишь камин горел ярким, красно-жёлтым пламенем. Парни сняли свои куртки. Пик достал пиво и сел на диван, Куромаку последовал за ним. Фиолетововолосый взял бутылку с пивом, и открыл его. Сероволосый выхватил бутылку у Пика немного пролив напиток. К-хватит пить эту дрянь! ты даже незнаешь из чего это пиво! Куро прислонился к Пику. Его это ни капли не смутило. К-люблю тебя... П-я тоже. так наши голубки и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.