ID работы: 10969216

Один шанс на двоих

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно выходила из сна. Кажется, ей снилось что-то дурное. Сначала провал на очередной работе, затем, кажется какой-то мужчина… Мужчина! Снейп! Этот змеинный гадёныш. Это был не сон! Гермиона резко села в кровати. Как она тут оказалась? Последнее, что она явно помнила — это Нарциссу Малфой на пороге её дома. Да, не думала Грейнджер, что в магловском мире к ней на чай заглянут два слизеринца. Надо было думать, что же делать дальше. Снейп, скорее всего, проблемой не будет, как и Нарцисса. Наверное, они уже покинули её дом. А вот с тем, что Гермиона использовала магию, была проблема. Если миссис Малфой удалось так быстро выяснить нахождение Гермионы по магическому следу волшебной палочки, то Гарри и Рон скоро так же её найдут. Гермиона прекрасно понимала, что её друзья не идиоты, так же она понимала, что волшебная палочка начинает выделять магию, как только рука волшебника касается её. Кстати, волшебная палочка! Она лежала на тумбочке возле кровати. На кухне послышались голоса. Значит не ушли, подумала девушка. Она без промедлений схватила свою палочку. Вряд ли Снейп будет опасен для юной девушки. Зная его историю, Гермона не сомневаласьв свой правоте. А вот Нарциссу Малфой девушка почти не знала. С ней, слава Мерлину, Гермионе не приходилось пересекаться часто. Но, что можо было ожидать от человека у которого в родстве была безумная Лестрейндж? Гериона опустила ноги в мягкий ковёр, и бесшумно двинулась в сторону кухни. Голоса становилсь отчётливее. — Северус, прошло несколько часов. Возможно мисс Грейнджер необходимо в Мунго, — это был голос Нарциссы. кажется, она сидела за столом. Гоос Снейпа раздался там же. — Грейнджер израсходовала всю свою силу на трансгрессию. Да и эмоциональный срыв, скорее всего тоже был. — Н-да, — скала женщина, — мне казалось, что падать в омборок было популярно в 19 веке. — Девчёнка не коловала. Несколько месяцев точно, поэтому её тело не смогло выдержать такую нагрузку. А вот кстати и она, — мужина смотрел прямо на девушку. Гермиона даже не испугалась, она понимала, что старые привычки двойнго агента, не утратили свою силу. Девушка вошла на кухню. — Я всё ещё не понимаю, что тут происходит, но мне кажется, что вам не стоит тут задерживаться, — Гермиона устало села за стол. — Скорее всего скоро здесь будут авроры и… Нарцисса Малфой улыбнулась молодой ведьме. Не смотря на происходящее сегодня, девочка держалась достойно. Нарцисса не представляла, что бы чувствала она сама и как бы себя повела, окажись в такой же ситуации. — Мисс Грейнджер, — начала Нарцисса, — мы беспокоились за вас… Бывший мастер зелий хмыкнул. — Говори за себя. Миссис Малфой строго посмтрела на своего друга и продолжила. — Вам стало не хорошо, и мы решили, что должны вам помочь. Мы сейчас же уйдём и сегодня уже не потревожим. Но я бы хотела отблагодарить вас… — Мне не нужна ваша благодарность. Забудьте, что вы были в моём доме и уходите. Желательно через дверь, как видите, в моём доме нет камина. Снейп и Нарцисса Малфой направились к выходу. На прощание женщина обратилась к Гермионе: — Я благдарю вас, мисс Грейнджер. Вы осознанно или нет, помогли найти дорого мне человека. Малфои не остануться в долгу перед вами. Дверь за непрошеными госям захлопнулась. А Гермиона осталась одна, с пустотой в голове и ожиданием неизбежной встречи с забытыми друзьями. Конечно, они придут, в этом девушка не сомневалась. Она так долго пыталась убежать из мира магии. Но этот мир снова догнал её. Живой Снейп был словно пинком под зад самой умной ведьме поколения. И, не смотря, на попытку всё забыть прямо сейчас, у Гермионы возник иподлый интерес. Откуда же выпал Снейп? Она приняла решение. Она вернётся в магический мир на своих усовиях. Оставалось ждать, пока её бывшие друзья объявятся. Ждала она не долго. В дверь снова постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.