ID работы: 10969222

Перешагнуть реальность

Слэш
R
Завершён
3989
автор
The Edge бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3989 Нравится 156 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Первые месяцы, когда Тони иногда бывал на Гриммо, он все ждал, когда же этот невидимый домовик покажется перед ним, и постоянно донимал этим Поттера. Тот, конечно, уверял, что чем позже произойдет их знакомство, тем будет лучше для Тони, но Старк просто умирал от любопытства. И вот однажды долгожданная встреча произошла.       Они успели сделать всего несколько шагов от входной двери, как рядом с ними с громким хлопком, при котором Тони автоматически выставил руку, но Гарри успел ее перехватить, появилось какое-то странное существо и проскрипело. — Хозяин вернулся, хозяин привел в дом маггла, позор! Бедная моя хозяюшка, мало того, что хозяин решил взять к себе в постель мужчину, так еще и маггла! – маленькие хищные глазки буравили Тони совсем не добрым взором. — Кричер, хорош бухтеть, это - Тони Старк, он - гость в нашем доме, будь повежливее, и я приказываю слушаться его, как меня! – Гарри даже не обратил внимания на привычное поведение домовика, все его внимание было приковано к Тони. Он знал, как мужчина жаждал этой встречи. — Тони, это - домовой эльф, он часть дома, питается магией Рода, на нем полностью дом, если тебе что-то понадобится - только позови его, и он исполнит. – Гарри грозно посмотрел на недовольного домовика и с нажимом повторил: — Ты будешь слушаться, Кричер! — Как прикажет Хозяин, — продолжая буравить своими глазами-пуговками Старка, выплюнул Кричер. — Приготовь нам обед, пожалуйста, — сменив тон, попросил Гарри. И когда домовик исчез с громким хлопком, снова посмотрел на все еще молчавшего Старка. — Ничего не хочешь сказать? — давя улыбку, спросил он. — Только одно: а у него есть кольцо? — Какое кольцо? — Гарри, если и был удивлен, то смог не показать этого. Как устроен мозг гения, он уже не пытался понять. — Ну, знаешь, «моя прелесть» и подобное? — Старк, увидев неподдельное удивление, закатил глаза и даже взмахнул руками: — Натравлю на тебя Карапуза, все же, классику надо знать! — печально покачав головой, он отправился дальше изучать дом.

***

— А у тебя есть какой-нибудь более дружелюбный портрет? Эта старая карга не хочет отвечать на мои вопросы, а лишь орет и грозится разными карами. Знаешь, я не думал, что дамы ее возраста знают такие слова, — как-то утром, когда открыл глаза, услышал Гарри и, не сдерживаясь, застонал. Каждый раз, когда они оба бывали на Гриммо, Старк просто не отходил от портрета миссис Блэк.       Тони сидел рядом с ним на кровати и гладил его спину, видно, тем самым разбудив. Кинув взгляд на этого неугомонного, Гарри заметил, что тот явно уже успел и принять ванну, и нашел, что можно надеть из Гарриных вещей, и, по всей видимости, обстоятельно пообщался с Вальбургой. Тяжело упав на кровать и закопавшись в одеяло, Гарри попытался сделать вид, что еще спит, но… — Поттер! Гарри, ну Гарри! Достань мне нормальный портрет! — Мерлин, ты сейчас безумно мне напоминаешь бывшего однокурсника, — со смешком заметил Гарри. — Чем? — заулыбался Тони, любопытно сверкая глазами. — Такой же взбалмолшный засранец, — засмеялся Гарри, видя, как надулся Тони. — Ладно, я постараюсь что-нибудь придумать к следующему твоему приезду. — Гарри сел и быстро поцеловал этого невозможного большого ребенка, вызвал Темпус и, увидев время, тут же засобирался: — Так, надо поторопиться, скоро появятся Джинн с Лили, а вечером придут Гермиона и Рон. Ты еще не передумал с ними знакомиться? – решил уточнить Гарри, с беспокойством смотря на любовника. — Нет, я же Тони Старк! Все обожают Тони Старка! — выпятив грудь, дурачась, воскликнул мужчина, прекрасно понимая, что в магической части страны мало кто знает его. — Не волнуйся, ты понравишься им, — не повелся Гарри, понимая, как тот нервничал. Он встал, не стесняясь своей наготы, похлопал Тони по плечу и, радостно улыбаясь, отправился в душ. Прошло уже полгода с тех пор, как они помирились.       Осенью Гарри окончательно переехал в Америку, начал изучать новые для себя разделы магии, официально устроился работать в МАКУСА под крыло Стрэнджа.       Отношения с Тони развивались хорошо. Да, конечно, они иногда ругались, иногда им не хватало времени, чтобы побыть вдвоем, но они очень старались. И, конечно, Гарри регулярно навещал Англию и детей. И вот у них, наконец-то, у обоих выдались свободные выходные, и пока Пеппер еще не родила, они наконец решили, что Тони пора познакомиться с самыми близкими для Гарри людьми после семьи. Знакомство с Джинни вышло хоть и неловким, но удачным. Первое время обстановка была накалена, а Джинни безумно удивлена, но обаяние Старка и тут сыграло свою роль. Вскоре бывшая жена уже зачарованно слушала Старка, хохотала над его шутками, и была просто очарована им. Она успела за это время все уши прожужжать Рону и Гермионе о том, какой шикарный мужик Старк, что Поттеру, как обычно, офигенно повезло, и тот отхватил самое лучшее - конечно, в первую очередь имея в виду себя, а потом уже Железного человека.       Так что, хотя Гарри и нервничал, но был уверен, что его самые близкие люди найдут общий язык и смогут хорошо поладить. В голове уже мелькали мысли о том, что когда-нибудь он сможет уговорить и Стивена присоединиться к ним и открыться хотя бы перед Уизли, и тогда все самые дорогие и любимые его люди будут с ним рядом за одним столом.

***

— Тони, дорогой, ты мне срочно нужен, — голос у Пеппер был странный, то ли взволнованный, то ли напуганный. И она уже давно не называла его «дорогим». Старк тут же напрягся и уже был готов призвать костюм, судорожно вспоминая, где должна быть сегодня Пеппер с малышкой, и как потенциальная опасность смогла появиться в самом защищенном доме в мире, а именно в доме, где растет его дочь. — Что случилось? — выдохнул он. — Ты в порядке? А Морган? Вам что-то угрожает? — Мы в порядке, но ты нам нужен, а еще больше нам нужен Поттер! — голос у Пеппер стал чуть истеричнее, но было слышно, что она старалась держать себя в руках, наверное, чтобы не напугать Морган. — А зачем? — осторожно уточнил Тони, но уже заметно расслабляясь. — Пусть придет и объяснит, что, мать вашу, происходит, почему у нас по всему дому летают игрушки и наши обои поменяли цвет! — неожиданно закричала Пеппер и резко кинула трубку. Старк еще несколько минут тупо смотрел на свой старкофон, пытаясь уложить в голове услышанное, а когда до него дошло, закричал, что есть мощи, чтобы Поттер его точно услышал: — Поттер! Морган колдует! — Старк улыбался, в груди бешено билось сердце: вот теперь он точно развернется! Эти замшелые волшебники, застрявшие в прошлых веках, теперь узнают, кто такие Старки!       Мир ждет потрясение!       Техномагия идет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.