ID работы: 10969219

Кровавая роза

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного инфы про фанфик и персонажей

Настройки текста
мысли: (......) СМС: •....• разговор по телефону: °....° инфа:|......| Время или после какого то действия: ~~......~~ _____________________________ Это история рассказывает о скелете Дасте.Который с самого детства верит в существование кровавой розы,но постепенно с возрастом это уверенности пропала и он стал жить нормальной жизнью, но он и не догадывался о том,что эта самая роза может находится фактически рядом с ним . •Присутствует мат •18+ может будет,а может нет •Яой •Хоррор и Даст в этом фанфике были друзья детства,но в скоре из-за некоторых обстоятельств стали враждовать. •Может быть не по канону. Главный персонажи:Даст Второстепенные персонажи:Найтмер,Хоррор,Киллери т.д. Пейринги:Хоррор/Даст, Дрим/Берри, Эррор/Инк, и т.д. _____________________________ Имя:Даст Возраст:17 лет Пол:Мужской Характер:Бывает не сдержанным,хитрый,тихий, задиристы. Мини-Инфа:В детстве когда Дасту было 5 лет,его брат очень часто читал ему книгу ,,Легенда о кровавой розе" из-за чего маленький Даст стал верить в её существование,но когда ему было лет 8 его брата убили.И это очень сильно повлияло на его психику,а именно он стал видеть призрак своего брата. - Имя :Хоррор Возраст:21 лет Пол:Мужской Характер: Бывает вспыльчивым,рискованный, находчивый,бывает мстительным. Мини-Инфа:Когда Хоррору было 9 он и его брат часто ходили в гости к Дасту и его брату,а после того случая они хотели его забрать к себе,но он отказался. После это Даст просто пропал и Хоррору с возрастом стало просто всё равно где он и как он там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.