ID работы: 1096921

Король Соул

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Соул Как-то утром встаю я с кровати и иду на кухню. Смотрю-новая обстановка, совершенно незнакомая мне. Прихожу на кухню, а там около огромного стола с едой стоит Мака. Я удивился, потому, что у нас никогда не было такого огромного стола. Я спросил Маку: - Откуда у нас такой стол? - Ваше величество, вам не стоит так волноваться. У вас сегодня будет трудный день, ваша коронация начнется в семь часов, - ответила она. "Что?" - подумал про себя я. - Какая коронация? - Вы же будущий король, - мило улыбаясь ответила она. - Мака, что с тобой? - подбежав к ней спросил я. - Со мной все хорошо, а вот с вами не все в порядке, - ответила типа моя служанка. Я не знал, что ей ответить, поэтому просто развернулся и пошел в свою комнату. Захожу в свою комнату, а там стоят две девушки, красивые такие. Они стояли, но вдруг сказали: - Доброе утро, Ваше величество, - улыбаясь промолвили они. - Не очень оно доброе, - сказал я, падая лицом в подушку. - Ваше величество, вам надо переодеться перед завтраком, - сказала одна из них. Я не знал, как их зовут, поэтому спросил: - Многоуважаемые дамы, не изволите ли вы мне ответить на один вопрос? Как вас зовут? - спросил я, играя в короля. - Я Мэри, а это моя сестра Кэтти. В наших именах встречается буква "Э." потому, что у нас род "Э.С." Переводится наш род как Эмоционально Сдержанные. Поэтому у нас такие странные имена, но у мамы с папой не лучше. Ну, пожалуй, хватит о нас, - ответила Мэри. - Я удивлен. Вы такие загадочные, - гордо сказал я. Они посмеялись.За ними было смешно наблюдать, но мне захотелось прогуляться по моим новым владениям. Я попрощался с ним и вышел на улицу. Погода была теплая, на небе нет ни единого облачка. Я пошел к лавочке мимо бассейна. "Хорош бассейн." - подумал про себя я. Мне вдруг в голову стукнула одна мысль. Я решил искупаться в бассейне. Я пошел переодеваться. По пути я встретил Блэк Стара. Он поздоровался со мной и пошел дальше. Я хотел спросить, что тут происходит и спросил: - Блэк Стар... - крикнул ему я. - Что? - с непонятливым лицом спросил он. - Ты знаешь, что я король? - с ожиданием на правильный ответ спросил я. - Конечно знаю, просто я не люблю всякие там "Ваше величество" или "Ваше превосходительство", - он дал неправильный ответ, но меня порадовал. - Блэк Стар, ты не желаешь искупаться со мной в бассейне? - кладя руку на его плечо, говорю я. - Можно, но только я улажу кое-какие дела. Увидимся в бассейне, - уходя сказал он. Я пошел в комнату, которая находилась на втором этаже. Как только я подошел к двери я услышал голос Маки, Мэри и Кэтти. Они мило беседовали на счет меня, говорили какой я лапочка, какой красивый и т.д. Как только я вошел в комнату они сразу же перестали обсуждать меня. - Соул, можно мы будем вас так называть? - спросила за всех Мака. - Конечно можно. - Спасибо, Ваше величество. Ой... Соул... Я переживаю как маленькая девочка. Извините. Я пойду. - с волнением сказала она. Я быстренько переоделся и пошел к бассейну. Когда я шел, то решил зайти на кухню, чтобы перекусить. На столе было много еды, много вкусного, сладостей много. Я сел за стол. Пришла Кэтти и поставила на плиту чай. Пока чай грелся, она стояла и смотрела на меня. Я ей сказал, чтобы она села отдохнуть. Она села, не сказав ни единого слова. Я долго думал, что сказать ей, и наконец решил сказать это: - Кэтти, о чем вы сейчас думаете? - Я думаю о вас, - сказала она. Ее волнистые черные волосы лежали у нее на плече. Мне вдруг захотелось подойти к ней. Я встал и подошел. Я схватил ее за руку и повел в свою комнату. Мы вошли в комнату, она была пуста. Я повернул девушку к себе и поцеловал ее. Я не знал, что со мной происходит. Я побежал к балкону и хотел спрыгнуть. Я прыгнул вниз на плитку из камня. Падал я недолго и вдруг... "Фу-у-ух... Это был всего лишь сон." - лежа на кровати подумал про себя я. Я встал и пошел на кухню. На кухне меня ждала Мака с завтраком на столе. - Маааака... - подбежав к ней крикнул я. - Что с тобой? - спросила она. - Все в порядке. Мы пили чай с конфетами, Мака предложила мне рассказать сон, а потом она расскажет свой. Я рассказал ей свой сон, но пропустил поцелуй с Кэтти. Она начала рассказывать свой сон. Слушая ее я попивал чай и ел конфеты. КОНЕЦ!!! КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.