ID работы: 10969279

Проклятия

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я буду тебя проклинать! И мои потомки будут тебя проклинать!       В её руках всего-то оказался отчёт по Лубянке, но майор так быстро перешёл на крик, будто она только что при нём одобрила идею перекрашивания всех «бенцев» в красные оттенки. Или в очередной раз заговорила с ним о любви. Или взяла с собой Джеймса.       На самом деле, майору не нужен был весомый повод, чтобы снова на неё сорваться.       Эроика не сомневалась — будь она мужчиной, и кулак майора уже оказался бы в опасной близости от её красивого лица. Потому что он привык решать всё силой и угрозами. А она была не прочь довести до абсурда разрядить обстановку кокетливой провокацией в своём стиле:       — Да разве детишки смогут проклинать родную мамочку? — наигранно приложила ладонь к груди и томно прикрыла глаза. — Я всё же думаю, мы дадим им достойное воспитание.       Майор поперхнулся воздухом, вмиг побагровев, а в воображении Эроики её подчинённый-бухгалтер уже судорожно подсчитывал расходы на младенца и с неодобрением качал головой.       «Графиня, дети так невыгодны! Давайте отправим вашего ребёнка на содержание его отцу! Мы не можем позволить себе ещё один голодный рот!»       В красках представив себе самый забавный вариант развития событий, Эроика издала смешок, на что майор лишь презрительно скривился.       — Больная извращенка, — процедил с присущей ему злобой, от которой у любого затряслись бы поджилки.

Кроме неё.

      — Любовь моя, — парировала и послала майору воздушный поцелуй, вкладывая в него самое сильное в мире «проклятие».       Чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.